Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Ну хоть один мужской голос! :-D
Завтракаю всегда. Либо каша молочная, либо яичница/омлет. Всё с бутерами и чаем. В употребе частенько вместо чая шло пиво.
Бурундук хлебающий с утра пиво..хм

Доброе утро дорогая команда! :PREVED:

Вера устала...Еду на работу...опять) Утром меня хватило на несколько отжиманий, так как проспала. Отдохнуть бы сначала, конечно.
это были мои 5 минут нытья

За едой вчера следила, ела всякое разрешённое, но спала жара и аппетит разыгрался. Я стала анализировать и там вообще не про голод, заедаю волнение, скуку, усталость. И вот тут пока не очень понимаю как с этим работать. Нужен план действий и менять привычные шаблоны типа встречи после работы в кафе. Нафиг мне это кафе...скучно мне это, я бы лучше пошла в ботанический сад и посмотрела на прекрасные пионы, а значит нужно просто брать и делать это. Ещё сейчас совершенно прекрасно гулять пешком и по долгу.

Хорошего вторника всем нам!🤗
Конешн сейчас погода просто супер. А в кафе сходить можно поздней осенью.

Привет! Как покатался?
Кайф! Непожаре́, это наверное главное. Без напряга и усталости Химкинский залив объехал. Народа почти нет никому не мешал и мне не мешали. :THUMBS UP: Днём бы кончился на втором повороте:-D Вот, что бы днём кататься, как раньше похудеть как раз нужно

Всем доброго и трезвого утра ❤️

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Старая привычка: вечером висеть онлайн или в телефоне читать ленту.
Новая привычка: выработать вечерний ритуал - время без гаджетов перед сном! Время для себя (массаж лица, план на завтра, молитва)
Дополнительно: часовая прогулка после работы или перед сном!
План по достижению: и так каждый день! )
@Rai @IWL @Абрикоса

Всем доброго и трезвого утра ❤️

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Старая привычка: вечером висеть онлайн или в телефоне читать ленту.
Новая привычка: выработать вечерний ритуал - время без гаджетов перед сном! Время для себя (массаж лица, план на завтра, молитва)
Дополнительно: часовая прогулка после работы или перед сном!
План по достижению: и так каждый день! )
@Rai @IWL @Абрикоса
И ты с нами! Ура! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу