Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Всем доброго и трезвого утра ❤️

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Старая привычка: вечером висеть онлайн или в телефоне читать ленту.
Новая привычка: выработать вечерний ритуал - время без гаджетов перед сном! Время для себя (массаж лица, план на завтра, молитва)
Дополнительно: часовая прогулка после работы или перед сном!
План по достижению: и так каждый день! )
@Rai @IWL @Абрикоса
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка

Всем доброго и трезвого утра ❤️

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Старая привычка: вечером висеть онлайн или в телефоне читать ленту.
Новая привычка: выработать вечерний ритуал - время без гаджетов перед сном! Время для себя (массаж лица, план на завтра, молитва)
Дополнительно: часовая прогулка после работы или перед сном!
План по достижению: и так каждый день! )
@Rai @IWL @Абрикоса
Муся, рада видеть!!! :obnim1:

Всем доброе утро!☀️ Нас становится больше и это круто :obnim2:
Я наконец отправила ребёнка за город, 5-7 дней только мои :O_v:

Хочу в марафон. Правила принимаю.
Давай ещё раз :-D
Моя новая привычка: _________________________________________
План по достижению:___________________________

Под новичка косит :sarcastic:

Во как! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!( но, хотела бы на вас свалить) Моя новая привычка : зарядка с утра 10- 15 минут, вечерние прогулки 30- 60 минут. План по достижению: заставить себя делать все перечисленное ежедневно, пока не войдет в привычку.

Кайф! Непожаре́, это наверное главное. Без напряга и усталости Химкинский залив объехал. Народа почти нет никому не мешал и мне не мешали. :THUMBS UP: Днём бы кончился на втором повороте:-D Вот, что бы днём кататься, как раньше похудеть как раз нужно
На самокате 7 км прокатилась от ремонта машины до дома. Оказывается столько зеленого парка вокруг меня с велодорожками!!! Насладилась природой с утра!

Во как! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!( но, хотела бы на вас свалить) Моя новая привычка : зарядка с утра 10- 15 минут, вечерние прогулки 30- 60 минут. План по достижению: заставить себя делать все перечисленное ежедневно, пока не войдет в привычку.
Ура!!! Ой!!
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

А мы начинали с присиданий в феврале. Сейчас уже даже представить не могу, если утром не поприседаю. Но сначала лениво...по 10...15 за утро....с каждым днем все больше...хотя бы на 5 раз увеличивая.
Сейчас погода прекрасная и я утром на улицу выхожу для зарядки.
Как то даже не сложно получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу