Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Всем привет🤗
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Старая привычка: есть вечером все что не приколочено.
Новая привычка: подсчет калорий(1600) Осознаность к еде.
Дополнительно: 10000 шагов три раза в неделю.
План по достижению: все приложения давно скачаны, работа с головой и истории девчат и ребят которые могут вечером контролировать себя.
@Rai @IWL @Абрикоса

Так у меня есть примерные рационы кому нужно:-X????:malevolent: можно просто менять местами добавлять ...убирать ...но главное не сильно :-D
Я правда сама их мельком только смотрела:LOL:
Завтра наверное распечатаю :THUMBS UP:

Так у меня есть примерные рационы кому нужно:-X????:malevolent: можно просто менять местами добавлять ...убирать ...но главное не сильно :-D
Выкладывай обязательно! У многих сначала эйфория, а через пару дней проблема, что же сегодня приготовить.

Привет. Я бы посмотрела с удовольствием. 🤗

Выехал? Или лень победила?
Поеду обязательно. Да торчу на Алишке ещё, пытаюсь китайца выбрать с 29 ми колесами. На моём как то не айс по городу гонять. Читаю и считаю, что на китайвеле, чем меньше скоростей, тем лучше. А в основном 24 везде предлагают. :PARDON:чем больше наворотов, тем развалится быстрее

Выкладывай обязательно! У многих сначала эйфория, а через пару дней проблема, что же сегодня приготовить.
Привет. Я бы посмотрела с удовольствием. 🤗

Я обязательно завтра сделаю. А тут можно прикрепить Ворд?
Я и сама хочу что то от туда взять. Есть там ещё какие-то рецепты кстати. 👍🏻
Да проблема вечно что готовить 🤦🏻‍♀️

Меня очень сильно тянет на сладкое 🤦🏻‍♀️
но я понимаю - я точно не одинока :-D
Но я пока боюсь совсем убирать все. Для меня все таки на первом месте трезвость 🙏❤️🕊️

Я обязательно завтра сделаю. А тут можно прикрепить Ворд?
Я и сама хочу что то от туда взять. Есть там ещё какие-то рецепты кстати. 👍🏻
Да проблема вечно что готовить 🤦🏻‍♀️
По этому вопросу не могу ответить. Завтра ребята проснутся, спроси ещё раз.

По этому вопросу не могу ответить. Завтра ребята проснутся, спроси ещё раз.

Я просто не пользовалась таким ценным материалом поэтому что была очень занята 🤦🏻‍♀️:drinking::hangover:

Поеду обязательно. Да торчу на Алишке ещё, пытаюсь китайца выбрать с 29 ми колесами. На моём как то не айс по городу гонять. Читаю и считаю, что на китайвеле, чем меньше скоростей, тем лучше. А в основном 24 везде предлагают. :PARDON:чем больше наворотов, тем развалится быстрее
У меня 21, но катаю на 4 скоростях всего :PARDON:

Я просто не пользовалась таким ценным материалом поэтому что была очень занята 🤦🏻‍♀️:drinking::hangover:
Все мы много времени потратили в этом болоте, но теперь смотрим и двигаемся только вперёд :obnim1:

Вообще морозить можно практически всё, рис/гречка/макароны/полба/перловка (кроме картошки!) + мясные продукты отбивные/гуляши/котлеты/фрикадельки/ёжики/голубцы, курица и рыба жареная стейками, на завтрак удобно морозить блины, можно даже с начинкой и сырники. Да, вкус не как только с плиты, скромнее, но лучше и полезнее, чем уставшей какой-нибудь ерунды наесться :girls2:
А мне рис после заморозки опять сырым кажется🤔

А мне рис после заморозки опять сырым кажется🤔
Я обычно сначала в холодильник кладу, чтобы потом именно разогреть, но у меня свч простенькая. Ну и пользуюсь я этим не часто, на семью из 3х человек больше геморроя в заморозке готовых блюд, это удобно когда один на пп переходишь, или живёшь один, на работу, чтобы нормальный обед был в контейнере, а не гадать с вечера, что там после ужина останется или не останется.
Я просто обычно готовлю много, 2 растущих организма дома, один ввысь, другой вширь, на третий день, что осталось идёт в морозилку

:kiss2: Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: :WRITE:Соблюдение режима питания, допустимый каллораж🍱🥗
План по достижению:
Подсчет еды в программе FatSecret.
примерный коридор 1400 -1600
дополнительно привычка: подключение спорта 🏃‍♀️

Хочу за этот месяц в идеале скинуть от 3 кг до 5 👍🏻:bud:и влезть в :girls3::malevolent:

@Rai @IWL @Абрикоса

Всем привет🤗
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Старая привычка: есть вечером все что не приколочено.
Новая привычка: подсчет калорий(1600) Осознаность к еде.
Дополнительно: 10000 шагов три раза в неделю.
План по достижению: все приложения давно скачаны, работа с головой и истории девчат и ребят которые могут вечером контролировать себя.
@Rai @IWL @Абрикоса

@Марлоу @Irina_soln :obnim2:
Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):

- Как давно вредная привычка вошла в вашу жизнь?

- Что вас больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по вашему мнению, больше всего подойдут для реализации цели?
(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе)🤗
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам вы можете обращаться к ним!
Команда - встречайте новичков:mauridia::leaving:

Добрый вечер, худеющие!)))
Посмотрела Стрелецкую "О сахарной зависимости", просто и мотивационно. Советую)) Раньше много ее смотрела, умная девушка. Я по ней себе пограничное расстройство ставила.
Спасибочки)
У неё и правда много хороших видео)

Последний детский велик на 24" колёсах сознательно покупал с одной звездой спереди. И шесть сзади. Более чем достаточно. Он дай бог тремя передачами пользуется. На моем 27 и я уже почти созрел спереди тоже одну звезду поставить и сзади кассету на 7-8 поменять. Баловство все эти гонки за количеством шестерёнок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу