Свекровь пришла в гости, попозже))Так в нашей, похудательной)
Но было бы неплохо что-нибудь и в личной жизни))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свекровь пришла в гости, попозже))Так в нашей, похудательной)
Но было бы неплохо что-нибудь и в личной жизни))
В микроволновке размораживать потом?
Не пойдёт! Варим макароны, желательно из твёрдых сортов На край, вари больше, порционно по контейнерам и в морозилку, они неплохо переносят заморозку
да- да! У аппетита моего тоже нет плохой погодыСчастливый ты человек... На мой аппетит никакая погода не влияет...
Если работаешь, проще утром в холодильник перекинуть и вечером в свчВ микроволновке размораживать потом?
Приветик, АбрикосинкаВечер в хату
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая основная привычка: читать
План по достижению: книга есть, читать каждый день 5-8 страниц.
Дополнительные привычки:
Зарядка, тренажёрный зал (3 раза в неделю), выгул, шаги 10.000.
Я однажды, в припадке щедрости, отдала микроволновку, новую так и не купила. Суп в кастрюльке разогреваю, остальное на сковородке))Если работаешь, проще утром в холодильник перекинуть и вечером в свчп
Приветик. Книга сложная, поэтому даже 8 страниц многовато будет)))Приветик, Абрикосинка
Правильно, много читать вредно для глаз
Помню как твоя радовалась длительным прогулкам , продолжишь?
Я шутЮ, конечно! У меня две книги открытые лежат и ещё одну скачала, никак не могу настроиться На чтение. Хотя раньше я постоянно что-то читала. Хотела сейчас тоже в доп.цели поставить чтение, потом передумала.Приветик. Книга сложная, поэтому даже 8 страниц многовато будет)))
А с собакеном прогулки это святое!!! Больше он меня выгуливает, чем я его)))
А я нет Правда сложная, я больше двух листов не могу и читаю я её в слух.Я шутЮ, конечно! У меня две книги открытые лежат и ещё одну скачала, никак не могу настроиться На чтение. Хотя раньше я постоянно что-то читала. Хотела сейчас тоже в доп.цели поставить чтение, потом передумала.
Что это за книга?!А я нет Правда сложная, я больше двух листов не могу и читаю я её в слух.
Всё приходить постепенно. В следующем марафоне доберешься и до книг.
Библия.Что это за книга?!
Я так и думалаБиблия.
Лучше, чем в прошлое "бросание". Знаешь, чего ждать и от себя, и от никотинового существа. Несколько раз даже посмеялась над собой (когда на работе нервяки были). Кстати, в этот раз и без ритуального выбрасывания отравы обошлась. Хочу попробовать спокойно, без драматизации и саможалости.@Polka Dot Как первый день без никотина?
Спокойной!Всем спокойной ночи!!!
Посмотреть вложение 823806
Так точноВ микроволновке размораживать потом?