Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Ммм… белёвская… яблочная 😍
Насть, хорошая? Реально белевская? Три пачки вчера схватил. Не дорого совсем.
Млин, во я в марафон то вписался. Вчера только закупился провизией. Местами вредной наверное :SCRATCH:это всё на одного. :suicide:IMG-20220626-WA0012.jpeg и овощи ещё 🤏

Гля, что гугл подкинул 🤣

Справиться с аппетитом ночью помогает сильная молитва для похудения: «Всевышний, молю тебя о помощи. Помоги мне справиться с искушением и не употреблять в пищу эти продукты. Дай мне духовные силы довольствоваться малой толикой еды. Наполни живот мой сытостью. Умерь не нужное моему телу чревоугодие. Отврати меня от еды, Господи, займи мои помыслы молитвой праведной. Как луна на небе растет, пусть укрепляется дух мой в вере тебе.

🤣 ну всë, я всë нашла)) а вы треня, треня

Насть, хорошая? Реально белевская? Три пачки вчера схватил. Не дорого совсем.
Млин, во я в марафон то вписался. Вчера только закупился провизией. Местами вредной наверное :SCRATCH:это всё на одного. :suicide:Посмотреть вложение 823713 и овощи ещё 🤏
По виду похожа, а так состав смотри. Чем он короче, тем лучше и так со всеми продуктами. Лапшу быстрого приготовления откладывай вообще подальше, вместе с соками. Вода, надоест, лимончика туда.

Счастливый ты человек... На мой аппетит никакая погода не влияет...
Это я ещё не получила деньги просто.. До марафона получка ещё будет - объемся мяса пирогов, и котлет.:mysterious: А холодного борща бы полкастрюльки умяла бы, да..

По виду похожа, а так состав смотри. Чем он короче, тем лучше и так со всеми продуктами. Лапшу быстрого приготовления откладывай вообще подальше, вместе с соками. Вода, надоест, лимончика туда.
Лапшу брал, что бы макароны не варить. Из чайничка полил, и всё :malevolent:

Это я ещё не получила деньги просто.. До марафона получка ещё будет - объемся мяса пирогов, и котлет.:mysterious: А холодного борща бы полкастрюльки умяла бы, да..
Всё, низя:PARDON:... Или ты не похудательную привычку выбрала себе?

В +32 лучше ни к кому кроме велика не прижиматься :nah_disagree:
У меня вот воду горячую отключают на 10 дней. Очень там хорошо вдвоём будет из ковшика друг друга поливать в +32

Вот у меня одна из работ такая, что я целый день хожу и что-нибудь ем. И не потому, что голодная, а потому что скучно например, а еды вкусной бери-не хочу... И выход единственный - делать так, чтобы было не скучно, правда это не всегда от меня зависит. Ну и хотя бы обходить всякие всюду раскиданные сладости и прочие вредности.
У меня на работе постоянно сладости в чуть ли неограниченном количестве. Сколько я велся на них.. :-D Вроде всего одну конфетку, там еще одну и, потом уже, гулять так гулять! :-D

Хочу в марафон. Правила принимаю.
Привычка - утренняя зарядка каждый день не менее 5минут.
@Абрикоса @Rai @IWL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу