В +32 лучше ни к кому кроме велика не прижиматьсяТак может после велика настоящий спорт начнется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В +32 лучше ни к кому кроме велика не прижиматьсяТак может после велика настоящий спорт начнется?
Помню что ты город свой называла. На С вродь. И знаю, что ты под Питером живёшь. Ну и Сестрорецк первым на ум пришел.Как ты узнал?? Бабушка подруги и правда из Сестрорецка!))
Но не ночью жеНу в кексе то что аморального?! Это же не настоящий кекс
Счастливый ты человек... На мой аппетит никакая погода не влияет...Я сегодня только тарелочку овсянки заточила) Такая жара, духота - ничего не хочется..
Приладожский у меня))Помню что ты город свой называла. На С вродь. И знаю, что ты под Питером живёшь. Ну и Сестрорецк первым на ум пришел.
В +32 лучше ни к кому кроме велика не прижиматься
По виду похожа, а так состав смотри. Чем он короче, тем лучше и так со всеми продуктами. Лапшу быстрого приготовления откладывай вообще подальше, вместе с соками. Вода, надоест, лимончика туда.Насть, хорошая? Реально белевская? Три пачки вчера схватил. Не дорого совсем.
Млин, во я в марафон то вписался. Вчера только закупился провизией. Местами вредной наверное это всё на одного. Посмотреть вложение 823713 и овощи ещё
Это я ещё не получила деньги просто.. До марафона получка ещё будет - объемся мяса пирогов, и котлет. А холодного борща бы полкастрюльки умяла бы, да..Счастливый ты человек... На мой аппетит никакая погода не влияет...
Лапшу брал, что бы макароны не варить. Из чайничка полил, и всёПо виду похожа, а так состав смотри. Чем он короче, тем лучше и так со всеми продуктами. Лапшу быстрого приготовления откладывай вообще подальше, вместе с соками. Вода, надоест, лимончика туда.
Всё, низя... Или ты не похудательную привычку выбрала себе?Это я ещё не получила деньги просто.. До марафона получка ещё будет - объемся мяса пирогов, и котлет. А холодного борща бы полкастрюльки умяла бы, да..
А когда? чëт я запуталась) или не в курсе последних тенденций))Но не ночью же
У меня вот воду горячую отключают на 10 дней. Очень там хорошо вдвоём будет из ковшика друг друга поливать в +32В +32 лучше ни к кому кроме велика не прижиматься
Всё успею до марафона))Всё, низя... Или ты не похудательную привычку выбрала себе?
Я тоже пока не в курсеА когда? чëт я запуталась) или не в курсе последних тенденций))
У меня на работе постоянно сладости в чуть ли неограниченном количестве. Сколько я велся на них.. Вроде всего одну конфетку, там еще одну и, потом уже, гулять так гулять!Вот у меня одна из работ такая, что я целый день хожу и что-нибудь ем. И не потому, что голодная, а потому что скучно например, а еды вкусной бери-не хочу... И выход единственный - делать так, чтобы было не скучно, правда это не всегда от меня зависит. Ну и хотя бы обходить всякие всюду раскиданные сладости и прочие вредности.
Так вода сейчас из холодного, теплая бежит.У меня вот воду горячую отключают на 10 дней. Очень там хорошо вдвоём будет из ковшика друг друга поливать в +32