Вера,с 11 месяцами!И не говори!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера,с 11 месяцами!И не говори!
Пока вывалили только огромную шавэрмуНу как, кто-нибудь уже что-нибудь вывалил?
Вера,с 11 месяцами!
Спасибо дорогие!!Пока вывалили только огромную шавэрму
С забором, да!
Спасибо!Не знаю, к радости или к сожалению, по пока нет
Поздравляю, с 11 месяцами
Посмотреть вложение 823652
Ой, я бы на такой работеВот у меня одна из работ такая, что я целый день хожу и что-нибудь ем. И не потому, что голодная, а потому что скучно например, а еды вкусной бери-не хочу... И выход единственный - делать так, чтобы было не скучно, правда это не всегда от меня зависит. Ну и хотя бы обходить всякие всюду раскиданные сладости и прочие вредности.
Да...это правда не очень простоОй, я бы на такой работепревратилась в шарс ума бы сошла
Я тоже 160Я ещё мельче)) Дай бог - 160.. Небось, ещё и подстёрлась с возрастом
Малолитражки
Ага)) Поэтому, надо питанием заняться, ибо +5 кг уже видноЯ тоже 160
Малолитражки
Подруга у меня ещё меньше, её мама ещё меньше и бабушка её была всех меньше, хотя они не гномы)))Я тоже 160
Малолитражки
У тебя отличная цель, моя хорошая, поэтому если будешь ей чётко следовать, то положительный результат непременно будет и не заставит себя долго ждать!)Ага)) Поэтому, надо питанием заняться, ибо +5 кг уже видно
Строение такое и гены, от них никуда не деться) А если еще и худенькие, то вообще миниатюрно выглядятПодруга у меня ещё меньше, её мама ещё меньше и бабушка её была всех меньше, хотя они не гномы)))
СпасибоУ тебя отличная цель, моя хорошая, поэтому если будешь ей чётко следовать, то положительный результат непременно будет и не заставит себя долго ждать!)
Пусть всё у тебя получится!
У нас форум многолитражных американских V8. На спиртуЯ тоже 160
Малолитражки
Ещë жалуется сам в эталонных штанах)Кстати, они сегодня на мне и после обеда прям тесноваты
Пока отложу, я только что в ютубе Горе от ума поставила - вечерок скоротать.Добрый вечер, худеющие!)))
Посмотрела Стрелецкую "О сахарной зависимости", просто и мотивационно. Советую)) Раньше много ее смотрела, умная девушка. Я по ней себе пограничное расстройство ставила.
Кусочек мяса успел до 19 запитать. Сейчас зефирка с кофем без сахара и спать. Ночью спорт.Ну как, кто-нибудь уже что-нибудь вывалил?