Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Вот у меня одна из работ такая, что я целый день хожу и что-нибудь ем. И не потому, что голодная, а потому что скучно например, а еды вкусной бери-не хочу... И выход единственный - делать так, чтобы было не скучно, правда это не всегда от меня зависит. Ну и хотя бы обходить всякие всюду раскиданные сладости и прочие вредности.

Вот у меня одна из работ такая, что я целый день хожу и что-нибудь ем. И не потому, что голодная, а потому что скучно например, а еды вкусной бери-не хочу... И выход единственный - делать так, чтобы было не скучно, правда это не всегда от меня зависит. Ну и хотя бы обходить всякие всюду раскиданные сладости и прочие вредности.
Ой, я бы на такой работе превратилась в шар с ума бы сошла

Ага)) Поэтому, надо питанием заняться, ибо +5 кг уже видно:ak:
У тебя отличная цель, моя хорошая, поэтому если будешь ей чётко следовать, то положительный результат непременно будет и не заставит себя долго ждать!):finger2:
Пусть всё у тебя получится!👌

Подруга у меня ещё меньше, её мама ещё меньше и бабушка её была всех меньше, хотя они не гномы)))
Строение такое и гены, от них никуда не деться) А если еще и худенькие, то вообще миниатюрно выглядят:kofe:
Знаю таких, они в магазинах детской одежды затариваются):mysterious:

У тебя отличная цель, моя хорошая, поэтому если будешь ей чётко следовать, то положительный результат непременно будет и не заставит себя долго ждать!):finger2:
Пусть всё у тебя получится!👌
Попель надо подубрать)) Талия, вроде есть, запястья тонкие, лодыжки тонкие, а в эталонные джинсы уже никак))

Добрый вечер, худеющие!)))
Посмотрела Стрелецкую "О сахарной зависимости", просто и мотивационно. Советую)) Раньше много ее смотрела, умная девушка. Я по ней себе пограничное расстройство ставила.

Добрый вечер, худеющие!)))
Посмотрела Стрелецкую "О сахарной зависимости", просто и мотивационно. Советую)) Раньше много ее смотрела, умная девушка. Я по ней себе пограничное расстройство ставила.
Пока отложу, я только что в ютубе Горе от ума поставила - вечерок скоротать.
Но, в закладочки кинула)

Вложения

• IMG_20220626_121023.jpg
    IMG_20220626_121023.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 3
  • upload_2022_06_27_19_02_22_835.jpg
    upload_2022_06_27_19_02_22_835.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу