Спасибо всем! Сегодня с утра я уже почти готова была сдаться. Вы вернули меня к желанию любить эту жизнь со всеми ее взлетами и падениями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем! Сегодня с утра я уже почти готова была сдаться. Вы вернули меня к желанию любить эту жизнь со всеми ее взлетами и падениями.
Что за фото?Мало ли, что там в подвалах Гуаньчжоу нашили. По фото видны изменения в лучшую сторону
Что-то дороговата мотивация
Евген в прошлом марафоне выкладывалЧто за фото?
Купил и на пол года про еду забыл )
Я ещё мельче)) Дай бог - 160.. Небось, ещё и подстёрлась с возрастом1.67 вроде, мелкая
Наконец кто-то в целях калории указал, а то зашпыняли меня вчера, что 1300 - это максимум завтракВсем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Моя цель на этот раз:
Сделать так, чтоб я не растолстела ещё больше из-за отказа от курения. Я ещё после прошлого бросания не отошла.Не набрать вес в первый месяц отказа от никотина.
Способы достижения цели: ограничения по калориям (1200 - 1300 ккал), физическая активность ежедневно (ходьба от 8000 или зарядка 30 минут).
Машуля, добро пожаловатьВсем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Моя цель на этот раз:
Сделать так, чтоб я не растолстела ещё больше из-за отказа от курения. Я ещё после прошлого бросания не отошла.Не набрать вес в первый месяц отказа от никотина.
Способы достижения цели: ограничения по калориям (1200 - 1300 ккал), физическая активность ежедневно (ходьба от 8000 или зарядка 30 минут).
Точно не я, у меня с едой всё просто, много-мало, вредно-полезно, вредно но вкусноНаконец кто-то в целях калории указал, а то зашпыняли меня вчера, что 1300 - это максимум завтрак
Да удобно же чё тыЯ даже и не знаю,что сказать!( неловкое молчание)Посмотреть вложение 823622
Ха-ха. Я с апреля сижу на 1300. Превышала раз 6 за все время. За весь период (при наличии физической активности) похудела на 1,5 кг.Наконец кто-то в целях калории указал, а то зашпыняли меня вчера, что 1300 - это максимум завтрак
Может у нас и размер одежды одинаковый с @Бурундук69 ?Да удобно же чё ты
Чья туфля, теперь моя
Тогда и эталонные штаны будут одни на двоихМожет у нас и размер одежды одинаковый с @Бурундук69 ?
Могу с ними антиэталонной юбкой поделитьсяТогда и эталонные штаны будут одни на двоих
Не показал мне Гугл эти штаны! Поэтому не знаю - радоваться или ещё не спешить?Тогда и эталонные штаны будут одни на двоих