Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
А вот у меня есть не только эталонные штаны, но и антиэталонная юбка. Я ее носила, когда весила на 20 кг больше, чем сейчас. Раньше мне помогало доставать этот квадрат, и рассматривать: сразу ничего вредного не хотелось

Всем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Моя цель на этот раз:
Сделать так, чтоб я не растолстела ещё больше из-за отказа от курения. Я ещё после прошлого бросания не отошла. Не набрать вес в первый месяц отказа от никотина.
Способы достижения цели: ограничения по калориям (1200 - 1300 ккал), физическая активность ежедневно (ходьба от 8000 или зарядка 30 минут).

Всем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Моя цель на этот раз:
Сделать так, чтоб я не растолстела ещё больше из-за отказа от курения. Я ещё после прошлого бросания не отошла. Не набрать вес в первый месяц отказа от никотина.
Способы достижения цели: ограничения по калориям (1200 - 1300 ккал), физическая активность ежедневно (ходьба от 8000 или зарядка 30 минут).
Наконец кто-то в целях калории указал, а то зашпыняли меня вчера, что 1300 - это максимум завтрак :girl_in_dreams:

Всем привет.
Моя цель на этот раз:
Машуля, добро пожаловать :mauridia:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Наконец кто-то в целях калории указал, а то зашпыняли меня вчера, что 1300 - это максимум завтрак :girl_in_dreams:
Точно не я, у меня с едой всё просто, много-мало, вредно-полезно, вредно но вкусно :-D

Ха-ха. Я с апреля сижу на 1300. Превышала раз 6 за все время. За весь период (при наличии физической активности) похудела на 1,5 кг. Удивлюсь, если при таком завтраке можно похудеть. Ну, если только это единственный прием пищи за день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу