Да я тоже и чеуА у меня разные размеры: вверху больше,чем внизуне гармоничная
Такой как ты больше нет, одын штук такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже и чеуА у меня разные размеры: вверху больше,чем внизуне гармоничная
Спасибо,Ялия!Как волшебный пинок получилаЧто ты себя ругаешь всë время! Я бы на месте твоего организма тоже мстить начала Высокая, стройная - тебе привычку себя хвалить надо вырабатывать)
Тут слух пустили, что у меня 44-46 и это размер ноги, если чё обращайсяСпасибо,Ялия!Как волшебный пинок получила
а пока я водичку и сок прохладный покушаю. Потом куплю фрукты. Реально есть нечего на жаре не хочется совсем. У нас тут жара в МСК. Вот чем угостили.Ну по питанию, нам конечно ещё не один день разговаривать
У нас уже команда Третий сорт - не бракДа я тоже и чеу
Такой как ты больше нет, одын штук такой
Ну я бы сказала эксклюзив, штучный работУ нас уже команда Третий сорт - не брак
Дуолинго хорошее приложение, можно учить язык вообще не напрягаясь, не надо пытаться что то запоминать, оно само работает. И 5 уроков в день - легко. Удачи вам с ребенком.Хочу на марафон. Правила принимаю. Ответственность за здоровье беру на себя.
Привет Я Саша. В прошлом ярая ПП худела на 15 кг. Оказывалась от сладкого. Модерировала форум. Сейчас в статусе беженца с ребенком во Франции. И у меня чувство что неделю назад вышла из запоя. Хреново. Слезы.Истерики. Мне бы прийти в нормальное состояние. В Украине помогали прогулки. Новая привычка нужно изучение французского языка, хоть один урок в дуалинго. Но каждый день. Дополнительная больше физической активности. Шаги 5000 .Или велосипед. И давать себе положительно подкрепление. Дальше будет лучше!
Ребята! Многие тут пишут про утреннюю зарядку) Модет кто-то готов скинуть видео этой самой зарядки по которому он занимается?)
я уже сегодня скидывала, повторюДа, и мне скиньте, а то лень искать
Ниче, мы тоже, и тут и там. Будем совершенствоваться!Я сама уже запуталась
Изначально, подала заявку в марафон бросания курить. Сегодня пришло приглашение в марафон ЗОЖ-выработка здоровых привычек., присоединилась и туда (сюда)).
И тут мне вспомнилось… детство, -10, рынок, картонка и продавец со своим Щикарноштучный работ
Спасибоя уже сегодня скидывала, повторю
там разные комплексы есть. я вообще не спортсмэн, мне бы тушку в состоянии поддержавать... и вроде и не очень сложно, но по ощущениям действенно. планки мне кажется слишком "однобоко", но и кардио тоже не моё.
Я ж любопытная как хорëк)) погуглила, 46 размер ноги это 29,5см - посмотрела на линейке) представила с сапогом, на носочек))) убедительно, авторитетноТут слух пустили, что у меня 44-46 и это размер ноги, если чё обращайся
Мне с моим 41 с тобой не тягатьсяТут слух пустили, что у меня 44-46 и это размер ноги, если чё обращайся
Да да пЭрсикИ тут мне вспомнилось… детство, -10, рынок, картонка и продавец со своим Щикарно
На рынок надо как-нибудь съездить, вдохнуть атмосферы ну и сыграть в русскую рулетку с покупкой чебурекаДа да пЭрсик
Иди обниматься
Обязательно приходи, будем обнимать тебя каждый день, не менее 20 секунд.... КаждыйИ не смотри, что зима, это лето такое)))без обнимашек никакПосмотреть вложение 823540
Вот! Вот это ЗОЖ @Олех , вкусно, питательно, полезноУгощайся,белочка принеслаПосмотреть вложение 823546