Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Что ты себя ругаешь всë время! Я бы на месте твоего организма тоже мстить начала :fistbump: Высокая, стройная - тебе привычку себя хвалить надо вырабатывать)
Спасибо,Ялия!Как волшебный пинок получила :obnim1:

Ну по питанию, нам конечно ещё не один день разговаривать :ph34r::ph34r:
:YES: а пока я водичку и сок прохладный покушаю. Потом куплю фрукты. Реально есть нечего на жаре не хочется совсем. У нас тут жара в МСК. Вот чем угостили.

Вложения

• upload_2022_06_27_14_59_44_361.jpg
    upload_2022_06_27_14_59_44_361.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 3
Хочу на марафон. Правила принимаю. Ответственность за здоровье беру на себя.
Привет Я Саша. В прошлом ярая ПП худела на 15 кг. Оказывалась от сладкого. Модерировала форум. Сейчас в статусе беженца с ребенком во Франции. И у меня чувство что неделю назад вышла из запоя. Хреново. Слезы.Истерики. Мне бы прийти в нормальное состояние. В Украине помогали прогулки. Новая привычка нужно изучение французского языка, хоть один урок в дуалинго. Но каждый день. Дополнительная больше физической активности. Шаги 5000 .Или велосипед. И давать себе положительно подкрепление. Дальше будет лучше!
Дуолинго хорошее приложение, можно учить язык вообще не напрягаясь, не надо пытаться что то запоминать, оно само работает. И 5 уроков в день - легко. Удачи вам с ребенком.

Ребята! Многие тут пишут про утреннюю зарядку) Модет кто-то готов скинуть видео этой самой зарядки по которому он занимается?)
Да, и мне скиньте, а то лень искать
я уже сегодня скидывала, повторю
там разные комплексы есть. я вообще не спортсмэн, мне бы тушку в состоянии поддержавать... и вроде и не очень сложно, но по ощущениям действенно. планки мне кажется слишком "однобоко", но и кардио тоже не моё.

Спасибо. Буду с вами. Придумаю только, что же такое формировать с трезвостью вместе конечно.
Иди обниматься :obnim1:
Обязательно приходи, будем обнимать тебя каждый день, не менее 20 секунд.... Каждый:-D:obnim2:И не смотри, что зима, это лето такое)))без обнимашек никак:obnim1:2022-06-27-15-02-29 (1).jpg

Я сама уже запуталась :bebe::-D
Изначально, подала заявку в марафон бросания курить. Сегодня пришло приглашение в марафон ЗОЖ-выработка здоровых привычек., присоединилась и туда (сюда)).
Ниче, мы тоже, и тут и там. :-D Будем совершенствоваться! :malevolent:

я уже сегодня скидывала, повторю
там разные комплексы есть. я вообще не спортсмэн, мне бы тушку в состоянии поддержавать... и вроде и не очень сложно, но по ощущениям действенно. планки мне кажется слишком "однобоко", но и кардио тоже не моё.
Спасибо 🙏

Тут слух пустили, что у меня 44-46 и это размер ноги, если чё обращайся :-D
Я ж любопытная как хорëк)) погуглила, 46 размер ноги это 29,5см - посмотрела на линейке) представила с сапогом, на носочек))) убедительно, авторитетно :-D

Может кому полезно будет, мне вот эта тренер очень нравится, она классная)

:YES: а пока я водичку и сок прохладный покушаю. Потом куплю фрукты. Реально есть нечего на жаре не хочется совсем. У нас тут жара в МСК. Вот чем угостили.
Угощайся,белочка принесла:vilka:16563322366335485707937498328363.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу