Несколько раз писала сообщение и стирала. Наверное не знаю, как на это ответить.Ириш, всё совсем плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько раз писала сообщение и стирала. Наверное не знаю, как на это ответить.Ириш, всё совсем плохо?
Так это правда, тебе нельзя, потому что нам можноДа! На НД принято говорить правду перехожу на фруктовый и опять вода безгазная
Так что мы будем записывать в привычки? Хорошее настроение каждый день?Несколько раз писала сообщение и стирала. Наверное не знаю, как на это ответить.
Вода -Да! На НД принято говорить правду перехожу на фруктовый и опять вода безгазная
Приветик! А почему не хочешь? Ну , Хоть малюсенькие цели, мы без тебя будем скучать Мне нравится, что здесь одна команда, все рядышком , можно почитать и поучиться ПП и по физкультуре.Я наверное завязала с марафонами ((
Я тебе могу рекомендовать приложение Планка. Не первый раз им пользуюсь. Реально рабочее.Ребята! Многие тут пишут про утреннюю зарядку) Модет кто-то готов скинуть видео этой самой зарядки по которому он занимается?)
Значит позже, не переживайНесколько раз писала сообщение и стирала. Наверное не знаю, как на это ответить.
Несколько раз писала сообщение и стирала. Наверное не знаю, как на это ответить.
Например чистить зубы левой рукой каждый день, развивает правое полушарие мозгаЗначит позже, не переживай
Возьми что-то лайтовое, побудешь с нами, настроение поднимешь?
Привет! Стыдно, опять скатилась почти в ЕУ. Нужно что-то делать с этим, мне кажется чем больше я морочусь, тем хуже выходит.Приветик! А почему не хочешь? Ну , Хоть малюсенькие цели, мы без тебя будем скучать Мне нравится, что здесь одна команда, все рядышком , можно почитать и поучиться ПП и по физкультуре.
Вот куда ты собралась? Сидеть одна, раскручивать себя, загонять всё дальше в депру?Привет! Стыдно, опять скатилась почти в ЕУ. Нужно что-то делать с этим, мне кажется чем больше я морочусь, тем хуже выходит.
Ищи причину, человек просто так ничего не делает. Она должна быть.Привет! Стыдно, опять скатилась почти в ЕУ. Нужно что-то делать с этим, мне кажется чем больше я морочусь, тем хуже выходит.
Просто первый раз про такое слышу, думала ты пошутила.@Siberia Зря смеёшься, алко по мозгам хорошо прикладывает, этим тоже полезно заниматься
Что придется конешн утром яишка, или что осталось мож с ужина. Обед пирожки или ещё что то из пекарни или нечего вообще. Ужин более менее нормально что то делаю, если дома. Если не дома, то что то неопределённое или фастфуд. Прошлые выходные как раз дома был полностью.А что ты вообще кушаешь? Ну твое меню на день, включая напитки?
Да, и мне скиньте, а то лень искатьРебята! Многие тут пишут про утреннюю зарядку) Модет кто-то готов скинуть видео этой самой зарядки по которому он занимается?)
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Цель:мне нужно пройти 5 недельную программу по коррекции нарушения стопы и патеррна шага.
5 дней в неделю занятия по 30 минут.Суббота-воскресенье выходной.
Ага) Помню, когда с того света на этот возвращалась, никакой рукой уже зубы чистить не хотела( я тогда привычку благодарить вс стала развивать, трудно сначала было... а потом пошло))Например чистить зубы левой рукой каждый день, развивает правое полушарие мозга
Есть он выход выход этот) Инфа сотка!Привет! Стыдно, опять скатилась почти в ЕУ. Нужно что-то делать с этим, мне кажется чем больше я морочусь, тем хуже выходит.