Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Ребята! Многие тут пишут про утреннюю зарядку) Модет кто-то готов скинуть видео этой самой зарядки по которому он занимается?)

Несколько раз писала сообщение и стирала. Наверное не знаю, как на это ответить.
Так что мы будем записывать в привычки? Хорошее настроение каждый день? :obnim1:

Да! На НД принято говорить правду:bounce: перехожу на фруктовый и опять вода безгазная
Вода - 🔥
Чем меньше ерунды из фабричной упаковки в рационе, тем лучше. Лето - ягод/фруктов на рынках море, самое благоприятное время для сброса веса. Да и в перерасчёте за кг/литр выиграешь по цене

Я наверное завязала с марафонами ((
Приветик! А почему не хочешь? Ну , Хоть малюсенькие цели, мы без тебя будем скучать:wub: Мне нравится, что здесь одна команда, все рядышком , можно почитать и поучиться ПП и по физкультуре.

Ребята! Многие тут пишут про утреннюю зарядку) Модет кто-то готов скинуть видео этой самой зарядки по которому он занимается?)
Я тебе могу рекомендовать приложение Планка. Не первый раз им пользуюсь. Реально рабочее.

Несколько раз писала сообщение и стирала. Наверное не знаю, как на это ответить.
Значит позже, не переживай :obnim1:
Возьми что-то лайтовое, побудешь с нами, настроение поднимешь?

Значит позже, не переживай :obnim1:
Возьми что-то лайтовое, побудешь с нами, настроение поднимешь?
Например чистить зубы левой рукой каждый день, развивает правое полушарие мозга

Приветик! А почему не хочешь? Ну , Хоть малюсенькие цели, мы без тебя будем скучать:wub: Мне нравится, что здесь одна команда, все рядышком , можно почитать и поучиться ПП и по физкультуре.
Привет! Стыдно, опять скатилась почти в ЕУ. Нужно что-то делать с этим, мне кажется чем больше я морочусь, тем хуже выходит.

Привет! Стыдно, опять скатилась почти в ЕУ. Нужно что-то делать с этим, мне кажется чем больше я морочусь, тем хуже выходит.
Вот куда ты собралась? Сидеть одна, раскручивать себя, загонять всё дальше в депру?
Не милая, так не пойдет :obnim1:

Я готова, давай формулируй :WRITE:

Ищи причину, человек просто так ничего не делает. Она должна быть.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Цель:мне нужно пройти 5 недельную программу по коррекции нарушения стопы и патеррна шага.
5 дней в неделю занятия по 30 минут.Суббота-воскресенье выходной.

А что ты вообще кушаешь? Ну твое меню на день, включая напитки?
Что придется конешн :homka: утром яишка, или что осталось мож с ужина. Обед пирожки или ещё что то из пекарни или нечего вообще. Ужин более менее нормально что то делаю, если дома. Если не дома, то что то неопределённое или фастфуд. Прошлые выходные как раз дома был полностью.
Мог и колбасы просто с хлебом наесться. Умял пачку зефира (6 шт). Чай, кофе без сахара. Томатного сока за два дня литров 5 уговорил. Квас не брал. Мясо ещё было.
На ужин рыбу нажарил. Но сильно не зажаривал. И без муки даже. Почти вареная, но специй много.

Вложения

• IMG-20220626-WA0026.jpeg
    IMG-20220626-WA0026.jpeg
    118 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20220626_114537.jpg
    IMG_20220626_114537.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20220626_114441.jpg
    IMG_20220626_114441.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 8
Ира,привет! :obnim1:
А как с группами АА?Ты вроде шаги проходила?

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Цель:мне нужно пройти 5 недельную программу по коррекции нарушения стопы и патеррна шага.
5 дней в неделю занятия по 30 минут.Суббота-воскресенье выходной.
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Какая у тебя цель интересная!!! Обязательно делись с нами. Очень интересно.

Например чистить зубы левой рукой каждый день, развивает правое полушарие мозга
Ага) Помню, когда с того света на этот возвращалась, никакой рукой уже зубы чистить не хотела( я тогда привычку благодарить вс стала развивать, трудно сначала было... а потом пошло))
И вот я и зубы чищу разными руками) и ещë между привычками выбираю и общению с вами радуюсь :IN LOVE:
Есть он выход выход этот) Инфа сотка!
Не замыкайся только 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу