да ниче, хоббиты кольцо донесли, и я как нить справлюсьНеудобно же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ниче, хоббиты кольцо донесли, и я как нить справлюсьНеудобно же
- 5 кг за месяц - самое оптимальное для здоровья и тела)После 90 давление вверх прёт. 85 хочу, эт мне прям номано. но 15шку в месяц наверно жестоко для организма сбрасывать, да?
Чего?А у тебя какой размер? Посмотреть вложение 823495
Да я щас хихикаю, марафон то не начался.
Всё самое веселое впереди, один с мамоном будет сражаться, второй не знает ещё че есть будет
С ногами мы уже выяснили. Идём дальшеЧего?
Да да Я умею быть терпеливой
У меня тож есть мамонище. Вопрос то как в него не есть? Может в какой то другой есть)))Да я щас хихикаю, марафон то не начался.
Всё самое веселое впереди, один с мамоном будет сражаться, второй не знает ещё че есть будет
Начался. Пирожки высылай. Адрес телеграфирую позжеУ меня тож есть мамонище. Вопрос то как в него не есть? Может в какой то другой есть)))
Сейчас ещё не начался марафон? Я уже вместо 4-4 пирожков из пекарни на обед взял два морских коктейля
Олег, тут либо строгий режим питания и подсчёт калорий, либо постепенный отказ от сахара, мучного, ночных дожоровУ меня тож есть мамонище. Вопрос то как в него не есть? Может в какой то другой есть)))
Сейчас ещё не начался марафон? Я уже вместо 4-4 пирожков из пекарни на обед взял два морских коктейля
Валя, спасибо. буду.- 5 кг за месяц - самое оптимальное для здоровья и тела)
Ну а там как стараться будешь, всё в твоих руках!) Успехов тебе
Ну и поднимаем активность, хотя бы шагами, для ускорения метаболизмаУ меня тож есть мамонище. Вопрос то как в него не есть? Может в какой то другой есть)))
Будешь как сын полкаВаля, спасибо. буду.
Сахар не люблю, засыпаю от него. А вот калории как раз и хочу научится считать. Хотя бы представлять о них что то. Так то в зале на счётчики видно сколько сжигалось, а сколько и как запитываетсяОлег, тут либо строгий режим питания и подсчёт калорий, либо постепенный отказ от сахара, мучного, ночных дожоров
Не ешь, раз не хочешь, в чем проблема. Но, судя по всему, не есть ты не хочешь, иначе мамона б не было - тогда плати своей внешностью и причиняемого от лишнего веса дискомфортом, за все надо платить. Не бывает такого, что жрешь вредности и худой ходишь, не в нашем возрасте. Приходится делать выбор - либо Я, либо мои хотелки.У меня тож есть мамонище. Вопрос то как в него не есть? Может в какой то другой есть)))
Я знаю. Челяба. Лесной пенёк 1Начался. Пирожки высылай. Адрес телеграфирую позже
А мне два морских коктейляНачался. Пирожки высылай. Адрес телеграфирую позже
99 кг, протянет без обедаА мне два морских коктейля
Ой, а что ж он есть то будет
ДушнилааНе ешь, раз не хочешь, в чем проблема. Но, судя по всему, не есть ты не хочешь, иначе мамона б не было - тогда плати своей внешностью и причиняемого от лишнего веса дискомфортом, за все надо платить. Не бывает такого, что жрешь вредности и худой ходишь, не в нашем возрасте. Приходится делать выбор - либо Я, либо мои хотелки.
Этого пока не знает и сам ОлегА мне два морских коктейля
Ой, а что ж он есть то будет