Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
После 90 давление вверх прёт. 85 хочу, эт мне прям номано. :girl_in_dreams: но 15шку в месяц наверно жестоко для организма сбрасывать, да?
- 5 кг за месяц - самое оптимальное для здоровья и тела) :kofe:
Ну а там как стараться будешь, всё в твоих руках!) Успехов тебе😉

Да я щас хихикаю, марафон то не начался.
Всё самое веселое впереди, один с мамоном будет сражаться, второй не знает ещё че есть будет :-D :-D
У меня тож есть :PREVED: мамонище. Вопрос то как в него не есть?:LOL: Может в какой то другой есть)))

Сейчас ещё не начался марафон? Я уже вместо 4-4 пирожков из пекарни на обед взял два морских коктейля

У меня тож есть :PREVED: мамонище. Вопрос то как в него не есть?:LOL: Может в какой то другой есть)))

Сейчас ещё не начался марафон? Я уже вместо 4-4 пирожков из пекарни на обед взял два морских коктейля
Начался. Пирожки высылай. Адрес телеграфирую позже :-D

Олег, тут либо строгий режим питания и подсчёт калорий, либо постепенный отказ от сахара, мучного, ночных дожоров

Ну и поднимаем активность, хотя бы шагами, для ускорения метаболизма

Олег, тут либо строгий режим питания и подсчёт калорий, либо постепенный отказ от сахара, мучного, ночных дожоров
Сахар не люблю, засыпаю от него. А вот калории как раз и хочу научится считать. Хотя бы представлять о них что то. Так то в зале на счётчики видно сколько сжигалось, а сколько и как запитывается :PARDON:

Не ешь, раз не хочешь, в чем проблема. Но, судя по всему, не есть ты не хочешь, иначе мамона б не было - тогда плати своей внешностью и причиняемого от лишнего веса дискомфортом, за все надо платить. Не бывает такого, что жрешь вредности и худой ходишь, не в нашем возрасте. Приходится делать выбор - либо Я, либо мои хотелки.

Не ешь, раз не хочешь, в чем проблема. Но, судя по всему, не есть ты не хочешь, иначе мамона б не было - тогда плати своей внешностью и причиняемого от лишнего веса дискомфортом, за все надо платить. Не бывает такого, что жрешь вредности и худой ходишь, не в нашем возрасте. Приходится делать выбор - либо Я, либо мои хотелки.
Душнилаа :-P
:leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу