Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Последнее редактирование:
Сахар не люблю, засыпаю от него. А вот калории как раз и хочу научится считать. Хотя бы представлять о них что то. Так то в зале на счётчики видно сколько сжигалось, а сколько и как запитывается :PARDON:
Это сейчас делает приложение, тебе надо только весами кухонными обзавестись, чтобы понимать сколько грамм чего ты ешь и желательно подальше убрать сковородки, познакомится с духовкой.
В общем, рассказывать можно бесконечно, поднабери инфы из интернета до старта. Сейчас это очень доступно и структурировано на сайтах.

Не ешь, раз не хочешь, в чем проблема. Но, судя по всему, не есть ты не хочешь, иначе мамона б не было - тогда плати своей внешностью и причиняемого от лишнего веса дискомфортом, за все надо платить. Не бывает такого, что жрешь вредности и худой ходишь, не в нашем возрасте. Приходится делать выбор - либо Я, либо мои хотелки.
Внешность пофик, тут давление вверх прёт, :DANCE: помирать молодым страшно стало, когда пить бросил :isterika:

Это сейчас делает приложение, тебе надо только весами кухонными обзавестись, чтобы понимать сколько грамм чего ты ешь и желательно подальше убрать сковородки, познакомится с духовкой.
В общем, рассказывать можно бесконечно, поднабери инфы из интернета до старта. Сейчас это очень доступно и структурировано на сайтах.
Есть такие. И мультиварка есть, пароварки тоже с антресоли достану, она рабочая. :obnim1:

Внешность пофик, тут давление вверх прёт, :DANCE: помирать молодым страшно стало, когда пить бросил :isterika:
А что ты вообще кушаешь? Ну твое меню на день, включая напитки?

познакомится с духовкой
а кастрюля чем плоха? :-D
у нас тут такие погоды стоят, больше сорока в тени, так я даже как то автоматически на холодные салаты перешла, духовку вообще забыла.
если что-то надо, тушу в сковородке, не жарю :finger2:

а кастрюля чем плоха? :-D
у нас тут такие погоды стоят, больше сорока в тени, так я даже как то автоматически на холодные салаты перешла, духовку вообще забыла.
если что-то надо, тушу в сковородке, не жарю :finger2:
По опыту это быстрее и проще, особенно если освоить мультиблюда - крупу вниз, мясо любое наверх :PARDON:
Тем более ты не знаешь Олега, он с командой поддержки полдня яйца варил-красил на Пасху, это целый триллер был :LOL:

Ну что ты ревëшь целый день, как маленький, чес слово) Никто никуда не помирает! Ты уже на месте, всë будет классно, вон у тебя и пароварка даже есть))) :obnim1:

Ну что ты ревëшь целый день, как маленький, чес слово) Никто никуда не помирает! Ты уже на месте, всë будет классно, вон у тебя и пароварка даже есть))) :obnim1:
Та не мешай человеку, жидкость выходит. :-D

Этого пока не знает и сам Олег
Ща вот скажем ему, что морской коктейль ему нельзя, и он поверит :-D
Да! На НД принято говорить правду:bounce: перехожу на фруктовый и опять вода безгазная

Вложения

• upload_2022_06_27_14_13_36_977.jpg
    upload_2022_06_27_14_13_36_977.jpg
    128 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу