Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Какая у тебя цель интересная!!! Обязательно делись с нами. Очень интересно.
Пытаюсь эту программу пройти ещё с марта месяца,но все время бросаю.Хотя стали видны первые улучшения.
Из-за нарушения в стопах сильно болит поясница.Избавление от боли и красивая осанка,моя награда.
Думаю,что в компании будет легче и больше ответственности появится.А откосить просто так лишний раз уже не получится. :-D

Просто первый раз про такое слышу, думала ты пошутила.
Я конечно с приветом и могу иногда жёстко пошутить, но видя твоё отчаянье в виде совсем снятого счётчика, явно бы не стала издеваться. Вот тебе пример из книжки, аж за тыщу деревянных :old:
image.jpgimage.jpg

Что придется конешн :homka: утром яишка, или что осталось мож с ужина. Обед пирожки или ещё что то из пекарни или нечего вообще. Ужин более менее нормально что то делаю, если дома. Если не дома, то что то неопределённое или фастфуд. Прошлые выходные как раз дома был полностью.
Мог и колбасы просто с хлебом наесться. Умял пачку зефира (6 шт). Чай, кофе без сахара. Томатного сока за два дня литров 5 уговорил. Квас не брал. Мясо ещё было.
На ужин рыбу нажарил. Но сильно не зажаривал. И без муки даже. Почти вареная, но специй много.
Хороший аппетит
friends.gif

Пытаюсь эту программу пройти ещё с марта месяца,но все время бросаю.Хотя стали видны первые улучшения.
Из-за нарушения в стопах сильно болит поясница.Избавление от боли и красивая осанка,моя награда.
Думаю,что в компании будет легче и больше ответственности появится.А откосить просто так лишний раз уже не получится. :-D
Я этой темой тоже увлеклась. Взаимосвязь очевидна. И тоже стала болеть поясница. Ходить вообще разучилась. Так что прям жду твоих отзывов, а так же информацию о курсе.
Прям заинтриговала :DANCE:

Когда у девочки такой размер ноги, с ней не то что спорить, говорить то опасно :-D
А если еще в моих кирзачах.. то это уже не самая опасная часть тела, а самый действенный мотиватор :-D

Что придется конешн :homka: утром яишка, или что осталось мож с ужина. Обед пирожки или ещё что то из пекарни или нечего вообще. Ужин более менее нормально что то делаю, если дома. Если не дома, то что то неопределённое или фастфуд. Прошлые выходные как раз дома был полностью.
Мог и колбасы просто с хлебом наесться. Умял пачку зефира (6 шт). Чай, кофе без сахара. Томатного сока за два дня литров 5 уговорил. Квас не брал. Мясо ещё было.
На ужин рыбу нажарил. Но сильно не зажаривал. И без муки даже. Почти вареная, но специй много.
Ну по питанию, нам конечно ещё не один день разговаривать :ph34r::ph34r:

Я конечно с приветом и могу иногда жёстко пошутить, но видя твоё отчаянье в виде совсем снятого счётчика, явно бы не стала издеваться. Вот тебе пример из книжки, аж за тыщу деревянных :old:
Посмотреть вложение 823529Посмотреть вложение 823530
Вот и я примерно о том же)

как же это я так не заметила... а будет и тут курить бросать? @Bul'ka чёт я запуталась :bebe:
Я сама уже запуталась :bebe::-D
Изначально, подала заявку в марафон бросания курить. Сегодня пришло приглашение в марафон ЗОЖ-выработка здоровых привычек., присоединилась и туда (сюда)).
Задачи у меня 2. 1-ая-бросить курить -Это очень важно.
2-ая- выработать привычку делать лечебную зарядку ежедневно, тк книги с упражнениями давно куплены, стоят пылятся, а начать я никак не могу себя заставить (( а тем временем, боли в суставах сами себя не искоренят и мышцы не укрепятся. Воть. :PARDON:

А у меня разные размеры: вверху больше,чем внизу:cry2:не гармоничная
Что ты себя ругаешь всë время! Я бы на месте твоего организма тоже мстить начала :fistbump: Высокая, стройная - тебе привычку себя хвалить надо вырабатывать)

Вот и я примерно о том же)
У меня за 2 года ЕУ серьёзно мозг подсох просто и есть ребёнок с небольшими проблемами по неврологии после травмы головы, отсюда посещения неврологов, психологов, нейропсихологов, дефектологов и прочих спецов, много литературы по нейропсихологии пришлось почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу