Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Хочу в марафон,правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Привычка: Каждое утро в дневник записывать плюсы трезвой жизни. Вечером писать благодарности за день.

Хочу в марафон,правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Привычка: Каждое утро в дневник записывать плюсы трезвой жизни. Вечером писать благодарности за день.
Ну вот! И совсем не сложно! :obnim1:

Добро пожаловать в команду!:ax: :mauridia: :leaving:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка😊

Вот, тебе уже есть за что себя похвалить)

Чем обзавёлся?))
Как раз таки штанами, которые щас мне впритирку. :-D То ли потолстел, то ли постирал их неправильно и они усохли, не знаю. Короче, не ношу, взял потом нормальные штаны, классику.

Добро пожаловать в команду (домой):obnim1:
И цель то что надо

@Камелита @Siberia
:obnim2:
Рады видеть вас в команде! Успехов в марафоне и в достижении ваших целей!:leaving:

@--мышка-- @Нати Н
С датами вас, красавицы! :ax::ax:
:mauridia:
Побольше радостей и позитива в трезвой жизни!)🤩

Дубль🥳

Вот и хорошо) с поддержкой всё получится!!! Главное не останавливаться, это очень важно!!!!

Спасибо всем! :obnim2: Сегодня с утра я уже почти готова была сдаться. Вы вернули меня к желанию любить эту жизнь со всеми ее взлетами и падениями.:ax:

Спасибо всем! :obnim2: Сегодня с утра я уже почти готова была сдаться. Вы вернули меня к желанию любить эту жизнь со всеми ее взлетами и падениями.:ax:
Главное, что ты смогла придти сюда и написать первое тревожное сообщение! Это уже 50% успеха! Без твоего желания и искренности, мы бы ничем не смогли помочь :obnim1:

Как раз таки штанами, которые щас мне впритирку. :-D То ли потолстел, то ли постирал их неправильно и они усохли, не знаю. Короче, не ношу, взял потом нормальные штаны, классику.
Мало ли, что там в подвалах Гуаньчжоу нашили. По фото видны изменения в лучшую сторону :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу