Не, тут романтика, они будут как Сид и Ненси к ним идтиМогу с ними антиэталонной юбкой поделиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, тут романтика, они будут как Сид и Ненси к ним идтиМогу с ними антиэталонной юбкой поделиться
опытным путём выяснила, что мне тоже нужно около того... но уже перестала считать калории, после того как привыкла к режиму питания
Так это у @Бурундук69 надо спрашивать, а не у гуглов загранишныхНе показал мне Гугл эти штаны! Поэтому не знаю - радоваться или ещё не спешить?
На занавески?Могу с ними антиэталонной юбкой поделиться
Вряд-ли, но можно эталонные штаны снизу подвернутьМожет у нас и размер одежды одинаковый с @Бурундук69 ?
Кстати, они сегодня на мне и после обеда прям тесноватыТак это у @Бурундук69 надо спрашивать, а не у гуглов загранишных
Чойта? Нельзя просто так взять и вычеркнуть шаурмишку из повседневной жизниДелаем вывод, обед вычёркиваем Посмотреть вложение 823629
Шаурма это родное, согласна! Если на соус глаза закрыть, так вообще ППЧойта? Нельзя просто так взять и вычеркнуть шаурмишку из повседневной жизни
А я говорила говорила говорилаШаурма это родное, согласна! Если на соус глаза закрыть, так вообще ПП
Привеееет, родня!
Ооооо с козырей зашлаТут ещё вопрос, какая шаурма?
Посмотреть вложение 823634
Ладно, систер, ждём в следующийПривеееет, родня!
Я пока в марафоне трезвости только буду. В следующий раз обязательно в "Новые привычки" пойду. Не буду себя пока перенапрягать - и во внеалкогольной сфере овер-дофига дел накопилось)
Такая на два обеда как разТут ещё вопрос, какая шаурма?
Посмотреть вложение 823634
У меня понедельник день шаурмыЧойта? Нельзя просто так взять и вычеркнуть шаурмишку из повседневной жизни
И это они только первый день.... записываютсяДобрый вечер всем!
Ух сколько понаписали то)
А у нас пятница на работеУ меня понедельник день шаурмы
И не говори!Душнилаа