Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Ну, да. У меня обычный не сильно выше -около 50, но тут прям не хватает)
Мне не понять, у меня всю жизнь повышенный, как у мелких грызунов и температура всегда повышенная. Пульс в покое долбит, как отбойный молоток, при нагрузках как клапана на девятке..

Мне не понять, у меня всю жизнь повышенный, как у мелких грызунов и температура всегда повышенная. Пульс в покое долбит, как отбойный молоток, при нагрузках как клапана на девятке..
Характер нордический:DONT_KNOW:

Горошковый отчёт за сегодня
В бассейн не ходила
Шагов 17 780
Калорий 749
Сегодня я заключила сделку о моем увольнении. Она мне не выгодна, но я счастлива. Завтра буду освобождать кабинет. С 1 сентября свободна.

IMG_20220830_214653.jpg

В бассейн не ходила
Шагов 17 780
Калорий 749
Сегодня я заключила сделку о моем увольнении. Она мне не выгодна, но я счастлива. Завтра буду освобождать кабинет. С 1 сентября свободна.

Посмотреть вложение 890391
Ого! Ты решилась! Поздравляю!

В бассейн не ходила
Шагов 17 780
Калорий 749

Посмотреть вложение 890391
Вроде так себе информация, но почему-то за тебя рада. Ты так маялась и долго, по сообщениям ведь читается, даже когда не жалуешься) :obnim1: 😍

Аналогично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу