Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валюша!!! Как же я прозевала! А ведь думала, постоянно! С годиком, дорогая моя девочкаСолнышко наше! Будь счастлива и свободна!Спасибо большое! Какая красота!
Спасибочки
Спасибо, Серёж!Красота
Я искренне рада за тебя! Ну их к. ... собачимГорошковый отчёт за сегодня
В бассейн не ходила
Шагов 17 780
Калорий 749
Сегодня я заключила сделку о моем увольнении. Она мне не выгодна, но я счастлива. Завтра буду освобождать кабинет. С 1 сентября свободна.
Посмотреть вложение 890391
Молодец, Верунчик!Доброго
Отчёт за 30 августа 22 (лето пока-пока)
- сахара 0 в целом всё оч хор по питанию Сегодня снова получилось подготовить нужную еду и взять с собой -для меня это огромное достижение. Единственное - не рассчитала и взяла мало. В итоге часам к 5 голодная как зверь побежала под ливнем в магазин где продаётся готовая еда. В итоге это было картофельное пюре(всё же компромисс) и куриная котлета.
Вечером сходила на группу, там был прекрасный юбилей и я не отказалась от двух кусочков(маленьких ) пирога несладкого. Это безусловно было лишним, но ради такого случая - в общем не жалею. Тем более завтра будет время для хорошей зарядки.
Физ активность - немного, только до работы и обратно, плюс пешком до группы. Зарядку не делала. Шагов 9300 -ерунда.
Планировать и сразу приступить к запланированному - да
Вообще очень хороший рабочий настрой был, поработала эффективно и с удовольствием, закончила работу с чувотвством удовлетворения и стала дальше двигаться по плану.
Просвещаю отчёт всем бессахарным и остальным к целям устремлённым
@evgen1988
@Olsi
Идём дальше
П.С. От пирога неприятная изжога Буду иметь ввиду.
Кефирчик бы был уместней.
Ну да. Весь проводами обмотан, как шахид. А мне ещё суточный тонометр повесили. Жужжу в самый неподходящий момент. Бабушка трансформер.@Tison с тебя фотка в холтере! Я с ним обычно в террористов играю
Спасибо!
Ага) тоже не понимаю, что за прикол уже трое в вотсапе ПОЗДРАВИЛИ с последним днëм лета))Доброе утро!!!
Посмотреть вложение 890559
Я всё равно не понимаю за что хвататься, но уже лучше
Доброе!Доброе утро!!!
Посмотреть вложение 890559
Спасибо!Доброе!
Красивые цыфры у тебя сегодня...)
Поздравляю!)
Спасибо, Юльчик!!! Красотка пушистая!С сапожками тебя
Носи и оставайся самой нежной, лëгкой и прекрасной
От чудовища ещë ✌
Посмотреть вложение 890566
Да, это яСпасибо, Юльчик!!! Красотка пушистая!