Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Спасибо большое! ::-: Какая красота!😍😍😍
Валюша!!! Как же я прозевала! А ведь думала, постоянно! С годиком, дорогая моя девочка:kiss2:Солнышко наше! Будь счастлива и свободна!

Спасибо, Серёж! :obnim1: 🤗
Горошковый отчёт за сегодня
В бассейн не ходила
Шагов 17 780
Калорий 749
Сегодня я заключила сделку о моем увольнении. Она мне не выгодна, но я счастлива. Завтра буду освобождать кабинет. С 1 сентября свободна.

Посмотреть вложение 890391
Я искренне рада за тебя! Ну их к. ... собачим:-D:obnim1::ax:
Доброго :BYE:

Отчёт за 30 августа 22 (лето пока-пока👋🏻)

- сахара 0✅ в целом всё оч хор по питанию👌 Сегодня снова получилось подготовить нужную еду и взять с собой -для меня это огромное достижение. Единственное - не рассчитала и взяла мало. В итоге часам к 5 голодная как зверь побежала под ливнем в магазин где продаётся готовая еда. В итоге это было картофельное пюре(всё же компромисс) и куриная котлета.

Вечером сходила на группу, там был прекрасный юбилей и я не отказалась от двух кусочков(маленьких :finger2:) пирога несладкого. Это безусловно было лишним, но ради такого случая - в общем не жалею. Тем более завтра будет время для хорошей зарядки.

Физ активность - немного, только до работы и обратно, плюс пешком до группы. Зарядку не делала. Шагов 9300 -ерунда.

Планировать и сразу приступить к запланированному - да✅
Вообще очень хороший рабочий настрой был, поработала эффективно и с удовольствием, закончила работу с чувотвством удовлетворения и стала дальше двигаться по плану.

Просвещаю отчёт всем бессахарным и остальным к целям устремлённым🤗

@evgen1988
@Olsi

Идём дальше 👣👣👣

П.С. От пирога неприятная изжога😕 Буду иметь ввиду.
Кефирчик бы был уместней.
Молодец, Верунчик!😍🤗
А я вчера вот тоже пирога навернула:PARDON:Просто надо было куда-то девать яблоки резанные свекрови, и я замутила шарлотку.. А так как я пеку самую вкусную шарлотку на свете, по маминому суперрецептику, то не смогла удержаться)))
Сегодня ни ни!:-[

Доброе утро, сахарные мои!:obnim2::mauridia:
Я вам шарлотки тут испекла, чайку вот наливаю🍵🍃... Угощайтесь!🥰🤗😘
А антисахврные мои, можете яблочки повыковырмвать, их тут ооочень много:-D
Прекрасного вам дня!:girl_in_dreams::girl_dance:

@Tison с тебя фотка в холтере! Я с ним обычно в террористов играю:-D Прости, если что, я просто пытаюсь поддержать, главное выяснить причину, уже шаг на пути к выздоровлению!:obnim1::obnim2::IN LOVE:IMG_20220830_175231727.jpg

@Tison с тебя фотка в холтере! Я с ним обычно в террористов играю:-D
Ну да. Весь проводами обмотан, как шахид. А мне ещё суточный тонометр повесили. Жужжу в самый неподходящий момент. Бабушка трансформер.

Доброе утро ЗОЖактивисты, ЗОЖпропагандисты и прочие заложники ЗОЖ😁🤗
Прекрасное ЛЕТНЕЕ утро))
Сегодня помидорное 🍅🍅🍅
IMG_20220829_150029.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу