Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Посмотреть вложение 890770
Как-то так))

Перерыв устроила :girl_dance:

Тоже поделюсь ноу-хау системы образования))
Посмотреть вложение 890772

Посмотреть вложение 890774
Новую должность для этого поднятия ввели.
:cleanglasses: "Советник директора по воспитанию и по взаимодействию с детскими общественными объединениями"

:cleanglasses: "Советник директора по воспитанию и по взаимодействию с детскими общественными объединениями"
Причем педагогическую.
Интересно чем он там ещё заниматься будет.

В бесплатную секцию в школе не попадёшь, продлёнка + обед, выше половины прожиточного минимума, но зато воспитание патриотического духа по расписанию, цирк конечно :sarcastic:

Так он всегда был, переназвали чуть только)

Посмотреть вложение 890770
Как-то так))

Перерыв устроила :girl_dance:

Тоже поделюсь ноу-хау системы образования))
Посмотреть вложение 890772

Посмотреть вложение 890774
У вас разговоры о важном, а у нас привитие патриотизма ввели и явка строго обязательная.... а еще гимн будут включать каждое утро :PARDON:

В бесплатную секцию в школе не попадёшь, продлёнка + обед, выше половины прожиточного минимума, но зато воспитание патриотического духа по расписанию, цирк конечно :sarcastic:
продленка же обычно в начальных классах...
...и в этих же начальных классах питание бесплатно....
...а патриотическое воспитание вещь хорошая...помню когда старший учился в начальных классах, меня учитель просила научить их маршировать и песню строевую петь...сам маршировать не умею, а школьников натренировал так, что они у меня три года подряд первые места занимали на школьных конкурсах...))

Так в обычных делали, сейчас чаще на оценках молча оторвуться и дело с концом :girl_in_dreams:
Я не про отношения между учениками и учителем. Другая история. Согласна и рычаги и методы воздействия тут иные. Пусть и не всегда они значимые.

Я про то, что родителей записывают, которые собрания пропускают :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу