Топинамбур считается лучшим заменителем сахара у диабетиков. Он равномернее впитывается в кровь))Неожиданная мысль пришла мне в голову, товарищи))
Сегодня среда, день постный, все мои сладости не постные, проведу ка я день без сахара и без сладкого
Посмотрю из-за чего весь сыр-бор))
(Сразу же вспомнился совершенно постный сироп топинамбура, леденцы, горькая шоколадка, да и просто в овощной салат я маленькую щепотку сахара добавляю)) И, кстати, на своëм любимом соевом молоке вычитала - 1% сахара))
Поживу денëк без этого
Номер карты с паролем еще не спросили?Народ, вы где все
Вы как все?)
Я сделала домашку
И могу попереписываться с друзьями
Правда, я всë нарушила, и меня опять наругают, а то и...
Посмотреть вложение 890767
Да, да и рост и вес)))
Похоже он не силен в живом общенииТам только интересное началось)))
И у нашей группы (семеро смелых всего осталось)) такой куратор правда паталогоанатом)
Я бы на месте закона внедрила в первую очередь психотерапевтов в школы но нашему государству не выгодны психически здравомыслящие и здоровые людиПричем педагогическую.
Интересно чем он там ещё заниматься будет.
Пусть хоть Моргеншторма или как там его включают, но научат деток не мусорить и любить свой город и планету. В этом наш главный патриотизм должен заключатьсяУ вас разговоры о важном, а у нас привитие патриотизма ввели и явка строго обязательная.... а еще гимн будут включать каждое утро
Хотя нет.. к музыке тоже надо прививать вкус с детства!
У меня помню родители на собрания не ходили, просто спрашивали "Сколько?" (В рублях)Я не про отношения между учениками и учителем. Другая история. Согласна и рычаги и методы воздействия тут иные. Пусть и не всегда они значимые.
Я про то, что родителей записывают, которые собрания пропускают