Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Неожиданная мысль пришла мне в голову, товарищи))
Сегодня среда, день постный, все мои сладости не постные, проведу ка я день без сахара и без сладкого 😁
Посмотрю из-за чего весь сыр-бор))
(Сразу же вспомнился совершенно постный сироп топинамбура, леденцы, горькая шоколадка, да и просто в овощной салат я маленькую щепотку сахара добавляю)) И, кстати, на своëм любимом соевом молоке вычитала - 1% сахара))
Поживу денëк без этого🤪
Топинамбур считается лучшим заменителем сахара у диабетиков. Он равномернее впитывается в кровь))
Народ, вы где все 👀
Вы как все?)
Я сделала домашку :bounce:
И могу попереписываться с друзьями :-D
Правда, я всë нарушила, и меня опять наругают, а то и... 😁
Посмотреть вложение 890767
Да, да и рост и вес)))
Номер карты с паролем еще не спросили? :-D
Там только интересное началось)))
И у нашей группы (семеро смелых всего осталось)) такой куратор 🤩😁 правда паталогоанатом)
Похоже он не силен в живом общении :-D
Причем педагогическую.
Интересно чем он там ещё заниматься будет.
Я бы на месте закона внедрила в первую очередь психотерапевтов в школы😌 но нашему государству не выгодны психически здравомыслящие и здоровые люди:PARDON:
У вас разговоры о важном, а у нас привитие патриотизма ввели и явка строго обязательная.... а еще гимн будут включать каждое утро :PARDON:
Пусть хоть Моргеншторма или как там его включают, но научат деток не мусорить и любить свой город и планету. В этом наш главный патриотизм должен заключаться😌
Хотя нет.. к музыке тоже надо прививать вкус с детства!😌
Я не про отношения между учениками и учителем. Другая история. Согласна и рычаги и методы воздействия тут иные. Пусть и не всегда они значимые.

Я про то, что родителей записывают, которые собрания пропускают :facepalm:
У меня помню родители на собрания не ходили, просто спрашивали "Сколько?" (В рублях:-D)

Топинамбур считается лучшим заменителем сахара у диабетиков. Он равномернее впитывается в кровь))

Номер карты с паролем еще не спросили? :-D

Похоже он не силен в живом общении :-D

Я бы на месте закона внедрила в первую очередь психотерапевтов в школы😌 но нашему государству не выгодны психически здравомыслящие и здоровые люди:PARDON:

Пусть хоть Моргеншторма или как там его включают, но научат деток не мусорить и любить свой город и планету. В этом наш главный патриотизм должен заключаться😌
Хотя нет.. к музыке тоже надо прививать вкус с детства!😌

У меня помню родители на собрания не ходили, просто спрашивали "Сколько?" (В рублях:-D)
Психологи есть, но вместо работы с детьми на свою небольшую по деньгам ставку им сваливают всё, что можно, программы-отчёты-бумажки, чем никто не хочет заниматься и у них физически нет времени на детей :girl_in_dreams:

Приятно, что ты так вовлечëн в жизнь сыновей)
ты даже не представляешь насколько...меня в детском саду во времена пандемии на Новый Год хотели Дедом Марозом нарядить....боялся , что меня сын узнает...отказался....только соседей по дому поздравляю в костюме Деда Мороза.....
...а родительские комитеты все мои....чувствую в армию с дитями придется идти....))

ты даже не представляешь насколько...меня в детском саду во времена пандемии на Новый Год хотели Дедом Марозом нарядить....боялся , что меня сын узнает...отказался....только соседей по дому поздравляю в костюме Деда Мороза.....
...а родительские комитеты все мои....чувствую в армию с дитями придется идти....))
@Ялия встретьтесь уже наконец, пощупай его, мне кажется он не настоящий :-D

""тыбирать"-это что за процесс? ))...такой термин я еще не встречал....))
...когда тетради принесут....тогда и буду......"тыбирать"....))))
Это я просто на ты с тобой перешла :obnim1:
Ну ладно уж - ВЫбирать)
Критерии то у тебя, вообще, какие?

@Шарлотт Дашенька, с троечкой! Прекрасное число, чтобы загадать 3ож- желание!😍:obnim1::kiss2:2022-08-31-13-43-45.jpg

Психологи есть, но вместо работы с детьми на свою небольшую по деньгам ставку им сваливают всё, что можно, программы-отчёты-бумажки, чем никто не хочет заниматься и у них физически нет времени на детей :girl_in_dreams:
вот тут ты в точку....я с учителями в контакте...они мне тоже самое говорят...на основную работу времени нет у них...они завалены таблицами,отчетами, отписками...дурная у нас система образования...испорченная....
....директор школы, кстати тоже жаловалась...на нехватку времени на организационные работы...

Ребятушки, я опять ввязалась в это вязкое дело..вязание:-D и то надо и это..распустить:-D
В общем, правильно, что сейчас ушла в кэп-отпуск, не протащила бы, не успеваем ни чего..стала бы переживать..
Тут на чуток зашла, уже пол часа улетучилось:girl_in_dreams: Очень вас не хватает, но надо делать дела..
Всех люблю и обнимаю!:obnim2::kiss2:

меня аккуратно надо щупать....я липкий....после пощупывания прилипнуть могу.....))))))
Ты думаешь а бы попросила ненадежного бойца провести эту миссию? Я в Юле не сомневаюсь, там где прилипнешь - там и отлипенешь :curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу