Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Это я просто на ты с тобой перешла :obnim1:
Ну ладно уж - ВЫбирать)
Критерии то у тебя, вообще, какие?
....мне одна знакомая так описала свое семейное состояние и любовную гармонию: -"мы с ним ,как единое целое, родственные души, мы созданы друг для друга".....я тогда еще подумал-везет же людям....и что ты думаешь? развелись....5 лет прожили они в браке....
...поэтому о критериях я зарекаться вообще боюсь....)

Есть такое)
Уже да, любопытно
тебе тоже завтра покажу....
...через какое время надо успеть убрать фото на сайте, чтоб оно не висело навсегда...а то кота своего подвесил и убрать не успел...щас не убирается....компромат блин...)

Ты думаешь а бы попросила ненадежного бойца провести эту миссию? Я в Юле не сомневаюсь, там где прилипнешь - там и отлипенешь :curtsy:
...а ты не думала, что прилипнуть может пощупывающая сторона? ))

....мне одна знакомая так описала свое семейное состояние и любовную гармонию: -"мы с ним ,как единое целое, родственные души, мы созданы друг для друга".....я тогда еще подумал-везет же людям....и что ты думаешь? развелись....5 лет прожили они в браке....
...поэтому о критериях я зарекаться вообще боюсь....)
Я, вообще, сразу расставаний и подвохов жду, когда слышу про "единое целое")))
Да и родственные души не всегда под одной крышей уживаются 😁 люди путают часто, может они прекрасные друзья или брат с сестрой, да хоть любовники, брак всë же немного другое)

@Абрикоса Всё забываю спросить, ты очень активно в зал начинала ходить, как достижения?

@Абрикоса Всё забываю спросить, ты очень активно в зал начинала ходить, как достижения?
На этой неделе я прогульщица. Заболела собака ( надо лекарства по времени давать)плюс сумасшедшая неделя перед 1 сентября, я не успеваю.
С понедельника планирую возобновить.
Рано ещё о достижениях, всего два месяца прошло... Но мне нравится и самочувствие лучше.

На этой неделе я прогульщица. Заболела собака ( надо лекарства по времени давать)плюс сумасшедшая неделя перед 1 сентября, я не успеваю.
С понедельника планирую возобновить.
Рано ещё о достижениях, всего два месяца прошло... Но мне нравится и самочувствие лучше.
Всё скоро войдёт в ритм, пёсика почеши за ухом от меня, пусть поправляется :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу