Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
класс!!!
у меня тоже есть пед образование...мог стать преподом в ПТУ или колледже......или трудовиком...я кстати практику в школе у тродовика проходил...))))
преподом не стал...((

На этой неделе я прогульщица. Заболела собака ( надо лекарства по времени давать)плюс сумасшедшая неделя перед 1 сентября, я не успеваю.
С понедельника планирую возобновить.
Рано ещё о достижениях, всего два месяца прошло... Но мне нравится и самочувствие лучше.
ждем фотоотчет...))

тебе тоже завтра покажу....
...через какое время надо успеть убрать фото на сайте, чтоб оно не висело навсегда...а то кота своего подвесил и убрать не успел...щас не убирается....компромат блин...)
А я чëт оставила) так и сижу там в гортензиях
Но анонимный кот, это сильно))

Всегда хотел с училкой, это.. ой.. :-D
У неё расписание тренировок как у Рокки Бальбоа, а у тебя входы-выходы из кето, плюсом иг, в лучшем случае она тебя откачает после прелюдии 🤣🤣🤣

У неё расписание тренировок как у Рокки Бальбоа, а у тебя входы-выходы из кето, плюсом иг, в лучшем случае она тебя откачает после прелюдии 🤣🤣🤣
:-D :-D :-D
Ты забыла - живое оч воображение 🤭

Ну это не повод прилипать то))
....я давно готов пощупать...но на этой неделе не получится по школьным делам занят....на след неделе можем выпить морса...))
заодно научишь меня фото с телефона сюда выкладывать...так ведь и не получается...)

Рухнет скорее под моим напором любви и серотонина.. не недооценивайте долго воздержающегося психа-алкоголика и интроверта! :-D

Рухнет скорее под моим напором любви и серотонина.. не недооценивайте долго воздержающегося психа-алкоголика и интроверта! :-D
+1
Да!
Не недооценивайте!
Я вот тоже боюсь за себя если щупать начнут)))

Так себе реклама :sarcastic:
Я вообще больше про физический аспект говорила, там же выносливость потребуется :JOKINGLY:

@Абрикоса псих-алкоголик :bebe:, интроверт - после секса не поговорить:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу