Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Горошковый отчёт за сегодня
В бассейн не ходила
Шагов 17 780
Калорий 749
Сегодня я заключила сделку о моем увольнении. Она мне не выгодна, но я счастлива. Завтра буду освобождать кабинет. С 1 сентября свободна.

Посмотреть вложение 890391
Твои коготочки? Вижу -твои.

Доброго :BYE:

Отчёт за 30 августа 22 (лето пока-пока👋🏻)

- сахара 0✅ в целом всё оч хор по питанию👌 Сегодня снова получилось подготовить нужную еду и взять с собой -для меня это огромное достижение. Единственное - не рассчитала и взяла мало. В итоге часам к 5 голодная как зверь побежала под ливнем в магазин где продаётся готовая еда. В итоге это было картофельное пюре(всё же компромисс) и куриная котлета.

Вечером сходила на группу, там был прекрасный юбилей и я не отказалась от двух кусочков(маленьких :finger2:) пирога несладкого. Это безусловно было лишним, но ради такого случая - в общем не жалею. Тем более завтра будет время для хорошей зарядки.

Физ активность - немного, только до работы и обратно, плюс пешком до группы. Зарядку не делала. Шагов 9300 -ерунда.

Планировать и сразу приступить к запланированному - да✅
Вообще очень хороший рабочий настрой был, поработала эффективно и с удовольствием, закончила работу с чувотвством удовлетворения и стала дальше двигаться по плану.

Просвещаю отчёт всем бессахарным и остальным к целям устремлённым🤗

@evgen1988
@Olsi

Идём дальше 👣👣👣

П.С. От пирога неприятная изжога😕 Буду иметь ввиду.
Кефирчик бы был уместней.

@Ялия за домашку на горох не поставили? Или успела? :sarcastic:
Да третий класс вторая четверть :-D
Сказала ,что писала задание на завтра в этой тетрадке и сдать не могу (так и было) отчитали слегка, сказали чтоб последний раз и завтра сдать две тетрадки))))
Не запутаться бы сейчас с домашками :bebe:😁

Сахарный отчет. @Vera S @Olsi и другие.
Углей около 100г, опять получилось (не специально!) ИГ 16-часовое. Из нагрузок - велосипед, 22,5 км, после сразу закаливание - ледяной душ. Чтож, день прожит не зря, я полностью удовлетворен собой и прекрасно себя чувствую. Сегодня не было того страшного приступа голода, весь день было ровное пистатое настроение, правда я баловался кофем без сахара, ну ничего, с этим поработаем ишо.
Чемпион:smug:🔥

22 км если я напутаю - это очень много.😃

Велик - это конечно очень здорово, люблю.

Горошковый отчёт за сегодня
В бассейн не ходила
Шагов 17 780
Калорий 749
Сегодня я заключила сделку о моем увольнении. Она мне не выгодна, но я счастлива. Завтра буду освобождать кабинет. С 1 сентября свободна.

Посмотреть вложение 890391
И ещё раз поздравляю!

То есть никогда :girl_in_dreams:
Я такого не говорила)

Сейчас начну оправдываться)
Всё же назначать собрания на 5 часов...кому это может подойти? Либо мамам неработающим, либо людям со свободным графиком. Прекрасно понимаю, что под всех не подстроишься, но...для меня это пока нереально.

Да третий класс вторая четверть :-D
Сказала ,что писала задание на завтра в этой тетрадке и сдать не могу (так и было) отчитали слегка, сказали чтоб последний раз и завтра сдать две тетрадки))))
Не запутаться бы сейчас с домашками :bebe:😁
Серьёзная организация, ты там не балуй ;D

Ганина Яма - 7 храмов сразу
У меня путь на дачу пролегает мимо монастыря Ганина Яма...место красивое..храмы хорошие...но вот чувствую,не мое место...вот прямо не притягивает...а три года назад искал Я помощи у Бога...фундамент семьи моей начал трещать...плохая обстановка возникла дома...и направили меня добрые люди в монастырь Спорительница Хлебов...женский....в то время руководил монастырем Отец Сергий..ходил на службы...видел как он бесов из мирских девок изгонял ...познал таинство причастия...с отцом Сергием познакомился...исповедолся ему,о горе своем рассказал...покаялся...и вроде все в доме моем налаживаться стало...да вот обвинили Сергия и сторонников его в разных проступках....Я считаю это клеветой...вот только после того,как отлучили отца Сергия от церкви испортилась аура в доме моем и в жизни...бесы захватили разум супруги...фундамент семьи развалился...в душе возникла пустота...
...а храм мне где при этом монастыре очень понравился...и обстановка благоприятная...и место чистое намоленное...и служители церкви мне на тот момент очень нравились....
такая история есть у меня в жизни...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу