Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Ничего не успеваю, дел куча, поезд завтра ночью, а у меня ничего не собрано! Даже чемоданы с балкона не доставала, надежды о девчачьих радостях в виде маникюров/педикюров я вообще уже похоронила. Завтра день тоже забит, хоть еды купить, животину раздать по разным домам и ключи в третий :facepalm:
Вроде и отдохнула специально заранее, думала я такая Эх и всё быстренько сделаю :sarcastic:
Успеешь всё! Не паникуй! :obnim1:
Пусть всё у тебя складывается ладненько и раскладывается по полочкам и чемоданчикам:YES: Вдох-выдох и постепенно всё делай.

Ничего не успеваю, дел куча, поезд завтра ночью, а у меня ничего не собрано! Даже чемоданы с балкона не доставала, надежды о девчачьих радостях в виде маникюров/педикюров я вообще уже похоронила. Завтра день тоже забит, хоть еды купить, животину раздать по разным домам и ключи в третий :facepalm:
Вроде и отдохнула специально заранее, думала я такая Эх и всё быстренько сделаю :sarcastic:
Очень понятная мне история.

Послезавтра 1 сентября у меня ни сменки ни для одного! Ни...да че там, долго перечислять)

Вот над этим начала работать тоже. Жутко надоело жить в авральном режиме постоянно.
Думаю над тем как я могу это изменить и на что здесь в моих силах повлиять.

Что такое? Твою территорию никто не завоевывает потихоньку? :-D
Нет...:NO:
Сегодня мою территорию завоевывала только работа:-D и вчера тоже.. и до пятницы включительно:quarrel: и не потихоньку, а прям силой берет:blink:
Вся надежда на выходные:girl_in_dreams:

Очень понятная мне история.

Послезавтра 1 сентября у меня ни сменки ни для одного! Ни...да че там, долго перечислять)

Вот над этим начала работать тоже. Жутко надоело жить в авральном режиме постоянно.
Думаю над тем как я могу это изменить и на что здесь в моих силах повлиять.
Ещё же собрание сегодня :scare3::scare3::scare3:
Улетела :bat:

Ещё же собрание сегодня :scare3::scare3::scare3:
Улетела :bat:
Я на два сходила 😇
не, даже на три а им всё мало

Мы, говорят, записывать теперь будем тех, кто регулярно пропускает...

Я говорю: пишите пишите бумага всё стерпит так время собрания перенесите с детсадовского на взрослое :girl_in_dreams:

На самом деле ничего не имею против родительских собраний, но в свободное от работы и важных дел жизни.

Я на два сходила 😇
не, даже на три а им всё мало

Мы, говорят, записывать теперь будем тех, кто регулярно пропускает...

Я говорю: пишите пишите бумага всё стерпит так время собрания перенесите с детсадовского на взрослое :girl_in_dreams:

На самом деле ничего не имею против родительских собраний, но в свободное от работы и важных дел жизни.
То есть никогда :girl_in_dreams:

Сахарный отчет. @Vera S @Olsi и другие.
Углей около 100г, опять получилось (не специально!) ИГ 16-часовое. Из нагрузок - велосипед, 22,5 км, после сразу закаливание - ледяной душ. Чтож, день прожит не зря, я полностью удовлетворен собой и прекрасно себя чувствую. Сегодня не было того страшного приступа голода, весь день было ровное пистатое настроение, правда я баловался кофем без сахара, ну ничего, с этим поработаем ишо.

Сахарный отчет. @Vera S @Olsi и другие.
Углей около 100г, опять получилось (не специально!) ИГ 16-часовое. Из нагрузок - велосипед, 22,5 км, после сразу закаливание - ледяной душ. Чтож, день прожит не зря, я полностью удовлетворен собой и прекрасно себя чувствую. Сегодня не было того страшного приступа голода, весь день было ровное пистатое настроение, правда я баловался кофем без сахара, ну ничего, с этим поработаем ишо.
Вот это да! Молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу