Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Чего там с ручками и обнимашками, я кому тут ревела, мне уже ни один список не помогает :bes:

Круто!💪🏻

Ты прям сразу, без всяких прелюдий в ледяной? :scare3:

У меня кишка тонка пока. Я буду постепенноооооооо)
Не, я давно ж закаляюсь, с начала лета. Но ледяной только после физнагрузки, и не сразу, начинал с ног, потом выше и выше потихоньку.

Класс! Красота!
А именитого профессионального фотографа, как в Вятку заманить удалось? :mysterious:

Очень красивые фотографии!👍🏻

@Olsi
Ты чудо как хороша! А фотограф - просто гениален❤️
Спасибо, мои хорошие!:obnim2:Прям самооценку подняли 🥰:bounce:

Не, я давно ж закаляюсь, с начала лета. Но ледяной только после физнагрузки, и не сразу, начинал с ног, потом выше и выше потихоньку.
Точно!

Я тоже помню начинала с ног, остановилась на середине туловища и дальше так и не сумела рискнуть :-D
Добавляла тёпленькой в холодную и уже полное погружение в условно прохладную)

Я тут решила тоже планирование планировать))) потому что всё забываю. Так вот, сейчас у меня все под рукой, я просто ни чего не успеваю:-D

Я тут решила тоже планирование планировать))) потому что всё забываю. Так вот, сейчас у меня все под рукой, я просто ни чего не успеваю:-D
Это мой mood :girl_in_dreams:

И очень хочу это изменить. Надоело мне не успевать. Особенно важное и необходимое для себя. Вот сейчас перестраиваюсь, учусь.

Сначала ломка, потому как пришлось отказаться от очень привычных вещей, покинуть зону привычки. А теперь потихонечку очень медленно приходит удовлетворение от того, что я успеваю делать важные для себя вещи.

Точно!

Я тоже помню начинала с ног, остановилась на середине туловища и дальше так и не сумела рискнуть :-D
Добавляла тёпленькой в холодную и уже полное погружение в условно прохладную)
Я так же встал посередине, но потом потихоньку "завоевывал территорию", в конце психанул уже и начал обливаться полностью. Это как уколы себе ставить, первые 10 неприятно, потом как высморкаться!

Я всё равно не понимаю за что хвататься, но уже лучше :smug:
Мне кажется с твоей суперспособностью собирать ребенка в школу все проблемы должны быть - так.. пшик среди поля :-D Иди обниматься:obnim2::obnim1::IN LOVE:

Что случилось?
Ничего не успеваю, дел куча, поезд завтра ночью, а у меня ничего не собрано! Даже чемоданы с балкона не доставала, надежды о девчачьих радостях в виде маникюров/педикюров я вообще уже похоронила. Завтра день тоже забит, хоть еды купить, животину раздать по разным домам и ключи в третий :facepalm:
Вроде и отдохнула специально заранее, думала я такая Эх и всё быстренько сделаю :sarcastic:

Мне кажется с твоей суперспособностью собирать ребенка в школу все проблемы должны быть - так.. пшик среди поля :-D Иди обниматься:obnim2::obnim1::IN LOVE:
Ботинок так и нет, но обниматься бегу 🤣❤️

Я так же встал посередине, но потом потихоньку "завоевывал территорию", в конце психанул уже и начал обливаться полностью. Это как уколы себе ставить, первые 10 неприятно, потом как высморкаться!
Здорово!👍🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу