Чего там с ручками и обнимашками, я кому тут ревела, мне уже ни один список не помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я давно ж закаляюсь, с начала лета. Но ледяной только после физнагрузки, и не сразу, начинал с ног, потом выше и выше потихоньку.Круто!
Ты прям сразу, без всяких прелюдий в ледяной?
У меня кишка тонка пока. Я буду постепенноооооооо)
Я тож...покаЯ дабл слабак
Как эротично написал тоНе, я давно ж закаляюсь, с начала лета. Но ледяной только после физнагрузки, и не сразу, начинал с ног, потом выше и выше потихоньку.
Чего там с ручками и обнимашками, я кому тут ревела, мне уже ни один список не помогает
Классно, Оль!
Класс! Красота!
А именитого профессионального фотографа, как в Вятку заманить удалось?
Очень красивые фотографии!
Спасибо, мои хорошие!Прям самооценку подняли@Olsi
Ты чудо как хороша! А фотограф - просто гениален
Точно!Не, я давно ж закаляюсь, с начала лета. Но ледяной только после физнагрузки, и не сразу, начинал с ног, потом выше и выше потихоньку.
Я всё равно не понимаю за что хвататься, но уже лучше
Что случилось?Чего там с ручками и обнимашками, я кому тут ревела, мне уже ни один список не помогает
Что у тебя там за дела такие масштабные и грандиозные...что конца и края им нет?Я всё равно не понимаю за что хвататься, но уже лучше
Это мой moodЯ тут решила тоже планирование планировать))) потому что всё забываю. Так вот, сейчас у меня все под рукой, я просто ни чего не успеваю
Я так же встал посередине, но потом потихоньку "завоевывал территорию", в конце психанул уже и начал обливаться полностью. Это как уколы себе ставить, первые 10 неприятно, потом как высморкаться!Точно!
Я тоже помню начинала с ног, остановилась на середине туловища и дальше так и не сумела рискнуть
Добавляла тёпленькой в холодную и уже полное погружение в условно прохладную)
Мне кажется с твоей суперспособностью собирать ребенка в школу все проблемы должны быть - так.. пшик среди поля Иди обниматьсяЯ всё равно не понимаю за что хвататься, но уже лучше
Ноу пэник! Изи!Я всё равно не понимаю за что хвататься, но уже лучше
Ничего не успеваю, дел куча, поезд завтра ночью, а у меня ничего не собрано! Даже чемоданы с балкона не доставала, надежды о девчачьих радостях в виде маникюров/педикюров я вообще уже похоронила. Завтра день тоже забит, хоть еды купить, животину раздать по разным домам и ключи в третийЧто случилось?
Ботинок так и нет, но обниматься бегуМне кажется с твоей суперспособностью собирать ребенка в школу все проблемы должны быть - так.. пшик среди поля Иди обниматься
Я так же встал посередине, но потом потихоньку "завоевывал территорию",
Здорово!Я так же встал посередине, но потом потихоньку "завоевывал территорию", в конце психанул уже и начал обливаться полностью. Это как уколы себе ставить, первые 10 неприятно, потом как высморкаться!