Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хотел никого расстраивать...поделился просто..вот мне женские ухаживания сейчас оч приятны...и сказал бы даже-необходимы...как любому человеку...)Так это ж не я написала)) @Мэнсон расстроил нас... А знаешь почему? Потому что у нас устаревшие взгляды, и мы не умеем проявлять свои чувства, нет напористости.Много меняется.. Наверное это и правильно, уж если мы и хотим быть на равных с мужчинами, почему не можем проявлять им знаки внимания? Заботиться и ухаживать? ( сугубо по моему мнению, все это женщина и так делает все свою замужнюю жизнь.)
Не не не)Так это ж не я написала)) @Мэнсон расстроил нас... А знаешь почему? Потому что у нас устаревшие взгляды, и мы не умеем проявлять свои чувства, нет напористости.Много меняется.. Наверное это и правильно, уж если мы и хотим быть на равных с мужчинами, почему не можем проявлять им знаки внимания? Заботиться и ухаживать? ( сугубо по моему мнению, все это женщина и так делает все свою замужнюю жизнь.)
...мой жизненный взгляд сегодня такой...."пусть идет все-как идет"... не мой обычный стиль...но пока так...Блин..ну когда не щелкает-это печальная печаль..моё мнение сугубо личное
Девушка зажигает своего мужчину с одного его взгляда на неё... а если этого нет, то стоит призадуматься..а ваше ли это..
Опять же это не совет)
Ты никого и не расстроил, общаемся, свою точку зрения пишем, не более тогоне хотел никого расстраивать...поделился просто..вот мне женские ухаживания сейчас оч приятны...и сказал бы даже-необходимы...как любому человеку...)
Ждем фото с грядок урожайныхоткровения о личной жизни на сегодня завершены...надо на дачу съездить...
всем хорошего вечера...)
Как ты прекрасна привет, Олечка!
Красотища-то какая! Олечка
Всё шикарное
Ты - очень красивая, лук - классный, локация - отличная, фото - хоть в глянец, фотограф - наикрутейший!
Фотки супер!!!
Спасибо, мои дорогие! Очень нам приятны ваши слова, сердечко радуетсяпрофи)
Классно, Оль!Спасибо, мои дорогие! Очень нам приятны ваши слова, сердечко радуется
Ганина Яма - 7 храмов сразутебе ли теряться...было предложено...но ты выбрала Ново-Тихвинский женский монастырь, а знакомство подождет...и правильно...разделяю выбор....после рекомендую посетить Среднеуральский женский монастырь Спорительница Хлебов....если не на чем добраться, подвезу...)
Класс! Красота!А вот и кукуруза подоспела)))
Это вместе марки собирать?Даже для совместного досуга?
так низя апзываца девушки с повышенной ответственностью.Согласна, потом ещё нас называть алкотёлками начнёт, ни к чему нам это
Она же переименовалась в просто ЛьвицуАлкогольвицами
Кто? Никакая нужна? не@Олех мы тут с девочками посовещались, не нужна нам вообще никакая
Очень красивые фотографии!А вот и кукуруза подоспела)))
Я тут планирую планировать и столкнулся с проблемой:
Составляю список дел, и начинаю на него полагаться. И мелкие дела, не внесенные в список пролетают. То есть при планировании приходится добавлять прием таблеток, витаминов. Да тупо не успеваю утром линзы вставить, потому что время под это не отвел. И таким образом ведь до абсурда можно дойти с этим списком...
У сахарцев местных моду взял.
а у тебя как то в крайность