Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Так это ж не я написала)) @Мэнсон расстроил нас... А знаешь почему? Потому что у нас устаревшие взгляды, и мы не умеем проявлять свои чувства, нет напористости.Много меняется.. Наверное это и правильно, уж если мы и хотим быть на равных с мужчинами, почему не можем проявлять им знаки внимания? Заботиться и ухаживать? ( сугубо по моему мнению, все это женщина и так делает все свою замужнюю жизнь.)
не хотел никого расстраивать...поделился просто..вот мне женские ухаживания сейчас оч приятны...и сказал бы даже-необходимы...как любому человеку...)

Так это ж не я написала)) @Мэнсон расстроил нас... А знаешь почему? Потому что у нас устаревшие взгляды, и мы не умеем проявлять свои чувства, нет напористости.Много меняется.. Наверное это и правильно, уж если мы и хотим быть на равных с мужчинами, почему не можем проявлять им знаки внимания? Заботиться и ухаживать? ( сугубо по моему мнению, все это женщина и так делает все свою замужнюю жизнь.)
Не не не)
Хочется рассказать, но я бегу)

Блин..ну когда не щелкает-это печальная печаль..моё мнение сугубо личное :PARDON:
Девушка зажигает своего мужчину с одного его взгляда на неё... а если этого нет, то стоит призадуматься..а ваше ли это..
Опять же это не совет)
...мой жизненный взгляд сегодня такой...."пусть идет все-как идет"... не мой обычный стиль...но пока так...

откровения о личной жизни на сегодня завершены...надо на дачу съездить...
всем хорошего вечера...)

не хотел никого расстраивать...поделился просто..вот мне женские ухаживания сейчас оч приятны...и сказал бы даже-необходимы...как любому человеку...)
Ты никого и не расстроил, общаемся, свою точку зрения пишем, не более того🤗
Мы ж все разные. И понимая и принимая друг - друга становимся друзьями :obnim2:

Как ты прекрасна❤️ привет, Олечка!

Красотища-то какая! Олечка :ax::ax::ax:

Всё шикарное 🔥🔥🔥
Ты - очень красивая, лук - классный, локация - отличная, фото - хоть в глянец, фотограф - наикрутейший!

Спасибо, мои дорогие! Очень нам приятны ваши слова, сердечко радуется🥰😘🤗

тебе ли теряться...было предложено...но ты выбрала Ново-Тихвинский женский монастырь, а знакомство подождет...и правильно...разделяю выбор....после рекомендую посетить Среднеуральский женский монастырь Спорительница Хлебов....если не на чем добраться, подвезу...)
Ганина Яма - 7 храмов сразу

Я тут планирую планировать и столкнулся с проблемой:
Составляю список дел, и начинаю на него полагаться. И мелкие дела, не внесенные в список пролетают. То есть при планировании приходится добавлять прием таблеток, витаминов. Да тупо не успеваю утром линзы вставить, потому что время под это не отвел. И таким образом ведь до абсурда можно дойти с этим списком...

Я тут планирую планировать и столкнулся с проблемой:
Составляю список дел, и начинаю на него полагаться. И мелкие дела, не внесенные в список пролетают. То есть при планировании приходится добавлять прием таблеток, витаминов. Да тупо не успеваю утром линзы вставить, потому что время под это не отвел. И таким образом ведь до абсурда можно дойти с этим списком...
:bebe:
Список в основном составляется, чтобы голову разгрузить и прокрастинацию победить, а у тебя как то в крайность ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу