+1 есть ......Я выбрал себе привычку на новый марафон. Не основную, но важную. Буду молчать, когда в интернете кто-то не прав. А вечером отчитываться сколько раз промолчал, а сколько не сумел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 есть ......Я выбрал себе привычку на новый марафон. Не основную, но важную. Буду молчать, когда в интернете кто-то не прав. А вечером отчитываться сколько раз промолчал, а сколько не сумел.
Сейчас девочки ухаживают?Чето я отстала от жизни...как стало известно, о моем одиночестве... ощутилось дополнительное внимание со стороны слабого пола...одна девочка за мной приухаживает....скажу так это не просто дружба....и все вроде бы хорошо ....но не щелкает у меня где-то там...не вспыхивает искра...)
...когда был задан вопрос, уточнения не было за кого замуж....))Возможно ты очень хорош собой, тем более вдруг не пошутил, девочек много, а ты один, конкуренция высока, тут мешкать нет времени
+ =+1 есть ......
И смайлыФотки же)
Ну..по идее это должна быть приблуда для изготовления котодомика.. но это не точноНу это я догадалась, даже технику папье-маше определила, а что в конечном варианте должно получиться?)
Нееее...+ =
Кто есчо помолчать решил?))
Ну это мужской склад ума, ты ещё вопрос не договорил, а они уже может имя вашему второму ребёнку выбрали в головекогда был задан вопрос, уточнения не было за кого замуж....))
тебе ли теряться...было предложено...но ты выбрала Ново-Тихвинский женский монастырь, а знакомство подождет...и правильно...разделяю выбор....после рекомендую посетить Среднеуральский женский монастырь Спорительница Хлебов....если не на чем добраться, подвезу...)Ты тоже хочешь посмотреть
А от чего щелкает где-то там и вспыхивает искра?...как стало известно, о моем одиночестве... ощутилось дополнительное внимание со стороны слабого пола...одна девочка за мной приухаживает....скажу так это не просто дружба....и все вроде бы хорошо ....но не щелкает у меня где-то там...не вспыхивает искра...)
Тонкотебе ли теряться...было предложено...но ты выбрала Ново-Тихвинский женский монастырь, а знакомство подождет...и правильно...разделяю выбор....после рекомендую посетить Среднеуральский женский монастырь Спорительница Хлебов....если не на чем добраться, подвезу...)
Что б ещё с первоходкой познакомился ни ког гдаХотят те, кто там не был
...у меня двое, уже с именами....третьему если только....вообще я хотел бы третьего ребенка...ходил даже за ним...Ну это мужской склад ума, ты ещё вопрос не договорил, а они уже может имя вашему второму ребёнку выбрали в голове
Даже для совместного досуга?Что б ещё с первоходкой познакомился ни ког гда
У меня нет словА вот и кукуруза подоспела)))
1 сентября покажу тебе себя..........в первом классе....)Возможно ты очень хорош собой, тем более вдруг не пошутил, девочек много, а ты один, конкуренция высока, тут мешкать нет времени
Как ты прекрасна привет, Олечка!А вот и кукуруза подоспела)))
А я не покажу, нет у меня дома детских фото((1 сентября покажу тебе себя..........в первом классе....)