Интересное мнение.Ответы жёсткие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересное мнение.Ответы жёсткие
Возможно ты очень хорош собой, тем более вдруг не пошутил, девочек много, а ты один, конкуренция высока, тут мешкать нет времениу меня в кабинете четыре девочки...три разведенные ...одна не была замужем...
вот я щас прямо спросил вслух -"девчонки, кто хочет замуж?"......все дружно ответили....-"Я"....)))
Вот это ты - Голова!ты никого не обидел, приятель...на панели приборов участников нет еще одного таймера...."живу без секса год..месяц...дней и т.д......при наличии данного счетчика легко можно было понять состояние и настроение собеседника....и главное попытаться оказать своевременную взаимопомощь и поддержку.....))))
И аргументировать можно! Типа, да ты без секса стока, иди уже, отдери кого-нибудь!Давно уже надо было такой счетчик ввести!)) Дабы не навредить ближнему)
Ну ты по 2 сначала возьми, потом наращивай темп и дистанцию. Потихоньку, не рви себе нервы, дыхалку и мышцы. Сперва начни красивенько ходить по стадиону)) а там видно будет!4-5 кругов) А потом так
Посмотреть вложение 890173
Думаю, ещё захочет посмотреть на этого бесстрашногоНе буду рисковать, а то ещё скажет Иди
Так может они подумали, что ты себя предлагаешь))у меня в кабинете четыре девочки...три разведенные ...одна не была замужем...
вот я щас прямо спросил вслух -"девчонки, кто хочет замуж?"......все дружно ответили....-"Я"....)))
Я вот подумала, что скидку на плохое настроение делать бы стали, даже на матИ аргументировать можно! Типа, да ты без секса стока, иди уже, отдери кого-нибудь!
И шо, и шо? Берешь кого нить из них?)))у меня в кабинете четыре девочки...три разведенные ...одна не была замужем...
Ты тоже хочешь посмотретьВозможно ты очень хорош собой, тем более вдруг не пошутил, девочек много, а ты один, конкуренция высока, тут мешкать нет времени
Я отвечу попозже)Ты же сама выше написала, что у тебя уже всё гармонично
И ты не видишь необходимости в каких-то «улучшайзингах».
Я так тебя поняла.
Ты что-то иное имела ввиду?
Ждём вечернюю сериюЯ отвечу попозже)
Пошла на эти свои курсы))
Домашку вот уже не доделала
планирую на коленке
Т. ч улучшаться мне ещë и улучшаться, до бесконечности)))
Но не бороться)
И да обнаглела чëт, чувствую во всëм этом гармонию
А твоим вчерашним днëм я вообще-то, восхищалась) да и сегодняшним
Или помочьДабы не навредить ближнему)
Или помочь
А я озвучивала)Вот это ты - Голова!
Прикол из фильма вспомнился:
Давно уже надо было такой счетчик ввести!)) Дабы не навредить ближнему)
...что-то я об этом не задумался...))...задал вопрос получил ответ...))Так может они подумали, что ты себя предлагаешь))
Вот да, лучше любимых покормить и самой поесть, чем париться по поводу собИранийВсем привет, ЗОЖевцы
Я что-то никак не могу отойти от вчерашнего родительского собрания, про ночи не спала, мыслей в голове ого-го, проходила тесты в профильном от бессонницы…..
Сейчас решила икру сварить
Посмотреть вложение 890186
На зиму)Вот да, лучше любимых покормить и самой поесть, чем париться по поводу собИраний
Или ты на зиму припасаешься?
...как стало известно, о моем одиночестве... ощутилось дополнительное внимание со стороны слабого пола...одна девочка за мной приухаживает....скажу так это не просто дружба....и все вроде бы хорошо ....но не щелкает у меня где-то там...не вспыхивает искра...)И шо, и шо? Берешь кого нить из них?)))