Официально запись ещё не открыта, протокол собрания не ведётся, ещё можно дать заднююНикто к такому не готов)
Я вот п*данул и теперь думаю, как выполнять буду. Аж сердечко заболело)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Официально запись ещё не открыта, протокол собрания не ведётся, ещё можно дать заднююНикто к такому не готов)
я заметила, что у тебя нет строгого запрета:Никто к такому не готов)
Ведь главное, что на пути к цели!отчитываться сколько раз промолчал, а сколько не сумел.
Выдыхай)Никто к такому не готов)
Фотки же)Попросила ребёнка купить морковь (хотя она ему нужна) он мне уже 7 раз позвонил 5 минут пыталась понять, что подразумевается под морковью «палками»
Выдыхай)
Ну его)
У нас же форум взаимопомощи, давай причинять
Может ли почти что Бог, образ его на земле врубить заднюю? Не потеряет ли Он лицо при этом?Официально запись ещё не открыта, протокол собрания не ведётся, ещё можно дать заднюю
И фотки были, что ты думаешьФотки же)
Хрен с ним с лицом, я за сердце твоё переживаюМожет ли почти что Бог, образ его на земле врубить заднюю? Не потеряет ли Он лицо при этом?
Знаешь сколько в священном Писании противоречийМожет ли почти что Бог, образ его на земле врубить заднюю? Не потеряет ли Он лицо при этом?
Чтож забыла ты среди нас сирых и убогих?У меня всë гармонично без борьбы с чем бы то ни было)
Становлюсь лучше))Чтож забыла ты среди нас сирых и убогих?
Или просто пришла осветить наш темный уголок своим ярким и белоснежным пальто?
Ты чего такая сердитая второй день?Чтож забыла ты среди нас сирых и убогих?
Или просто пришла осветить наш темный уголок своим ярким и белоснежным пальто?
Хрен с ним с лицом, я за сердце твоё переживаю
Ладно, если сердцу будет угрожать, - не смолчу!Знаешь сколько в священном Писании противоречий
Ну его, конечно, не Бог написал, но мужчины)
А ты не заднюю врубил, а маневрируешь))
400 метров обычно.А надо разузнать размер нашего стадиона.. Несколько кругов раньше бегала.)
ты никого не обидел, приятель...на панели приборов участников нет еще одного таймера...."живу без секса год..месяц...дней и т.д......при наличии данного счетчика легко можно было понять состояние и настроение собеседника....и главное попытаться оказать своевременную взаимопомощь и поддержку.....))))А вообще, если кого обидел, - простите меня. Не нарочно.
ЖгиЯ к вам с новостями, наконец решился вопрос, который сводил мой мозг несколько месяцев
я тебя поздравляю...рассказывай давай...нетерпится...))Я к вам с новостями, наконец решился вопрос, который сводил мой мозг несколько месяцев