Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Всё - яд и всё - лекарство. И то, и другое определяет доза.
Это зависит от причины, все же. Нельзя, например, быть немножко алкоголиком или немножко вегетарианцем😉

Наши цели могут быть разными.
И кому-то может быть непонятна цель другого. И это ок.

Мне не нравится когда люди начинают осуждать или высмеивать то, что они не понимают или не принимают для себя.

Я не к тебе лично обращаюсь. Но в целом такой подход это некая узость мышления и зашоренность (я правильно написала?🤔).

В конце концов если даже лично я убеждена, что какой-то человек ошибается в своих убеждениях (немного масленного масла), то это его путь и его выбор. Куда ценнее ему самому будет сделать выводы на основе своего опыта и т.п.

Не ошибается тот, кто вообще ничего не делает, не предпринимает никаких попыток и не пробует.

По себе заметила: берёшься за что-то новое - 10 умников набежит и расскажет почему это плохая и обреченная на провал идея. При этом они даже не пробовали никогда это сделать.
И мне до такой степени это надоело🙈

Я вообще зашла доброе утро пожелать)))

Друзья, мы тут вроде как собрались ради позитивных изменений, верно?

Желаю всем нам сегодня успеха на нашем пути!👣👣👣

Сахар - зло!!! :bes::-D
Вер, все норм - наши намерения должны пройти проверку прочности, иначе они ничего не стоят. Я вот думаю, чем бы еще дополнить свою диету? Закаливанием можно, зима на носу.

Вер, все норм - наши намерения должны пройти проверку прочности, иначе они ничего не стоят. Я вот думаю, чем бы еще дополнить свою диету? Закаливанием можно, зима на носу.
Будешь смеяться - я наконец-то решила двигаться в эту строну и сама и детей тоже потихонечку.

Пару лет назад у меня были попытки, контрастный душ и прочее, было очень здорово!

Это хорошее дело.

Вер, все норм - наши намерения должны пройти проверку прочности, иначе они ничего не стоят. Я вот думаю, чем бы еще дополнить свою диету?
Предлагаю спать на гвоздях и присмотреться к сухому голоданию😁

Предлагаю спать на гвоздях и присмотреться к сухому голоданию😁
А мне предлагали гвозди.. ну и СГ тоже обязательно надо будет попробовать! Спасибо за наводку! :kiss2:

Добрый день :obnim2:
93, 6 температура Вес тоесть.

А... Понял, на момент записи нужно))))

Вопрос по шагомеру. Мож кто то подскажет. На паузу сам почему то встаёт с начала дня. :PARDON:какие то дни, какие то номано. Может кто то знает, или какой то другой порекомендует. Андроид. upload_2022_08_30_11_28_42_620.jpgupload_2022_08_30_11_29_51_013.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу