Всё - яд и всё - лекарство. И то, и другое определяет доза.Поддерживаю!
ПС:
И мясо тоже зло!
(Боженька, пожалуйста, пусть ни кто не обидется!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё - яд и всё - лекарство. И то, и другое определяет доза.Поддерживаю!
ПС:
И мясо тоже зло!
(Боженька, пожалуйста, пусть ни кто не обидется!)
А мне интересно.не задумывайся над смыслом))
Это зависит от причины, все же. Нельзя, например, быть немножко алкоголиком или немножко вегетарианцемВсё - яд и всё - лекарство. И то, и другое определяет доза.
Я покупаю уже нарезанные кусочки, бо целую самой не разрезать, силушек нет))Надо обязательно тыковку купить!
любопытной ВарвареА мне интересно.
Ты с нами пойдешь в марафон?Я покупаю уже нарезанные кусочки, бо целую самой не разрезать, силушек нет))
Да! Когда начинаем? Я готоваТы с нами пойдешь в марафон?
12 начнем, запись с первого числа.Да! Когда начинаем? Я готова
Надо опять так же взять себе полезную привычку?12 начнем, запись с первого числа.
На сколько стартуешь? В км, примерно.)Надо опять так же взять себе полезную привычку?
Всё-таки буду бегать, без марафона что-то филоню))
Вер, все норм - наши намерения должны пройти проверку прочности, иначе они ничего не стоят. Я вот думаю, чем бы еще дополнить свою диету? Закаливанием можно, зима на носу.Наши цели могут быть разными.
И кому-то может быть непонятна цель другого. И это ок.
Мне не нравится когда люди начинают осуждать или высмеивать то, что они не понимают или не принимают для себя.
Я не к тебе лично обращаюсь. Но в целом такой подход это некая узость мышления и зашоренность (я правильно написала?).
В конце концов если даже лично я убеждена, что какой-то человек ошибается в своих убеждениях (немного масленного масла), то это его путь и его выбор. Куда ценнее ему самому будет сделать выводы на основе своего опыта и т.п.
Не ошибается тот, кто вообще ничего не делает, не предпринимает никаких попыток и не пробует.
По себе заметила: берёшься за что-то новое - 10 умников набежит и расскажет почему это плохая и обреченная на провал идея. При этом они даже не пробовали никогда это сделать.
И мне до такой степени это надоело
Я вообще зашла доброе утро пожелать)))
Друзья, мы тут вроде как собрались ради позитивных изменений, верно?
Желаю всем нам сегодня успеха на нашем пути!
Сахар - зло!!!
Будешь смеяться - я наконец-то решила двигаться в эту строну и сама и детей тоже потихонечку.Вер, все норм - наши намерения должны пройти проверку прочности, иначе они ничего не стоят. Я вот думаю, чем бы еще дополнить свою диету? Закаливанием можно, зима на носу.
Согласна)Всё - яд и всё - лекарство. И то, и другое определяет доза.
Предлагаю спать на гвоздях и присмотреться к сухому голоданиюВер, все норм - наши намерения должны пройти проверку прочности, иначе они ничего не стоят. Я вот думаю, чем бы еще дополнить свою диету?
А мне предлагали гвозди.. ну и СГ тоже обязательно надо будет попробовать! Спасибо за наводку!Предлагаю спать на гвоздях и присмотреться к сухому голоданию
НачинайПредлагаю спать на гвоздях и присмотреться к сухому голоданию
Так алкашу же особо не важно, на чëм упоротьсяА мне предлагали гвозди.. ну и СГ тоже обязательно надо будет попробовать! Спасибо за наводку!
А надо разузнать размер нашего стадиона.. Несколько кругов раньше бегала.)На сколько стартуешь? В км, примерно.)