У меня всë гармонично без борьбы с чем бы то ни было)Начинай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всë гармонично без борьбы с чем бы то ни было)Начинай
Вер, все норм - наши намерения должны пройти проверку прочности, иначе они ничего не стоят. Я вот думаю, чем бы еще дополнить свою диету? Закаливанием можно, зима на носу.
Будешь смеяться - я наконец-то решила двигаться в эту строну и сама и детей тоже потихонечку.
Пару лет назад у меня были попытки, контрастный душ и прочее, было очень здорово!
Это хорошее дело.
А вообще, Евгений, я конечно должна с большим уважением с вами общаться!)А мне предлагали гвозди.. ну и СГ тоже обязательно надо будет попробовать! Спасибо за наводку!
А вот это очень верно подмечено. Не смолчуА вообще, Евгений, я конечно должна с большим уважением с вами общаться!)
Вчера на этих курсах я узнала что мужчина это ну почти что Бог, образ его на земле)
А женщина - помощница мужчины))
Так что, чем могу милости прошу, мужчины
Только умоляю, с намëками)) ты человек умный, будет интересноЯ выбрал себе привычку на новый марафон. Не основную, но важную. Буду молчать, когда в интернете кто-то не прав. А вечером отчитываться сколько раз промолчал, а сколько не сумел.
Спасибо, Абрикосонька!
Посмотреть вложение 889911
Хорошая привычка, тоже буду применять.Я выбрал себе привычку на новый марафон. Не основную, но важную. Буду молчать, когда в интернете кто-то не прав. А вечером отчитываться сколько раз промолчал, а сколько не сумел.
Да из нас молчальникиКакая красота, все молчать будут, отчёты удобно принимать
Я выбрал себе привычку на новый марафон. Не основную, но важную. Буду молчать, когда в интернете кто-то не прав. А вечером отчитываться сколько раз промолчал, а сколько не сумел.
А я вот пока к этому не готова.Хорошая привычка, тоже буду применять.
Осень даёт о себе знатьДа из нас молчальники
Вон Серëга попытался заикнуться, что домогаться не будет))
Ух ты! Зашла на страницу, а тут такая красота!
Вер, все норм - наши намерения должны пройти проверку прочности, иначе они ничего не стоят. Я вот думаю, чем бы еще дополнить свою диету? Закаливанием можно, зима на носу.
А солнцеедение будет?Предлагаю спать на гвоздях и присмотреться к сухому голоданию
Шар клею@Olsi ты чего там интересное ваяешь?
Японцы особенно бы поддержали это умозаключение, с их ежегодным фестивалем мужского достоинстваА вообще, Евгений, я конечно должна с большим уважением с вами общаться!)
Вчера на этих курсах я узнала что мужчина это ну почти что Бог, образ его на земле)
А женщина - помощница мужчины))
Так что, чем могу милости прошу, мужчины
Никто к такому не готов)А я вот пока к этому не готова
Ну это я догадалась, даже технику папье-маше определила, а что в конечном варианте должно получиться?)Шар клею