Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Вер, все норм - наши намерения должны пройти проверку прочности, иначе они ничего не стоят. Я вот думаю, чем бы еще дополнить свою диету? Закаливанием можно, зима на носу.

Будешь смеяться - я наконец-то решила двигаться в эту строну и сама и детей тоже потихонечку.

Пару лет назад у меня были попытки, контрастный душ и прочее, было очень здорово!

Это хорошее дело.

А мне предлагали гвозди.. ну и СГ тоже обязательно надо будет попробовать! Спасибо за наводку! :kiss2:
А вообще, Евгений, я конечно должна с большим уважением с вами общаться!)
Вчера на этих курсах я узнала что мужчина это ну почти что Бог, образ его на земле)
А женщина - помощница мужчины))
Так что, чем могу 🤷🏻‍♀️ милости прошу, мужчины 😁

Я выбрал себе привычку на новый марафон. Не основную, но важную. Буду молчать, когда в интернете кто-то не прав. А вечером отчитываться сколько раз промолчал, а сколько не сумел.

Вчера на этих курсах я узнала что мужчина это ну почти что Бог, образ его на земле)
А вот это очень верно подмечено. Не смолчу :-D :-D :-D

Я выбрал себе привычку на новый марафон. Не основную, но важную. Буду молчать, когда в интернете кто-то не прав. А вечером отчитываться сколько раз промолчал, а сколько не сумел.
Только умоляю, с намëками)) ты человек умный, будет интересно😂
У меня чем-то схожая цель) плюс жопь качать))

Хорошая привычка, тоже буду применять.

Хорошая привычка, тоже буду применять.
А я вот пока к этому не готова.
Видимо я ещё мало шишек набила..
Но направление мне очень нравится.

Я буду себя дисциплинировать в плане работы и учёбы. Хочу больше успевать и меньше тратить времени в интернете.
Уже один маленький шажок сделала. :mysterious:

Вер, все норм - наши намерения должны пройти проверку прочности, иначе они ничего не стоят. Я вот думаю, чем бы еще дополнить свою диету? Закаливанием можно, зима на носу.

Предлагаю спать на гвоздях и присмотреться к сухому голоданию😁
А солнцеедение будет? :pcorn-:
@Olsi ты чего там интересное ваяешь?
Шар клею:mysterious::-D
Японцы особенно бы поддержали это умозаключение, с их ежегодным фестивалем мужского достоинства:-D:molitva:

А вообще, это правильно считать своего мужчину богом или суперменом, ибо холоп смердячий не достоин богини/королевны/супервумен😌

(Саааш.. Сашааа!
Не видел мою корону? Опять забыла, где сняла..:-D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу