Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Даже для совместного досуга? :mysterious:
Совместный досуг у нее в голове потом быстро может перерасти в мечты о свадьбе...а дальше чемоданы у порога и все полки заняты ее бутылечками :PARDON:
У нас @Олех жених завИдный:girl_in_dreams:

А я озвучивала)
У меня он равен двум имеющимся))
Даже поболе) но не суть😁
Прикрутить 3 счëтчик и когда он обнулится все не сожалеть будут, а 🤩 :-D
Вот вместо того, чтоб из дома выходить, я всякую белиберду пишу 🙈

...как стало известно, о моем одиночестве... ощутилось дополнительное внимание со стороны слабого пола...одна девочка за мной приухаживает....скажу так это не просто дружба....и все вроде бы хорошо ....но не щелкает у меня где-то там...не вспыхивает искра...)
Как понять "не вспыхивает искра"

И шо, и шо? Берешь кого нить из них?)))
ну я уже написал чуть раньше,что какая то неуверенность во мне сейчас....боюсь думать о личной жизни...живу в круговороте....
..вчера тут про планирование разговаривали...я сторонник планирования, но на сег день никак не получается...)

Совместный досуг у нее в голове потом быстро может перерасти в мечты о свадьбе...а дальше чемоданы у порога и все полки заняты ее бутылечками :PARDON:
У нас @Олех жених завИдный:girl_in_dreams:
Согласна, потом ещё нас называть алкотёлками начнёт, ни к чему нам это :girls2:

Тем, что девочки за мальчиками ухаживают))
Так это ж не я написала)) @Мэнсон расстроил нас... А знаешь почему? Потому что у нас устаревшие взгляды, и мы не умеем проявлять свои чувства, нет напористости.Много меняется.. Наверное это и правильно, уж если мы и хотим быть на равных с мужчинами, почему не можем проявлять им знаки внимания? Заботиться и ухаживать? ( сугубо по моему мнению, все это женщина и так делает все свою замужнюю жизнь.)

А от чего щелкает где-то там и вспыхивает искра?
Чего не хватает?
Чтобы там щелкало и вспыхивало, на мой взгляд между людьми должна быть страсть :PARDON: во всех ее смыслах и проявлениях.
даже не знаю, как пояснить...общаюсь с девушкой...все хорошо...молода, красива, не глупа...открыто общаемся....но вот не щелкает внутри и все тут...

даже не знаю, как пояснить...общаюсь с девушкой...все хорошо...молода, красива, не глупа...открыто общаемся....но вот не щелкает внутри и все тут...
Блин..ну когда не щелкает-это печальная печаль..моё мнение сугубо личное :PARDON:
Девушка зажигает своего мужчину с одного его взгляда на неё... а если этого нет, то стоит призадуматься..а ваше ли это..
Опять же это не совет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу