поднажми )У меня ещё первый не съеден, я опаздываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поднажми )У меня ещё первый не съеден, я опаздываю
Подумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))Расскажи)
А ты била себя в грудь, и кричала: "Да своя я, своя!"?но мне не верили
Я получила такое удовольствие от прочтения, что совсем забыла о смысле текстаПодумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))
Короч, увидела я как-то в одном храме объявление, курсы трезвости тра-ля-ля, ну мне ж и воцерковляться надо и ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ш̶и̶̶̶̶ п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ и с людьми познакомиться схожу, думаю)
Пошла сегодня)) Там всë с первой секунды было максимально не моë))
Психологиня, которая ведëт древняя как (извините) кое-что мамонта, но сановитая, а, ещë почти глухая, конечно. Народ подобрался разнообразный, но максимально не нормотипичный)) от юродивых до... ну до юродивых же) бабушка есть 44 г. р - она вроде норм
Я пишу сейчас и ржу))) ну правда, оч странные люди видели в церкви или около таких немного(много) на своей волне? Вот, они собрались все в моей группе этой, человек 11. Алкашей нет практически, я только, и мужичок молодой (о нëм тоже отдельно надо))но мне не верили и пытались меня созависимой записать)) Кстати о записать там антианонимность, надо писать ЗАЯВЛЕНИЕ по форме, чтоб приняли)) с полными именами, номерами телефонов, заполнять анкету(причëм имеются вопросы про родственников), принести нужно 3! общих тетради(курсы 12 дней) одна для конспектов, а 2е будут меняться - да, да, надо сдавать тетради с домашним заданием и следующее делать в проверенных! если нужно вам выйти, необходимо поднять руку и спросить...
Я упускаю ещë много всего замечательного, но я ж буду держать вас в курсе))
Да посмотрев на всë это я решила остаться и написала заявление!))
Прям почувствовала, что меня Бог привëл - это колоссальный тренажёр смирения и любви!
3 тетради купила) сейчас вот анкету буду писать в одной из них
Мы теряем меня)))
Бабушку 44го года рождения этим не проймёшьА ты била себя в грудь, и кричала: "Да своя я, своя!"?
Так я кричала на аа, здесь НЕ алкашиА ты била себя в грудь, и кричала: "Да своя я, своя!"?
Теперь вчиталась в текст, как же я скучно живуПодумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))
Короч, увидела я как-то в одном храме объявление, курсы трезвости тра-ля-ля, ну мне ж и воцерковляться надо и ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ш̶и̶̶̶̶ п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ и с людьми познакомиться схожу, думаю)
Пошла сегодня)) Там всë с первой секунды было максимально не моë))
Психологиня, которая ведëт древняя как (извините) кое-что мамонта, но сановитая, а, ещë почти глухая, конечно. Народ подобрался разнообразный, но максимально не нормотипичный)) от юродивых до... ну до юродивых же) бабушка есть 44 г. р - она вроде норм
Я пишу сейчас и ржу))) ну правда, оч странные люди видели в церкви или около таких немного(много) на своей волне? Вот, они собрались все в моей группе этой, человек 11. Алкашей нет практически, я только, и мужичок молодой (о нëм тоже отдельно надо))но мне не верили и пытались меня созависимой записать)) Кстати о записать там антианонимность, надо писать ЗАЯВЛЕНИЕ по форме, чтоб приняли)) с полными именами, номерами телефонов, заполнять анкету(причëм имеются вопросы про родственников), принести нужно 3! общих тетради(курсы 12 дней) одна для конспектов, а 2е будут меняться - да, да, надо сдавать тетради с домашним заданием и следующее делать в проверенных! если нужно вам выйти, необходимо поднять руку и спросить...
Я упускаю ещë много всего замечательного, но я ж буду держать вас в курсе))
Да посмотрев на всë это я решила остаться и написала заявление!))
Прям почувствовала, что меня Бог привëл - это колоссальный тренажёр смирения и любви!
3 тетради купила) сейчас вот анкету буду писать в одной из них
Мы теряем меня)))
А дружеский совет? )Я получила такое удовольствие от прочтения, что совсем забыла о смысле текста
Там всë будет) на праздничном выпускном (это сказали)Крсы трезвости для не алкашей, глухой коуч, анкеты, домашние задания...
Мне кажется, там должен быть выпускной экзамен и квалификационное удостоверение
Урррррра! Моиж сладенькие!первого писать будем
Не смущай меня, впереди новичковый марафон, если есть время и желание, ты станешь очень крутым капитаном, подумай!А дружеский совет? )
Теперь уже начальственный даже)
Какой тут совет уже?)я решила остаться и написала заявление!
Я тебя не смущаюНе смущай меня, впереди новичковый марафон, если есть время и желание, ты станешь очень крутым капитаном, подумай!
Какой тут совет уже?)
Не в маркетинге работаешь?Крсы трезвости для не алкашей, глухой коуч, анкеты, домашние задания...
Мне кажется, там должен быть выпускной экзамен и квалификационное удостоверение
Несите платкиЯ тебя не смущаю
Вообще-то я всегда тобой искренне восхищалась)
В отличие от нас, Илюха спит по ночам, он бы затащил картиночку)Несите платки
А нужно оно тебе сейчас? Просчитай кпд, сколько времени ты на это мероприятие затратишь и какой будет выход, вроде новый опыт, но по описанию ты ничего нового там не возьмёшь. Просто повод чем-то заморочиться, мне кажется.А дружеский совет?
Молодец какаяНаконец-то я дорвалась до курицы! Отварной
Господи, как мне вкусно!
Сим открываю ежедневный отчёт за 29 августа 22.
По питанию и сахару всё великолепно сегодня, вообще не к чему придраться Зож, пп и без сахара
Физическая активность - я молодец, сегодня сделала хорошую зарядку, плюс успела много походить пешком в быстром довольно темпе. И немного велика - для души
Сегодня утром у меня была сложная встреча и очень неприятный разговор. Раньше меня такое здорово выносило, я не могла не забухать эти сильные эмоции и не закурить их кучей сигарет. Я не могла без этого прожить такие неприятные чувства.
Сегодня мне тоже было очень неприятно. Ну собственно и цель беседы была именно такой - меня планомерно и методично поливали «г@вном» желая безусловно вывести меня на яркую эмоциональную и нервную реакцию. Довести в общем.
Но я осталась уравновешенной и держала себя в руках, не вышла из себя.
Тем не менее осадок очень неприятный безусловно во мне остался. А я очень не хотела терять день на переживания и внутренние диалоги - не, вот фиг, больше я себя на такое не трачу.
В итоге весь свой нерв я перетопила в активную зарядку и далее в активные действия по плану. Что принесло мне удовлетворение вместо горевания.
Планировать и сразу приступать к действию - сегодня да
@evgen1988
@Olsi
И все бессахарные
И все-все-все
Идём дальше