Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Подумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))
Короч, увидела я как-то в одном храме объявление, курсы трезвости тра-ля-ля, ну мне ж и воцерковляться надо и ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ш̶и̶̶̶̶ п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ и с людьми познакомиться 😁схожу, думаю)
Пошла сегодня)) Там всë с первой секунды было максимально не моë))
Психологиня, которая ведëт древняя как (извините) кое-что мамонта, но сановитая, а, ещë почти глухая, конечно. Народ подобрался разнообразный, но максимально не нормотипичный)) от юродивых до... ну до юродивых же) бабушка есть 44 г. р - она вроде норм😁
Я пишу сейчас и ржу))) ну правда, оч странные люди 🤗 видели в церкви или около таких немного(много) на своей волне? Вот, они собрались все в моей группе этой, человек 11. Алкашей нет практически, я только, и мужичок молодой (о нëм тоже отдельно надо))но мне не верили и пытались меня созависимой записать)) Кстати о записать 😁 там антианонимность, надо писать ЗАЯВЛЕНИЕ по форме, чтоб приняли)) с полными именами, номерами телефонов, заполнять анкету(причëм имеются вопросы про родственников), принести нужно 3! общих тетради(курсы 12 дней) одна для конспектов, а 2е будут меняться - да, да, надо сдавать тетради с домашним заданием и следующее делать в проверенных! 😁 если нужно вам выйти, необходимо поднять руку и спросить...
Я упускаю ещë много всего замечательного, но я ж буду держать вас в курсе))
Да :-D посмотрев на всë это я решила остаться и написала заявление!))
Прям почувствовала, что меня Бог привëл - это колоссальный тренажёр смирения и любви!
3 тетради купила) сейчас вот анкету буду писать в одной из них
Мы теряем меня)))

Подумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))
Короч, увидела я как-то в одном храме объявление, курсы трезвости тра-ля-ля, ну мне ж и воцерковляться надо и ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ш̶и̶̶̶̶ п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ и с людьми познакомиться 😁схожу, думаю)
Психологиня, которая ведëт древняя как (извините) кое-что мамонта, но сановитая, а, ещë почти глухая, конечно. Народ подобрался разнообразный, но максимально не нормотипичный)) от юродивых до... ну до юродивых же) бабушка есть 44 г. р - она вроде норм😁
Я пишу сейчас и ржу))) ну правда, оч странные люди 🤗 видели в церкви или около таких немного(много) на своей волне? Вот, они собрались все в моей группе этой, человек 11. Алкашей нет практически, я только, и мужичок молодой (о нëм тоже отдельно надо))но мне не верили и пытались меня созависимой записать)) Кстати о записать 😁 там антианонимность, надо писать ЗАЯВЛЕНИЕ по форме, чтоб приняли)) с полными именами, номерами телефонов, заполнять анкету(причëм имеются вопросы про родственников), принести нужно 3! общих тетради(курсы 12 дней) одна для конспектов, а 2е будут меняться - да, да, надо сдавать тетради с домашним заданием и следующее делать в проверенных! 😁 если нужно вам выйти, необходимо поднять руку и спросить...
Прям почувствовала, что меня Бог привëл - это колоссальный тренажёр смирения и любви!
Мы теряем меня)))
Я получила такое удовольствие от прочтения, что совсем забыла о смысле текста :-D

Мы теряем меня)))
Теперь вчиталась в текст, как же я скучно живу :girl_in_dreams:

Крсы трезвости для не алкашей, глухой коуч, анкеты, домашние задания...

:pcorn-::pcorn-::pcorn-:

Мне кажется, там должен быть выпускной экзамен и квалификационное удостоверение

Там всë будет) на праздничном выпускном 😁(это сказали)
Говорю же, буду держать в курсе)) иначе я не вывезу)))

А дружеский совет? )
Теперь уже начальственный даже)
Не смущай меня, впереди новичковый марафон, если есть время и желание, ты станешь очень крутым капитаном, подумай!

я решила остаться и написала заявление!
Какой тут совет уже?)

Не смущай меня, впереди новичковый марафон, если есть время и желание, ты станешь очень крутым капитаном, подумай!

Какой тут совет уже?)
Я тебя не смущаю 😁
Вообще-то я всегда тобой искренне восхищалась) :obnim1:

Не в маркетинге работаешь? :mysterious:

А дружеский совет?
А нужно оно тебе сейчас? Просчитай кпд, сколько времени ты на это мероприятие затратишь и какой будет выход, вроде новый опыт, но по описанию ты ничего нового там не возьмёшь. Просто повод чем-то заморочиться, мне кажется.

Наконец-то я дорвалась до курицы! :vilka::homka: Отварной:finger2:

Господи, как мне вкусно!:fainting:

Сим открываю ежедневный отчёт за 29 августа 22.

По питанию и сахару всё великолепно сегодня, вообще не к чему придраться✅ Зож, пп и без сахара💪🏻

Физическая активность ✅- я молодец, сегодня сделала хорошую зарядку, плюс успела много походить пешком в быстром довольно темпе. И немного велика - для души👌

Сегодня утром у меня была сложная встреча и очень неприятный разговор. Раньше меня такое здорово выносило, я не могла не забухать эти сильные эмоции и не закурить их кучей сигарет. Я не могла без этого прожить такие неприятные чувства.

Сегодня мне тоже было очень неприятно. Ну собственно и цель беседы была именно такой - меня планомерно и методично поливали «г@вном» желая безусловно вывести меня на яркую эмоциональную и нервную реакцию. Довести в общем.
Но я осталась уравновешенной и держала себя в руках, не вышла из себя.

Тем не менее осадок очень неприятный безусловно во мне остался. А я очень не хотела терять день на переживания и внутренние диалоги - не, вот фиг, больше я себя на такое не трачу.

В итоге весь свой нерв я перетопила в активную зарядку и далее в активные действия по плану. Что принесло мне удовлетворение вместо горевания.

Планировать и сразу приступать к действию - сегодня да✅

@evgen1988
@Olsi
И все бессахарные🤗

И все-все-все
:obnim2:

Идём дальше 👣👣👣

Наконец-то я дорвалась до курицы! :vilka::homka: Отварной:finger2:

Господи, как мне вкусно!:fainting:

Сим открываю ежедневный отчёт за 29 августа 22.

По питанию и сахару всё великолепно сегодня, вообще не к чему придраться✅ Зож, пп и без сахара💪🏻

Физическая активность ✅- я молодец, сегодня сделала хорошую зарядку, плюс успела много походить пешком в быстром довольно темпе. И немного велика - для души👌

Сегодня утром у меня была сложная встреча и очень неприятный разговор. Раньше меня такое здорово выносило, я не могла не забухать эти сильные эмоции и не закурить их кучей сигарет. Я не могла без этого прожить такие неприятные чувства.

Сегодня мне тоже было очень неприятно. Ну собственно и цель беседы была именно такой - меня планомерно и методично поливали «г@вном» желая безусловно вывести меня на яркую эмоциональную и нервную реакцию. Довести в общем.
Но я осталась уравновешенной и держала себя в руках, не вышла из себя.

Тем не менее осадок очень неприятный безусловно во мне остался. А я очень не хотела терять день на переживания и внутренние диалоги - не, вот фиг, больше я себя на такое не трачу.

В итоге весь свой нерв я перетопила в активную зарядку и далее в активные действия по плану. Что принесло мне удовлетворение вместо горевания.

Планировать и сразу приступать к действию - сегодня да✅

@evgen1988
@Olsi
И все бессахарные🤗

И все-все-все
:obnim2:

Идём дальше 👣👣👣
Молодец какая 🤩
Прям словила я чувство, когда такие отчеты в конце дня :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу