Отозвалосьдень на переживания и внутренние диалоги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отозвалосьдень на переживания и внутренние диалоги
Умничка, Верунь! Ты большая молодец! И спасибо, что так подробно делишься, это мотивирует! Горжусь твоим сегодняшним днем!Наконец-то я дорвалась до курицы! Отварной
Господи, как мне вкусно!
Сим открываю ежедневный отчёт за 29 августа 22.
По питанию и сахару всё великолепно сегодня, вообще не к чему придраться Зож, пп и без сахара
Физическая активность - я молодец, сегодня сделала хорошую зарядку, плюс успела много походить пешком в быстром довольно темпе. И немного велика - для души
Сегодня утром у меня была сложная встреча и очень неприятный разговор. Раньше меня такое здорово выносило, я не могла не забухать эти сильные эмоции и не закурить их кучей сигарет. Я не могла без этого прожить такие неприятные чувства.
Сегодня мне тоже было очень неприятно. Ну собственно и цель беседы была именно такой - меня планомерно и методично поливали «г@вном» желая безусловно вывести меня на яркую эмоциональную и нервную реакцию. Довести в общем.
Но я осталась уравновешенной и держала себя в руках, не вышла из себя.
Тем не менее осадок очень неприятный безусловно во мне остался. А я очень не хотела терять день на переживания и внутренние диалоги - не, вот фиг, больше я себя на такое не трачу.
В итоге весь свой нерв я перетопила в активную зарядку и далее в активные действия по плану. Что принесло мне удовлетворение вместо горевания.
Планировать и сразу приступать к действию - сегодня да
@evgen1988
@Olsi
И все бессахарные
И все-все-все
Идём дальше
Ну ты даёшь, мать! не. Ну а че?)) Мы все вожделеем продолженияПодумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))
Короч, увидела я как-то в одном храме объявление, курсы трезвости тра-ля-ля, ну мне ж и воцерковляться надо и ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ш̶и̶̶̶̶ п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ и с людьми познакомиться схожу, думаю)
Пошла сегодня)) Там всë с первой секунды было максимально не моë))
Психологиня, которая ведëт древняя как (извините) кое-что мамонта, но сановитая, а, ещë почти глухая, конечно. Народ подобрался разнообразный, но максимально не нормотипичный)) от юродивых до... ну до юродивых же) бабушка есть 44 г. р - она вроде норм
Я пишу сейчас и ржу))) ну правда, оч странные люди видели в церкви или около таких немного(много) на своей волне? Вот, они собрались все в моей группе этой, человек 11. Алкашей нет практически, я только, и мужичок молодой (о нëм тоже отдельно надо))но мне не верили и пытались меня созависимой записать)) Кстати о записать там антианонимность, надо писать ЗАЯВЛЕНИЕ по форме, чтоб приняли)) с полными именами, номерами телефонов, заполнять анкету(причëм имеются вопросы про родственников), принести нужно 3! общих тетради(курсы 12 дней) одна для конспектов, а 2е будут меняться - да, да, надо сдавать тетради с домашним заданием и следующее делать в проверенных! если нужно вам выйти, необходимо поднять руку и спросить...
Я упускаю ещë много всего замечательного, но я ж буду держать вас в курсе))
Да посмотрев на всë это я решила остаться и написала заявление!))
Прям почувствовала, что меня Бог привëл - это колоссальный тренажёр смирения и любви!
3 тетради купила) сейчас вот анкету буду писать в одной из них
Мы теряем меня)))
Не спора ради.Я сейчас не о цивилизации, с ее легко доступными углеводами. Я о человеке, посаженом на короткую цепь. Его единственным, но пламенным желанием становится с этой цепи сорваться. А еще просыпается ненависть к тому, кто на цепь посадил. И если это ты сам... Нежнее надо с собой. Ты сам говоришь, что ищешь способ питания на всю жизнь. Ты сможешь ежедневно питаться как сегодня? Можно себя переломить, но тогда будешь ходить поломанный )
Спасибо большое!Умничка, Верунь! Ты большая молодец! И спасибо, что так подробно делишься, это мотивирует! Горжусь твоим сегодняшним днем!
Тогда, не интересно)Всем привет! Что у вас тут, запись? Меня возьмите, обещаю - домогаться и шалить не буду!
Вот раньше ты относилась к еде так, теперь по другому, в остатке, где теперь добираешь утешение, развлечение, заполнение, потребность то в этом никуда не делась?использовать еду как утешение, развлечение, заполнение пустоты и прочее
+Не к тебе лично, но от слова «осознанно» на форуме меня уже начинает потрясывать
Верно, не делась. Плюс я пока ещё учусь не искать утешение, развлечение и прочее в еде, я только на пути к этому.Вот раньше ты относилась к еде так, теперь по другому, в остатке, где теперь добираешь утешение, развлечение, заполнение, потребность то в этом никуда не далась?
Очень интересно!Спасибо, Вера!
Хотя на последней встрече выяснилось, что ты не совсем Вера
Вот! Я к этому и раскручивала. Проблема то вовсе не в еде, можно сколько угодно отказываться от определённых категорий, но если не убирать главную причину, это бестолковое занятие.Верно, не делась. Плюс я пока ещё учусь не искать утешение, развлечение и прочее в еде, я только на пути к этому.
Что касается «где добираю?», частично я ответила выше. Если я пытаюсь какие-то эмоциональные проблемы заесть, например тревогу, беспокойство и т.п. То я во-первых не убегаю от чувства. То есть я иду во внутренний честный диалог с собой. Я все свои чувства называю, признаю, проживаю и стараюсь этому найти место и время.
Например сегодня меня переполняли неприятные чувства, они могли меня разрушить, я могла махнуть рукой на всё важное для себя и уйти в саможалость и саморазрушение. Вместо этого я нашла способ занятая активно зарядкой и в целом действиями. Но сначала я внимательно рассмотрела весь нанесённый мне урон, нашла у себя и злость и ярость и прочее. Признала всё это. Например: да, я имею полное право злиться в этой ситуации потому-то и потому-то.
И так с каждым чувством которые меня распирает.
Что касается например скуки и еды. Я нашла взаимосвязь с тем, что когда я занимаюсь любимым делом, я забываю о еде. В поминаю тогда, когда приходит уже сильный голод. Если моя жизнь наполнена впечатлениями, интересными событиями, позитивными эмоциями, мне нет необходимости добирать всё это вкусностями. Мой вывод: делать свою жизнь интересней, снова про действия.
ну хоть кто-то тут любит просто со вкусом пожратьПища удовлетворяет не только голод, но и аппетит. Это довольно мило со стороны природы сделать необходимое (еда, питье, сон, секс) еще и приятным. Еда закрывает не только физиологическую нужду, но и психологическую потребность в радости, удовольствии, наслаждении, когда ты ешь с аппетитом. И специально лишать себя этого наслаждения, и питаться только ради удовлетворения голода - насилие над собой и природой с ее миллионами лет эволюции.
Мы уже замяли эту тему, тащи ужинОчень интересно!
Vsem privetХу из Ху?
Ну так как и с алкоголизмом и другими зависимостямиВот! Я к этому и раскручивала. Проблема то вовсе не в еде, можно сколько угодно отказываться от определённых категорий, но если не убирать главную причину, это бестолковое занятие.
Поздравляю с пятёрочками!Всем привет! Пыталась сегодня провести день без сладкого, но на работе принесли эклеров две коробки, съела одну штучку, и вечером не удержалась выпила свой энергетик, правда прогресс - 1 банка. Постараюсь завтра без лимонадов обойтись. Хотя сегодня без газировки была какая то ломка на работе, я злилась на весь белый свет, ни с кем не разговаривала... С калориями пока никак не подружусь. Но усердно записываю каждый день дневник. Вроде и ем не сказать чтобы много, но сплошные выпадают жиры и углеводы...
Правда жеСанточки