БожечкиА ИГ - это игривое овно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БожечкиА ИГ - это игривое овно?
Спасибо. Пойдет. Жду когда жара закончится и силы прибаватся. Небольшой сплин в настроении. ПройдетКися, привет!!! С палиндромчиком красивым!!! Как дела?
Но мы не оноУГ - Унылое овно..
Очень красиво! Ты умеешь развёрнуто излагать свои мысли в тексте, мне бы этому поучиться! Я просто больше кинестетик.
Спасибо, Вера!Настя!!!
С тремя трезвымисиськамимесяцами!
Пусть трезвость будет бесконечной и счастливой
Спасибо, солнышко Пойдет. Вот , к вам присоединяюсь.Соскучилась...Кися
Как дела?
Ни секундочкиТочно?
Не дуришь?)
Белок включай, при набора нужного количества из продуктов питания организм должен по идее выключить чувство голода - заодно и посмотришь и изучишь эмоциональный голод, когда просто съесть чего охота, чтобы заесть что-либо. Ну и жиры + углеводы - опасное сочетание, для фигуры как минимум.Всем привет! Пыталась сегодня провести день без сладкого, но на работе принесли эклеров две коробки, съела одну штучку, и вечером не удержалась выпила свой энергетик, правда прогресс - 1 банка. Постараюсь завтра без лимонадов обойтись. Хотя сегодня без газировки была какая то ломка на работе, я злилась на весь белый свет, ни с кем не разговаривала... С калориями пока никак не подружусь. Но усердно записываю каждый день дневник. Вроде и ем не сказать чтобы много, но сплошные выпадают жиры и углеводы...
Не Вольдемар хоть надеюсь?Хотя на последней встрече выяснилось, что ты не совсем Вера
Это подлоСпасибо, Вера!
Хотя на последней встрече выяснилось, что ты не совсем Вера
Я фотку видела, совсем не ВольдемарНе Вольдемар хоть надеюсь?
Николай, агаНе Вольдемар хоть надеюсь?
Пища удовлетворяет не только голод, но и аппетит. Это довольно мило со стороны природы сделать необходимое (еда, питье, сон, секс) еще и приятным. Еда закрывает не только физиологическую нужду, но и психологическую потребность в радости, удовольствии, наслаждении, когда ты ешь с аппетитом. И специально лишать себя этого наслаждения, и питаться только ради удовлетворения голода - насилие над собой и природой с ее миллионами лет эволюции.из еды сделали удовольствие, из инструмента жизни оно превратилось в цель жизни у некоторых, у себя я давно заметил эти тенденции.
Я фотку видела, совсем не Вольдемар
Настя, с датой тебя!Я фотку видела, совсем не Вольдемар
А я вот и красиво и кинестетик лютыйОчень красиво! Ты умеешь развёрнуто излагать свои мысли в тексте, мне бы этому поучиться! Я просто больше кинестетик.
Чего ты удивляешься? Крёстное не равно по паспорту. Крёстное - втрое имя. Но я не православная.Это подло
Я Вера
Это моё самое настоящее крестное имя
А теперь признавайся кто не умеет хранить секреты
Очень приятно, просто мальчикНиколай, ага
Изи, просто про имена говорилиЭто подло
Я Вера
Это моё самое настоящее крестное имя
А теперь признавайся кто не умеет хранить секреты