Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Настя!!!

С тремя трезвыми сиськами месяцами!🤗🥳

Пусть трезвость будет бесконечной и счастливой🌹
Спасибо, Вера!:obnim1:
Хотя на последней встрече выяснилось, что ты не совсем Вера :JOKINGLY:

Всем привет! Пыталась сегодня провести день без сладкого, но на работе принесли эклеров две коробки, съела одну штучку, и вечером не удержалась выпила свой энергетик, правда прогресс - 1 банка. Постараюсь завтра без лимонадов обойтись. Хотя сегодня без газировки была какая то ломка на работе, я злилась на весь белый свет, ни с кем не разговаривала... С калориями пока никак не подружусь. Но усердно записываю каждый день дневник. Вроде и ем не сказать чтобы много, но сплошные выпадают жиры и углеводы...
Белок включай, при набора нужного количества из продуктов питания организм должен по идее выключить чувство голода - заодно и посмотришь и изучишь эмоциональный голод, когда просто съесть чего охота, чтобы заесть что-либо. Ну и жиры + углеводы - опасное сочетание, для фигуры как минимум.

Спасибо, Вера!:obnim1:
Хотя на последней встрече выяснилось, что ты не совсем Вера :JOKINGLY:
Это подло :fistbump:

Я Вера👌:girls2:

Это моё самое настоящее крестное имя :PARDON:

А теперь признавайся кто не умеет хранить секреты :malevolent::bes:

из еды сделали удовольствие, из инструмента жизни оно превратилось в цель жизни у некоторых, у себя я давно заметил эти тенденции.
Пища удовлетворяет не только голод, но и аппетит. Это довольно мило со стороны природы сделать необходимое (еда, питье, сон, секс) еще и приятным. Еда закрывает не только физиологическую нужду, но и психологическую потребность в радости, удовольствии, наслаждении, когда ты ешь с аппетитом. И специально лишать себя этого наслаждения, и питаться только ради удовлетворения голода - насилие над собой и природой с ее миллионами лет эволюции.

Очень красиво! Ты умеешь развёрнуто излагать свои мысли в тексте, мне бы этому поучиться! Я просто больше кинестетик.
А я вот и красиво и кинестетик лютый 😁
Вот куда такому таланту податься, как той мартышке :-D
Так я нашла куда :CRAZY: записалась сегодня на курсы трезвости :O_v:
Но это достойно отдельного рассказа)))

Чего ты удивляешься? Крёстное не равно по паспорту. Крёстное - втрое имя. Но я не православная.

Изи, просто про имена говорили :PARDON:
Тебе неприятно, я поняла, закрыли эту тему :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу