Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
В космос не собираюсь! Цель - найти оптимальный рацион и придерживаться его всю оставшуюся жизнь, дабы не тратить время и ресурс на решение этого вопроса и на обслуживание своих пищевых зависимостей. Еще с детства мечтал жрать безвкусные таблетки со всем необходимым для нормального существования организма и не париться. Увы, из еды сделали удовольствие, из инструмента жизни оно превратилось в цель жизни у некоторых, у себя я давно заметил эти тенденции. А что будет потом? Лучше решить этот вопрос сейчас, пока есть силы и хватает осознанности делать это осмысленно, вот и пробую на себе. Побочные цели - поправить некоторые проблемы со здоровьем, точнее проверить влияние диеты на некоторые симптомы.
Почему кето - модно, научно, современно, положительный опыт некоторых.
:blink::eek::SCRATCH:

Сахарный отчет. @Vera S @Olsi @Рина27 и многие другие.
Сегодня опять вышло ИГ, больше 16 часов, чувствовал себя вполне сносно, под вечер ощутил легкую слабость. Нагрузка - работа и вел до работы, 6 км всего. Захотел жрать, то есть ЖРАТЬ, белково-жировой ужин из 600г жареного минтая и 6 куриных яиц даже не был замечен моим пищеварением.. по итогу употребил еще 70 г углеводов, и быстрых и медленных, вот. Чтож, ждем-с кетоз, пока он там настроится, худо-бедно.
Не надо худо-бедно надо здорово и богато :smug:

Я практиковала одно время ИГ, обычно у меня это был оооочень поздний завтрак. И желательно ещё физуха на голодный желудок. Эффект есть безусловно.

Но сейчас я так не хочу. Я себя легко доводила до слабости. Сейчас мне больше нравится традиционное трёхразовое питание и хочу научится ужинать лёгкой едой, а для этого мне нужно и завтракать хорошо и обедать нормально и полноценно.

В конечном итоге для меня важно моё самочувствие и здоровье. Интересно как и что будет дальше. Интересно пробовать новое и смотреть на результаты. Я например впервые на диете с молочкой. У меня молочка под запретом многие годы была. А сейчас - ежедневно.

Женя, а ты с какой целью практикуешь ИГ? Интересно!

@Rai Валя от всей души поздравляю тебя с первым трезвыми годом! 🤗🥳
Очень круто и очень ЗдОрово!
Да ты и сама всё это чувствуешь, конечно.

Только вперёд к следующей годовщине!💪🏻

Я так понимаю, что нарушение в питании называется ИГ? :girl_in_dreams:

Вера, спасибо. Да, действительно. Именно разрушает. Пока особо не вижу выхода, но, возможно, просто не хочу видеть, потому что мне он не нравится
Это очень может быть.

Потому что мне и моя психотерапевт так не раз говорила, что выходы-то есть из вашей сложной ситуации, другое дело, что они могут не нравится вам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу