Непредсказуемы плоды духовного роста)Стоило отлучиться ненадолго...
По-этому, кстати, больше не отлучайся, только меньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непредсказуемы плоды духовного роста)Стоило отлучиться ненадолго...
Хорошо если по рукамДумаешь кто-то по рукам надавал?
Ну или ещë по чему)Думаешь кто-то по рукам надавал?
Ага) угадала значитХорошо если по рукам
А я то чего? Сижу в тренерском составеНу или ещë по чему)
Чем там домогаются? Я ж не помню уже))
В космос не собираюсь! Цель - найти оптимальный рацион и придерживаться его всю оставшуюся жизнь, дабы не тратить время и ресурс на решение этого вопроса и на обслуживание своих пищевых зависимостей. Еще с детства мечтал жрать безвкусные таблетки со всем необходимым для нормального существования организма и не париться. Увы, из еды сделали удовольствие, из инструмента жизни оно превратилось в цель жизни у некоторых, у себя я давно заметил эти тенденции. А что будет потом? Лучше решить этот вопрос сейчас, пока есть силы и хватает осознанности делать это осмысленно, вот и пробую на себе. Побочные цели - поправить некоторые проблемы со здоровьем, точнее проверить влияние диеты на некоторые симптомы.
Почему кето - модно, научно, современно, положительный опыт некоторых.
Ху из Ху?Спасибо! Я и не заметила ленту
Мы теперь хороший и плохой полицейский
Ты - хорошийХу из Ху?
Не надо худо-бедно надо здорово и богатоСахарный отчет. @Vera S @Olsi @Рина27 и многие другие.
Сегодня опять вышло ИГ, больше 16 часов, чувствовал себя вполне сносно, под вечер ощутил легкую слабость. Нагрузка - работа и вел до работы, 6 км всего. Захотел жрать, то есть ЖРАТЬ, белково-жировой ужин из 600г жареного минтая и 6 куриных яиц даже не был замечен моим пищеварением.. по итогу употребил еще 70 г углеводов, и быстрых и медленных, вот. Чтож, ждем-с кетоз, пока он там настроится, худо-бедно.
Чё это? Давай по графику?Ты - хороший
Тупо лень завтракать и обедать, само получается. Так что не стремлюсь к этому, есть и хорошо!Женя, а ты с какой целью практикуешь ИГ? Интересно!
Поняла тебя!Тупо лень завтракать и обедать, само получается. Так что не стремлюсь к этому, есть и хорошо!
А вот и цель)Тупо лень завтракать и обедать
Это очень может быть.Вера, спасибо. Да, действительно. Именно разрушает. Пока особо не вижу выхода, но, возможно, просто не хочу видеть, потому что мне он не нравится
Я не умею все эти нежности и смайлики делатьЧё это? Давай по графику?
А я чё некрасиво пишу?@Rai Поздравляю с годом трезвости! Очень достойно! Не умею писать красиво, как @Olsi , но испытываю тоже самое! Безумно рада, что ты встретилась на моём пути
Посмотреть вложение 889485
Тоже уже который день думаю, что в Жениной интерпритации ИГ заиграло новыми красками)))Я так понимаю, что нарушение в питании называется ИГ?