Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Вот я тоже не готова((( Раньше я вещи хорошие, которые не ношу, или у Саши сестра присылает из Италии, а я не ношу(либо некогда и некуда, либо фасон не мой), просто отдавала или сестрам в деревню отсылала, сейчас на авито выставила по дешёвке 🙈 и знаете что самое стремное?:angry:что их покупают, а мои сумки вязанные нет:-D
Ну и если бы не пенсии у мам и Саши, овощи свекрови и отсутствие детей, то пошла бы я со слезами "в магнит".. При чем пытались меня на старую работу вернуть. Не пошла. Сказала Саше я лучше с голоду помру, чем на старые места пойду.. Даже за 200тр бы не согласилась( ни кто бы мне и не предложил конечно:-D, но это так, чтоб понимать, как меня :bee: )Очень тяжело мне стало с людьми и с начальниками...
Я бы согласилась, чтоб просто не лезли и не рушили все, что создано.

ИГ ж было, ужин и завтрак и обед - все в кучу! :-D
ИГ, Кето, полный отказ от сахара :bebe:
Ты в космос собираешься?)

Объясни мне, какие у тебя ожидания от этой программы? Или ты получаешь удовольствие именно от преодолевания себя?

Горошковый отчёт за сегодня
Шагов 18410
Калорий 980 + хрен знает сколько из горстки арахиса. Я как @Ёлька , задумалась. Сидели, разговоривали. На столе стояла мисочка с солёными орешками. И в какой-то момент я просто поняла, что они у меня во рту. Сколько съела - не знаю! По ощущениям немножко. Но так неприятно стало: это же именно проявления той самой привычки, что-то в рот совать, когда общаешься. Раньше были сигареты. Тут вон орехи на автомате.
В бассейн не ходила.
bSacrwE0sl8.jpg

Вопрос реализации (товара) сложный сейчас, главное получать удовольствие от процесса. Всё хотела спросить, а что из рогоза планируется?
Это точно)) из рогоза тоже хотим интертерные корзинки, салфетки, всякие плетеные штуки.. очень хочется ковер слелать:girl_in_dreams: осталось дождаться, когда он высохнет и будем пробовать)) Опять нас ждет период "Саша, б**ть! У меня ни *** не получается!:frantics:"
и "Оля, ** твою мать!!:scare3:":-D

Это точно)) из рогоза тоже хотим интертерные корзинки, салфетки, всякие плетеные штуки.. очень хочется ковер слелать:girl_in_dreams: осталось дождаться, когда он высохнет и будем пробовать)) Опять нас ждет период "Саша, б**ть! У меня ни *** не получается!:frantics:"
:-D :-D :-D

Объясни мне, какие у тебя ожидания от этой программы? Или ты получаешь удовольствие именно от преодолевания себя?
В космос не собираюсь! Цель - найти оптимальный рацион и придерживаться его всю оставшуюся жизнь, дабы не тратить время и ресурс на решение этого вопроса и на обслуживание своих пищевых зависимостей. Еще с детства мечтал жрать безвкусные таблетки со всем необходимым для нормального существования организма и не париться. Увы, из еды сделали удовольствие, из инструмента жизни оно превратилось в цель жизни у некоторых, у себя я давно заметил эти тенденции. А что будет потом? Лучше решить этот вопрос сейчас, пока есть силы и хватает осознанности делать это осмысленно, вот и пробую на себе. Побочные цели - поправить некоторые проблемы со здоровьем, точнее проверить влияние диеты на некоторые симптомы.
Почему кето - модно, научно, современно, положительный опыт некоторых.

Валечка, с годом трезвости, дорогая!:obnim1:Ты мне как первая моя учительница, только капитан:-D♥️💃 Я очень рада, что узнала тебя, и что ты так тепло ко мне отнеслась, и это в свою очередь повлияло на мою трезвость, и мое стремление быть лучше:girl_in_dreams:Люблю тебя всем сердцем, ты делаешь благое дело! Оставайся всегда такой же участной, доброй и позитивной, как сейчас:kofe:))) Самых мощных тебе урожаев:homka:, чтобы дыньки радовали, огурчики не подводили, а кабачки всегда находили свое место в жизни! :kiss2:Целую и обнимаю🤗 долго долго!Посмотреть вложение 889474

@Rai Поздравляю с годом трезвости! Очень достойно! Не умею писать красиво, как @Olsi , но испытываю тоже самое! Безумно рада, что ты встретилась на моём пути 🤗
Посмотреть вложение 889485

Поздравляю с годом трезвости!
Спасибо большое, мои хорошие!:horovod:
Всех крепко-сладко обнимаю, ласточки мои:obnim2:И да пребудет с нами трезвость!:mauridia:

Чудесное время :wub:
Потом будет хуже, но это не точно :-D

Горошковый отчёт за сегодня
Шагов 18410
Калорий 980 + хрен знает сколько из горстки арахиса. Я как @Ёлька , задумалась. Сидели, разговоривали. На столе стояла мисочка с солёными орешками. И в какой-то момент я просто поняла, что они у меня во рту. Сколько съела - не знаю! По ощущениям немножко. Но так неприятно стало: это же именно проявления той самой привычки, что-то в рот совать, когда общаешься. Раньше были сигареты. Тут вон орехи на автомате.
В бассейн не ходила.
Посмотреть вложение 889597
Ух ты! Красотища!

из еды сделали удовольствие
Очень интересная тема, подниму её в марафоне :WRITE:

найти оптимальный рацион
Сложно :bebe:
Я же не просто так пристаю, это уже немного тянет на фанатизм :PARDON: Я просто представляю сколько информации и ежедневного контроля должно быть в голове, двинуться можно.
Ты отлично выглядишь, у тебя нет лишнего веса, хорошо соображаешь, что тебя двигает на эти жёсткие меры?

сделаю простым, для себя по крайней мере.
Я же не просто так пристаю, это уже немного тянет на фанатизм :PARDON: Я просто представляю сколько информации и ежедневного контроля должно быть в голове, двинуться можно.
Кажется, возможно. Но это только на период перестройки организма, затем все само пойдет по накатанной! Надо будет лишь быть осознанным всегда и все!
Ты отлично выглядишь, у тебя нет лишнего веса, хорошо соображаешь, что тебя двигает на эти жёсткие меры?
Упреждающий удар, освобождение от углеводной зависимости и куча других заранее решеных проблем в виде Паркинсона там всякого, диабета и кучи других.
Да и ничего не жесткие меры, это только кажется (у меня уже был кетоз, но недолго, он несовместим с алкоголем), жесткими были мои запои водочные! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу