Другая работа - это и есть радикально не искала ещё.А другая работа никак? Что, свосем безперспективняк? Неужто так радикально надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другая работа - это и есть радикально не искала ещё.А другая работа никак? Что, свосем безперспективняк? Неужто так радикально надо.
Я бы согласилась, чтоб просто не лезли и не рушили все, что создано.Вот я тоже не готова((( Раньше я вещи хорошие, которые не ношу, или у Саши сестра присылает из Италии, а я не ношу(либо некогда и некуда, либо фасон не мой), просто отдавала или сестрам в деревню отсылала, сейчас на авито выставила по дешёвке и знаете что самое стремное?что их покупают, а мои сумки вязанные нет
Ну и если бы не пенсии у мам и Саши, овощи свекрови и отсутствие детей, то пошла бы я со слезами "в магнит".. При чем пытались меня на старую работу вернуть. Не пошла. Сказала Саше я лучше с голоду помру, чем на старые места пойду.. Даже за 200тр бы не согласилась( ни кто бы мне и не предложил конечно, но это так, чтоб понимать, как меня )Очень тяжело мне стало с людьми и с начальниками...
ИГ, Кето, полный отказ от сахараИГ ж было, ужин и завтрак и обед - все в кучу!
Это точно)) из рогоза тоже хотим интертерные корзинки, салфетки, всякие плетеные штуки.. очень хочется ковер слелать осталось дождаться, когда он высохнет и будем пробовать)) Опять нас ждет период "Саша, б**ть! У меня ни *** не получается!"Вопрос реализации (товара) сложный сейчас, главное получать удовольствие от процесса. Всё хотела спросить, а что из рогоза планируется?
Это точно)) из рогоза тоже хотим интертерные корзинки, салфетки, всякие плетеные штуки.. очень хочется ковер слелать осталось дождаться, когда он высохнет и будем пробовать)) Опять нас ждет период "Саша, б**ть! У меня ни *** не получается!"
и "Оля, ** твою мать!!"
В космос не собираюсь! Цель - найти оптимальный рацион и придерживаться его всю оставшуюся жизнь, дабы не тратить время и ресурс на решение этого вопроса и на обслуживание своих пищевых зависимостей. Еще с детства мечтал жрать безвкусные таблетки со всем необходимым для нормального существования организма и не париться. Увы, из еды сделали удовольствие, из инструмента жизни оно превратилось в цель жизни у некоторых, у себя я давно заметил эти тенденции. А что будет потом? Лучше решить этот вопрос сейчас, пока есть силы и хватает осознанности делать это осмысленно, вот и пробую на себе. Побочные цели - поправить некоторые проблемы со здоровьем, точнее проверить влияние диеты на некоторые симптомы.Объясни мне, какие у тебя ожидания от этой программы? Или ты получаешь удовольствие именно от преодолевания себя?
Валечка, с годом трезвости, дорогая!Ты мне как первая моя учительница, только капитан Я очень рада, что узнала тебя, и что ты так тепло ко мне отнеслась, и это в свою очередь повлияло на мою трезвость, и мое стремление быть лучшеЛюблю тебя всем сердцем, ты делаешь благое дело! Оставайся всегда такой же участной, доброй и позитивной, как сейчас))) Самых мощных тебе урожаев, чтобы дыньки радовали, огурчики не подводили, а кабачки всегда находили свое место в жизни! Целую и обнимаю долго долго!Посмотреть вложение 889474
@Rai Поздравляю с годом трезвости! Очень достойно! Не умею писать красиво, как @Olsi , но испытываю тоже самое! Безумно рада, что ты встретилась на моём пути
Посмотреть вложение 889485
Спасибо большое, мои хорошие!Поздравляю с годом трезвости!
Чудесное времяЭто точно)) из рогоза тоже хотим интертерные корзинки, салфетки, всякие плетеные штуки.. очень хочется ковер слелать осталось дождаться, когда он высохнет и будем пробовать)) Опять нас ждет период "Саша, б**ть! У меня ни *** не получается!"
и "Оля, ** твою мать!!"
Ух ты! Красотища!Горошковый отчёт за сегодня
Шагов 18410
Калорий 980 + хрен знает сколько из горстки арахиса. Я как @Ёлька , задумалась. Сидели, разговоривали. На столе стояла мисочка с солёными орешками. И в какой-то момент я просто поняла, что они у меня во рту. Сколько съела - не знаю! По ощущениям немножко. Но так неприятно стало: это же именно проявления той самой привычки, что-то в рот совать, когда общаешься. Раньше были сигареты. Тут вон орехи на автомате.
В бассейн не ходила.
Посмотреть вложение 889597
С ореховым СпасомВсем привет! Что у вас тут, запись? Меня возьмите, обещаю - домогаться и шалить не буду!
То-то жеДа знаю я какие тут предпочтения
Буду однозначно
Очень интересная тема, подниму её в марафонеиз еды сделали удовольствие
Сложнонайти оптимальный рацион
Спасибо, Валя! У меня уже второй комплект, но ты умеешь порадовать@Bitterjoy Алексеевна, с титями тебя!
Умничка! Так держать!
Смотри, кто к тебе пришёл
Посмотреть вложение 889625
сделаю простым, для себя по крайней мере.Сложно
Кажется, возможно. Но это только на период перестройки организма, затем все само пойдет по накатанной! Надо будет лишь быть осознанным всегда и все!Я же не просто так пристаю, это уже немного тянет на фанатизм Я просто представляю сколько информации и ежедневного контроля должно быть в голове, двинуться можно.
Упреждающий удар, освобождение от углеводной зависимости и куча других заранее решеных проблем в виде Паркинсона там всякого, диабета и кучи других.Ты отлично выглядишь, у тебя нет лишнего веса, хорошо соображаешь, что тебя двигает на эти жёсткие меры?
Ага) сейчас почитала, ржанула)Серёжка, @Бурундук69 всех возмутил своим не приставанием