Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

Не, нам такие не нужны! Как только подписываешь оферту о шалостях - милости просим! :-D

Смотрю у вас все в порядке :-D
Записывайте как есть, будем шалить во благо.
Цель надо выбрать?

И у меня любимая работа. Конфликт с руководством. Губят все проекты. Мне предложили уйти
Фиговая новость...а тем более когда рубят проекты вообще обидно...
Ты знаешь,я усвоил одно...хороший специалист в наше время найдет себе работу...и по опыту знакомых девочек ,не хуже чем прежнюю...сейчас кадровый голод у работодателей,нет хороших кадров...одно плохо смена обстановки,новый коллектив,в этом вопросе бывают проблемы....
а ты Маша,хороший специалист,не сомневаюсь и надеюсь,что все образумится в твоём рабочем процессе))

И у меня любимая работа. Конфликт с руководством. Губят все проекты. Мне предложили уйти
У жены такое было. Она тогда устроила итальянскую забастовку. В итоге уволилась по соглашению сторон с выплатой за три месяца и за неотгуляные отпуска. Месяцок отдохнула и не торопясь нашла работу. Обидно, досадно, ну и ладно )

Нет😁я про то, чтоб просто уйти, и гори оно все огнем.
Но финансово вообще не готова к этому
Вот я тоже не готова((( Раньше я вещи хорошие, которые не ношу, или у Саши сестра присылает из Италии, а я не ношу(либо некогда и некуда, либо фасон не мой), просто отдавала или сестрам в деревню отсылала, сейчас на авито выставила по дешёвке 🙈 и знаете что самое стремное?:angry:что их покупают, а мои сумки вязанные нет:-D
Ну и если бы не пенсии у мам и Саши, овощи свекрови и отсутствие детей, то пошла бы я со слезами "в магнит".. При чем пытались меня на старую работу вернуть. Не пошла. Сказала Саше я лучше с голоду помру, чем на старые места пойду.. Даже за 200тр бы не согласилась( ни кто бы мне и не предложил конечно:-D, но это так, чтоб понимать, как меня :bee: )Очень тяжело мне стало с людьми и с начальниками...

Вот я тоже не готова((( Раньше я вещи хорошие, которые не ношу, или у Саши сестра присылает из Италии, а я не ношу(либо некогда и некуда, либо фасон не мой), просто отдавала или сестрам в деревню отсылала, сейчас на авито выставила по дешёвке 🙈 и знаете что самое стремное?:angry:что их покупают, а мои сумки вязанные нет:-D
Ну и если бы не пенсии у мам и Саши, овощи свекрови и отсутствие детей, то пошла бы я со слезами "в магнит".. При чем пытались меня на старую работу вернуть. Не пошла. Сказала Саше я лучше с голоду помру, чем на старые места пойду.. Даже за 200тр бы не согласилась( ни кто бы мне и не предложил конечно:-D, но это так, чтоб понимать, как меня :bee: )Очень тяжело мне стало с людьми и с начальниками...
Шмотьё оно для всех, а ты делаешь эксклюзив 😍 Мне очень нравится, но не куплю, не моя органика, не мой стиль :PARDON:

@Vera S @evgen1988 и Ко))
Сахар я сегодня не ела, конечно ..
Но прочитала состав бубликов:read_the_rules:и туда даже добавили!!! Никому верить нельзя:quarrel:

:frantics:=-O щас еще и состав хлеба почитала и там он!!!!:cry2:
Надо хлеб без сахара найти завтра:-(
И больше никаких бубликов, шмубликов..:-

Шмотьё оно для всех, а ты делаешь эксклюзив 😍 Мне очень нравится, но не куплю, не моя органика, не мой стиль :PARDON:
Спасибо, дорогая!:obnim1:Согласна, что всем нравится разное😌 тем более это надо было в начале лета хотя бы продавать, сейчас уже не сезон .. Но все равно отфоткались еще раз в кукурузе, будет че весной запостить, если не бросим это дело)) А пока упор на интерьерные штуки хотим делать.. Москва не сразу строилась .. тем более в наш век гиперконкуренции..

@Vera S @evgen1988 и Ко))
Сахар я сегодня не ела, конечно ..
Но прочитала состав бубликов:read_the_rules:и туда даже добавили!!! Никому верить нельзя:quarrel:

:frantics:=-O щас еще и состав хлеба почитала и там он!!!!:cry2:
Надо хлеб без сахара найти завтра:-(
И больше никаких бубликов, шмубликов..:-
Сахар даже в обычных макаронах есть :girl_in_dreams:

Была бы сейчас в Магните директором магазина...тоже не плохо...холодильник всегда полный..)))

Сахарный отчет. @Vera S @Olsi @Рина27 и многие другие.
Сегодня опять вышло ИГ, больше 16 часов, чувствовал себя вполне сносно, под вечер ощутил легкую слабость. Нагрузка - работа и вел до работы, 6 км всего. Захотел жрать, то есть ЖРАТЬ, белково-жировой ужин из 600г жареного минтая и 6 куриных яиц даже не был замечен моим пищеварением.. по итогу употребил еще 70 г углеводов, и быстрых и медленных, вот. Чтож, ждем-с кетоз, пока он там настроится, худо-бедно.

Спасибо, дорогая!:obnim1:Согласна, что всем нравится разное😌 тем более это надо было в начале лета хотя бы продавать, сейчас уже не сезон .. Но все равно отфоткались еще раз в кукурузе, будет че весной запостить, если не бросим это дело)) А пока упор на интерьерные штуки хотим делать.. Москва не сразу строилась .. тем более в наш век гиперконкуренции..
Вопрос реализации (товара) сложный сейчас, главное получать удовольствие от процесса. Всё хотела спросить, а что из рогоза планируется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу