Это по**измТы удивительная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по**измТы удивительная
Тоже практикую)Это по**изм
Старший-10 класс....все подряд мы не носим...нам модное надо с щильдиками....растет каждый год...рубах на Авито мешками не напокупаешь...надо брюки,туфли,рубаху, худи....это для начала, пока не похолодало....канцтовары отправил, он сам купил....Вообще уже не первый раз встречаю это обсуждение, что вы там все собираете? Канцелярия с прошлого года осталась, закупаю по мега-скидкам зимой, что встречается, штаны - отклею, переклею под рост, рубашки ещё перед первым классом с Авито брала пакетом, там нужный размер имеется. Но лень - великая сила, отстирывать белые рубашки это ещё тот геморрой, куплю джемпер. Ну и ботинки
Я пока 300р потратила на сборы, дневник, тетради, 4 ленточных замазки
не подтрясывайсяСтарший-10 класс....все подряд мы не носим...нам модное надо с щильдиками....растет каждый год...рубах на Авито мешками не напокупаешь...надо брюки,туфли,рубаху, худи....это для начала, пока не похолодало....канцтовары отправил, он сам купил....
младший-2 класс....тетради,ручки,карандаши точно надо....часть вещей от старшего остается конечно...но носки, рубашки обувь новую все же надо...))
...и это все надо развесить на плечики, разложить по портфелям...поставить в коридор...))
...да и цветы бы еще надо перед первым сентября закупить.....)))
пишу и опять подтрясывает....))
ВыдыхаемСтарший-10 класс....все подряд мы не носим...нам модное надо с щильдиками....растет каждый год...рубах на Авито мешками не напокупаешь...надо брюки,туфли,рубаху, худи....это для начала, пока не похолодало....канцтовары отправил, он сам купил....
младший-2 класс....тетради,ручки,карандаши точно надо....часть вещей от старшего остается конечно...но носки, рубашки обувь новую все же надо...))
...и это все надо развесить на плечики, разложить по портфелям...поставить в коридор...))
...да и цветы бы еще надо перед первым сентября закупить.....)))
пишу и опять подтрясывает....))
Спасибо,и тебя с девяточкой,вот вот разродимся мы с тобой чем то хорошим и замечательнымТоня
С Девяточкой
Так 1 октября? Не 1 сентября...#_3 Новые привычки - новая жизньКоманда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Наставник: @Rai
Капитаны: @Абрикоса @Olsi
Участники марафона:
- @03Nats
- @Абрикоса
- @Антоша
- @Бурундук69
- @дана - Банана
- @Ёлька
- @Илья77
- @Камелита
- @Катяя
- @Леонелла
- @Любушка
- @Марлоу
- @Нати Н
- @НЭталиЯ
- @Олех
- @Полиандр
- @Селеста
- @Синий кот
- @Тапиокия
- @Ялия
- @Яна Таня
- @BarsikJirobasik
- @Ясно Солнышко
- @Bitterjoy
- @Izola
- @Krispin
- @Kristy
- @LightStar
- @Mikaela
- @Mirana
- @miYulik
- @Musja
- @Olsi
- @Polka Dot
- @Rai
- @Siberia
- @TaHjuXa
- @Tison
- @Tuzak
- @Vera S
- @Шарлотт
Статус : подготовка
Запись: 01.10.2022
Старт: 12.10.2022
Длительность: 30 дней
Ой, что-то вспомнила... Кроме похода голой за воткой, разумеетсяЖеня, с тобой - я за любую движуху!
Ой, что-то вспомнила... Кроме похода голой за воткой, разумеетсяЖеня, с тобой - я за любую движуху!
Вера, спасибо. Да, действительно. Именно разрушает. Пока особо не вижу выхода, но, возможно, просто не хочу видеть, потому что мне он не нравитсяБолее того, это нас разрушает.
Нелюбимая работа - это очень хреново. Мы большую часть жизни уделяем работе. И если она не приносит нам удовлетворения - то это очень сказывается на всей нашей жизни.
Убрав алкоголь из жизни я стала это чувствовать в полной мере. Терпеть что-то стало практически невыносимо. И это с учётом того, что сейчас у меня реально очень сложная финансовая ситуация и я не могу себе позволить остаться без работы. Тем не менее с нескольких мест я решительно уходила сама, потому что иначе бы это причиняло мне существенный вред.
Не смотря на то что я в плане работы очень дисциплинированный человек и из «надо» могу работать и работать. Но...так больше не должно быть. Я о себе.
В итоге я на пороге перемен, и это снова будет непростое время, увы. Но! Когда я делаю выбор в пользу себя - я совсем по-другому себя чувствую, это уже огромный бонус. Остальное впереди. Усилий от меня потребуется много.
Короче я не смогла пройти мимо, ибо это очень актуальная для меня тема.
Что случилось?
Здорова! Тебе тоже хорошего!пошел за тетрадями...всем хорошего вечера...))
Так так так. Что это за выход? Не саморазрушительный надеюсь?Вера, спасибо. Да, действительно. Именно разрушает. Пока особо не вижу выхода, но, возможно, просто не хочу видеть, потому что мне он не нравится
Так 1 октября? Не 1 сентября...
Тихо, тихо.. конечно ошибка! Запись с 1-го числа!
Валечка, с годом трезвости, дорогая!Ты мне как первая моя учительница, только капитан Я очень рада, что узнала тебя, и что ты так тепло ко мне отнеслась, и это в свою очередь повлияло на мою трезвость, и мое стремление быть лучшеЛюблю тебя всем сердцем, ты делаешь благое дело! Оставайся всегда такой же участной, доброй и позитивной, как сейчас))) Самых мощных тебе урожаев, чтобы дыньки радовали, огурчики не подводили, а кабачки всегда находили свое место в жизни! Целую и обнимаю долго долго!Доброе утро
Удачного зожного дня!
Пусть понедельничек сегодня будет лёгким, спокойным и позитивным!
Всех целуюобнимаю
Посмотреть вложение 889124
Вот это!!!Что случилось?