чота не того Ляля затицитировала судя по контексту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЖеняНасть, с 3 месяцами трезвой жизни!
тебя))
Кстати да, часто так бывает, ты же сильный/не грустный/умный/и т.п. значит в этом во всëм не нуждаешься))
А это не так)
Прям затискала тебя
не получается...часто появляются незапланированные дела и мероприятия...одно только первое сентября чего стоит...я так и не согбрал еще детей в школу..))Это тоже не есть хорошо. Может планированием займёшься?
Взаимнотебя))
Кстати да, часто так бывает, ты же сильный/не грустный/умный/и т.п. значит в этом во всëм не нуждаешься))
А это не так)
Прям затискала тебя
Всё она правильно зацитировала, не мешай нам обниматьсячота не того Ляля затицитировала судя по контексту
чота не того Ляля затицитировала судя по контексту
Всё она правильно зацитировала, не мешай нам обниматься
И я не собрала, пойдёт в носках по ходуне получается...часто появляются незапланированные дела и мероприятия...одно только первое сентября чего стоит...я так и не согбрал еще детей в школу..))
1 сентября - вполне себе запланированное мероприятие))не получается...часто появляются незапланированные дела и мероприятия...одно только первое сентября чего стоит...я так и не согбрал еще детей в школу..))
...самое главное учитель выдал список , что купить...за день до школы видимо побежим закупать....И я не собрала, пойдёт в носках по ходу
Но наступает неожиданно1 сентября - вполне себе запланированное мероприятие))
Яличка, спасибо большое, позитивная девчонка! Будь счастлива!Валюша, с годиком))
Не фига это не годик, это целый год самый важный!
Пусть будет много-много
Год у тебя, а радостно мне)
Конфету тебе праздничную, вкусную
Посмотреть вложение 889131
мероприятие очень запланированное...после открывания шкафа и портфеля приходит понимание-что впереди глобальный шоппинг....вот это-незапланированное..))1 сентября - вполне себе запланированное мероприятие))
а почему в мужском роде то о тебе?Всё она правильно зацитировала, не мешай нам обниматься
Вообще уже не первый раз встречаю это обсуждение, что вы там все собираете? Канцелярия с прошлого года осталась, закупаю по мега-скидкам зимой, что встречается, штаны - отклею, переклею под рост, рубашки ещё перед первым классом с Авито брала пакетом, там нужный размер имеется. Но лень - великая сила, отстирывать белые рубашки это ещё тот геморрой, куплю джемпер. Ну и ботинкиИ я не собрала, пойдёт в носках по ходу
Это да!Но наступает неожиданно
Ты удивительнаяВообще уже не первый раз встречаю это обсуждение, что вы там все собираете? Канцелярия с прошлого года осталась, закупаю по мега-скидкам зимой, что встречается, штаны - отклею, переклею под рост, рубашки ещё перед первым классом с Авито брала пакетом, там нужный размер имеется. Но лень - великая сила, отстирывать белые рубашки это ещё тот геморрой, куплю джемпер. Ну и ботинки
Я пока 300р потратила на сборы, дневник, тетради, 4 ленточных замазки
Потому что у меня есть яйцаа почему в мужском роде то о тебе?
Потому что у меня есть яйца
А вообще прилагательные связаны со словом «человек»)