Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Это тоже не есть хорошо. Может планированием займёшься?
не получается...часто появляются незапланированные дела и мероприятия...одно только первое сентября чего стоит...я так и не согбрал еще детей в школу..))

:obnim1:🤗🤗🤗 тебя))
Кстати да, часто так бывает, ты же сильный/не грустный/умный/и т.п. значит в этом во всëм не нуждаешься))
А это не так)
Прям затискала тебя 🤗🤗🤗😘
Взаимно :IN LOVE:

Есть такая проблема у меня, чего таить :girl_in_dreams:

не получается...часто появляются незапланированные дела и мероприятия...одно только первое сентября чего стоит...я так и не согбрал еще детей в школу..))
И я не собрала, пойдёт в носках по ходу :sarcastic:

1 сентября - вполне себе запланированное мероприятие))

...самое главное учитель выдал список , что купить...за день до школы видимо побежим закупать....
...вчера наткнулся на свое школьное фото 1986 года....1 сентября ведь будет здесь выставка школьных фотографий...я готов...)))

Валюша, с годиком)) 🥰
Не фига это не годик, это целый год 🤩 самый важный!
Пусть будет много-много😍
Год у тебя, а радостно мне) :obnim1: :bounce:
Конфету тебе праздничную, вкусную😁
Посмотреть вложение 889131
Яличка, спасибо большое, позитивная девчонка! :obnim1: Будь счастлива!:IN LOVE::leaving: :mauridia:
Уютного вечерка!💋💋💋💋💋💋💋💋

1 сентября - вполне себе запланированное мероприятие))
мероприятие очень запланированное...после открывания шкафа и портфеля приходит понимание-что впереди глобальный шоппинг....вот это-незапланированное..))

Вообще уже не первый раз встречаю это обсуждение, что вы там все собираете? Канцелярия с прошлого года осталась, закупаю по мега-скидкам зимой, что встречается, штаны - отклею, переклею под рост, рубашки ещё перед первым классом с Авито брала пакетом, там нужный размер имеется. Но лень - великая сила, отстирывать белые рубашки это ещё тот геморрой, куплю джемпер. Ну и ботинки :PARDON:

Я пока 300р потратила на сборы, дневник, тетради, 4 ленточных замазки :dance:

Вообще уже не первый раз встречаю это обсуждение, что вы там все собираете? Канцелярия с прошлого года осталась, закупаю по мега-скидкам зимой, что встречается, штаны - отклею, переклею под рост, рубашки ещё перед первым классом с Авито брала пакетом, там нужный размер имеется. Но лень - великая сила, отстирывать белые рубашки это ещё тот геморрой, куплю джемпер. Ну и ботинки :PARDON:

Я пока 300р потратила на сборы, дневник, тетради, 4 ленточных замазки :dance:
Ты удивительная🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу