Да равнодушна я к вашим тортамБери все целиком! Не надо щипать частички
Посмотреть вложение 889332
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да равнодушна я к вашим тортамБери все целиком! Не надо щипать частички
Посмотреть вложение 889332
Точно?)) Совсем ни кошечки не хоцца?))Да равнодушна я к вашим тортам![]()
тут посыл в том, что не надо мелкие цели себе придумыввать!Да равнодушна я к вашим тортам![]()
В отпуске пахать не хочетсяТак а че тогда?Цель же есть, или ты ещё одну, полсепляжнопериодную думаешь?)
Мы тоже соскучились!!! Цель есть!!!Ну а че..скоро начнём! Мы соскучились![]()
Теперь буду гуглить слово амбивалентность.Карррроче, отчётик за 28 августа 22.
Самочувствие вчера было хреновым, проснулась разбитая и больная, хотя в планах была поездка на природу. Меня накрыла волна амбивалентности, я не могла решиться, то ли остаться валятся дома и восстанавливаться, то ли ехать в такое желаемое маленькое путешествие за город. В общем это для меня совершенно мучительное состояние.
В итоге я разозлилась и встала с тем, что хотя бы не просто лежать и страдать, а вынести хотя бы какую-то пользу из этого.
В итоге начала делать всякие нужные дела. Да, я не выбрала ни одно ни другое, но день я провела вполне эффективно и этим я осталась довольна
Вечерние дела правда мне снова пришлось отменить ибо упала я просто без сил в 9 вечера и отрубилась одномоментно)
По сахару вчера было идеально.
Но!!! Чем я не горжусь: вечером я доела пачку чипсов, которую начала в сб. Отсюда могу сделать несколько важных выводом: не покупать! не хранить дома никакую дрянь ибо в такую вот минуту слабости, я не смогу устоятьПовнимательнее отнестись к рациону, у меня довольно активные дни, много трачу энергии, много беготни и физической активности - надо лучше питаться, мне явно не хватает белка. От туда и тяга на дрянь всякую пустую.
Физическая активность - вчера меня хватало на не очень большую прогулку и отжимания. Скоромно.
Планировать и сразу же приступить к запланированному - ну началось всё с полного раздрая, потом я пришла в себя и вполне себе по плану стала фигачить. Тем не менее амбивалентностью меня кроет и в целом это моё слабое место - нерешительность, сомнения, желание успеть и одно и другое. Тут поле для работы.
Благодарю за внимание![]()
Ни кошечкиТочно?)) Совсем ни кошечки не хоцца?))
Низззя глобальную, мы алкаши краёв не видим, надо что-то простое и понятноетут посыл в том, что не надо мелкие цели себе придумыввать!
Бери глобальную и будем ее от марафону к марафону дробить и достигать
Кошечки..Ни кошечки
Это правда ещё и на фрукты распространяется![]()
Совсем скороМы тоже соскучились!!! Цель есть!!!
Начала нет![]()
Де?Совсем скоро, график смотрите))
Поздравляю с дыньками)
Беру саксес и вакейшн
Спасибо, СергейПоздравляю с дыньками)![]()
Главное, чтоб ты был не у зеркала)почему напротив меня черная какашка?!
Так символично...Я тебе доверилась, думала такое выражение есть
Начальника, мы не уметь умный график искать, анонсируй, пажалуста Посмотреть вложение 889345
Илья, с Полумесяцемприквел Игры Престолов
Про Дом Таргариенов