Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Да равнодушна я к вашим тортам :girl_in_dreams:
тут посыл в том, что не надо мелкие цели себе придумыввать!
Бери глобальную и будем ее от марафону к марафону дробить и достигать

Так а че тогда? 🤔Цель же есть, или ты ещё одну, полсепляжнопериодную думаешь?)
В отпуске пахать не хочется :nah_disagree: Нагрузку буду в плавании получать. Книги… не потащу. Еда… буду есть всё подряд))
А вот, чтобы такого придумать :girl_in_dreams:

Карррроче, отчётик за 28 августа 22.

Самочувствие вчера было хреновым, проснулась разбитая и больная, хотя в планах была поездка на природу. Меня накрыла волна амбивалентности, я не могла решиться, то ли остаться валятся дома и восстанавливаться, то ли ехать в такое желаемое маленькое путешествие за город. В общем это для меня совершенно мучительное состояние.

В итоге я разозлилась и встала с тем, что хотя бы не просто лежать и страдать, а вынести хотя бы какую-то пользу из этого.
В итоге начала делать всякие нужные дела. Да, я не выбрала ни одно ни другое, но день я провела вполне эффективно и этим я осталась довольна👌
Вечерние дела правда мне снова пришлось отменить ибо упала я просто без сил в 9 вечера и отрубилась одномоментно)

По сахару вчера было идеально.✅
Но!!! Чем я не горжусь: вечером я доела пачку чипсов, которую начала в сб. Отсюда могу сделать несколько важных выводом: не покупать! не хранить дома никакую дрянь ибо в такую вот минуту слабости, я не смогу устоять☹️ Повнимательнее отнестись к рациону, у меня довольно активные дни, много трачу энергии, много беготни и физической активности - надо лучше питаться, мне явно не хватает белка. От туда и тяга на дрянь всякую пустую.

Физическая активность - вчера меня хватало на не очень большую прогулку и отжимания. Скоромно.

Планировать и сразу же приступить к запланированному - ну началось всё с полного раздрая, потом я пришла в себя и вполне себе по плану стала фигачить. Тем не менее амбивалентностью меня кроет и в целом это моё слабое место - нерешительность, сомнения, желание успеть и одно и другое. Тут поле для работы.

Благодарю за внимание🤗
Теперь буду гуглить слово амбивалентность.

тут посыл в том, что не надо мелкие цели себе придумыввать!
Бери глобальную и будем ее от марафону к марафону дробить и достигать
Низззя глобальную, мы алкаши краёв не видим, надо что-то простое и понятное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу