Вообще я держусь 1200 - 1300.Маша, у тебя так должно быть мало по калориям? Или просто такой день выдался?
А тут да, просто так вышло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще я держусь 1200 - 1300.Маша, у тебя так должно быть мало по калориям? Или просто такой день выдался?
Женя, с тобой - я за любую движуху!Предлагаю забастовку! Меня тоже работа з......а! Можно сформировать партию, не, лучше федерацию безработных! Правда нам нужны инвесторы..
Более того, это нас разрушает.Много думала. Это вредно. Я всегда грущу, что лето уходит, но в этом году это прям невыносимо. Как ребенок капризный хочу упасть на пол и кататься с воем. Требуя отмены прихода сентября.
И вот пришла я к пониманию, что дело не в осени. Вспоминала, фото смотрела. Проблема всё-таки в работе. Потому что остальные стороны жизни вполне устраивают. Это ужасно, когда утром не хочется глаза открывать и ноги отказываются идти в ту сторону. Все валится из рук.
Буду думать ещё.
Посмотреть вложение 889220
Опять счётчик скрутилаБегать точно не стану абонемент купила на год, люблю велнесс направления... Ну иногда и с железками можно попрыгать) Работы много, детей много, алко совсем низя. Что от меня требуется если коротко?
Спасибо, Юльчик!Настя, с троечкой тебя
Посмотреть вложение 889277
с нескольких мест
Ну это, действительно, ужасноМного думала. Это вредно. Я всегда грущу, что лето уходит, но в этом году это прям невыносимо. Как ребенок капризный хочу упасть на пол и кататься с воем. Требуя отмены прихода сентября.
И вот пришла я к пониманию, что дело не в осени. Вспоминала, фото смотрела. Проблема всё-таки в работе. Потому что остальные стороны жизни вполне устраивают. Это ужасно, когда утром не хочется глаза открывать и ноги отказываются идти в ту сторону. Все валится из рук.
Буду думать ещё.
Это у тебя ещё никто в школу не идётМного думала. Это вредно. Я всегда грущу, что лето уходит, но в этом году это прям невыносимо. Как ребенок капризный хочу упасть на пол и кататься с воем. Требуя отмены прихода сентября.
Буду думать ещё.
ВозьмутВ новичковый её не возьмут.
Сделала меня модной, яркойВозьмут