Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Предлагаю забастовку! :bud:Меня тоже работа з......а! Можно сформировать партию, не, лучше федерацию безработных! Правда нам нужны инвесторы.. :-D
Женя, с тобой - я за любую движуху!

Много думала. Это вредно. Я всегда грущу, что лето уходит, но в этом году это прям невыносимо. Как ребенок капризный хочу упасть на пол и кататься с воем. Требуя отмены прихода сентября.
И вот пришла я к пониманию, что дело не в осени. Вспоминала, фото смотрела. Проблема всё-таки в работе. Потому что остальные стороны жизни вполне устраивают. Это ужасно, когда утром не хочется глаза открывать и ноги отказываются идти в ту сторону. Все валится из рук.
Буду думать ещё.
Посмотреть вложение 889220
Более того, это нас разрушает.

Нелюбимая работа - это очень хреново. Мы большую часть жизни уделяем работе. И если она не приносит нам удовлетворения - то это очень сказывается на всей нашей жизни.

Убрав алкоголь из жизни я стала это чувствовать в полной мере. Терпеть что-то стало практически невыносимо. И это с учётом того, что сейчас у меня реально очень сложная финансовая ситуация и я не могу себе позволить остаться без работы. Тем не менее с нескольких мест я решительно уходила сама, потому что иначе бы это причиняло мне существенный вред.
Не смотря на то что я в плане работы очень дисциплинированный человек и из «надо» могу работать и работать. Но...так больше не должно быть. Я о себе.

В итоге я на пороге перемен, и это снова будет непростое время, увы. Но! Когда я делаю выбор в пользу себя - я совсем по-другому себя чувствую, это уже огромный бонус. Остальное впереди. Усилий от меня потребуется много.

Короче я не смогла пройти мимо, ибо это очень актуальная для меня тема.

@V.E.L.V.E.T. Красавица, которая начала себя гробить.:hangover: "Приболела вот :grabli:" Причём сильно и резко.
4 успешных марафона один уже опытный. Хочет в марафон. В новичковый её не возьмут. Старичковый подходит к завершению.
Предлагаю цель - спорт. Что б даж не минуты не оставалось на :boozer: Юль, это ЗОЖ марафон - привычек. Новые хорошие привычки приобретаем, вредные убираем.

Карррроче, отчётик за 28 августа 22.

Самочувствие вчера было хреновым, проснулась разбитая и больная, хотя в планах была поездка на природу. Меня накрыла волна амбивалентности, я не могла решиться, то ли остаться валятся дома и восстанавливаться, то ли ехать в такое желаемое маленькое путешествие за город. В общем это для меня совершенно мучительное состояние.

В итоге я разозлилась и встала с тем, что хотя бы не просто лежать и страдать, а вынести хотя бы какую-то пользу из этого.
В итоге начала делать всякие нужные дела. Да, я не выбрала ни одно ни другое, но день я провела вполне эффективно и этим я осталась довольна👌
Вечерние дела правда мне снова пришлось отменить ибо упала я просто без сил в 9 вечера и отрубилась одномоментно)

По сахару вчера было идеально.✅
Но!!! Чем я не горжусь: вечером я доела пачку чипсов, которую начала в сб. Отсюда могу сделать несколько важных выводом: не покупать! не хранить дома никакую дрянь ибо в такую вот минуту слабости, я не смогу устоять☹️ Повнимательнее отнестись к рациону, у меня довольно активные дни, много трачу энергии, много беготни и физической активности - надо лучше питаться, мне явно не хватает белка. От туда и тяга на дрянь всякую пустую.

Физическая активность - вчера меня хватало на не очень большую прогулку и отжимания. Скоромно.

Планировать и сразу же приступить к запланированному - ну началось всё с полного раздрая, потом я пришла в себя и вполне себе по плану стала фигачить. Тем не менее амбивалентностью меня кроет и в целом это моё слабое место - нерешительность, сомнения, желание успеть и одно и другое. Тут поле для работы.

Благодарю за внимание🤗

Бегать точно не стану😅 абонемент купила на год, люблю велнесс направления... Ну иногда и с железками можно попрыгать) Работы много, детей много, алко совсем низя. Что от меня требуется если коротко?

Всем привет! ☀️
Бегу, все цитаты куда-то разбежались :fistbump:
@Абрикоса @Polka Dot Спасибо за поздравления! :kiss2:

Бегать точно не стану😅 абонемент купила на год, люблю велнесс направления... Ну иногда и с железками можно попрыгать) Работы много, детей много, алко совсем низя. Что от меня требуется если коротко?
Опять счётчик скрутила :on_the_ass:

Тут марафон привычек, не обязательно готовится к олимпиаде) Основные направления: спорт, корректировка питания (отказ от мучного/сладкого, соблюдение нормы калл, ограничение последнего приёма пищи по времени), режим дня, планирование, цифровой детокс, медитация, чтение, кому что нужно, в том и прокачивается.

Много думала. Это вредно. Я всегда грущу, что лето уходит, но в этом году это прям невыносимо. Как ребенок капризный хочу упасть на пол и кататься с воем. Требуя отмены прихода сентября.
И вот пришла я к пониманию, что дело не в осени. Вспоминала, фото смотрела. Проблема всё-таки в работе. Потому что остальные стороны жизни вполне устраивают. Это ужасно, когда утром не хочется глаза открывать и ноги отказываются идти в ту сторону. Все валится из рук.
Буду думать ещё.
Ну это, действительно, ужасно🤗🤗🤗
Да, думать надо)
Но я бы предложила ещë молиться 😘

Буду думать ещё.
Это у тебя ещё никто в школу не идёт :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу