В новичковом уже даты приколотили вродеСделала меня модной, яркой
Спасибо
Куда мне податься? С нуля ведь все начинать надо
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В новичковом уже даты приколотили вродеСделала меня модной, яркой
Спасибо
Ты сама модная и яркая, а неприятность с счётчиком мы переживёмСделала меня модной, яркой
Спасибо
Это чего такое интересное ты смотришь???Вышла вторая серия Дома Дракона, ускакал смотреть
приквел Игры ПрестоловЭто чего такое интересное ты смотришь???
Спасибо, запись 15 а старт 25 сентябряТы сама модная и яркая, а неприятность с счётчиком мы переживём
Можешь тут остаться, если в новичковый трезвый пойдёшь, то он с 15.09. В ММ вывесят позже запись
почему напротив меня черная какашка?!
а! ну тогда я радаватый!Не знаю, что у тебя там за настройки в телефоне))
Посмотреть вложение 889322
Уря!!!!Привет,невсебясахарцы!)) Отдохнули? Зожиться пора!
![]()
Ну а че..скоро начнём! Мы соскучились28.08.2022 На пути к цели!![]()
Спорт
@Юннат Когда марафон начнётся? А то антисахарники уже банду создали, простому люду податься некуда![]()
Чего я радуюсь то? Цель то с учётом отпуска я так и не придумала, команда помогайте![]()
показывай!я каждый день тушку к пляжу готовлю![]()
Точно не возьмут? Обнулившийся опытный вроде как становится новичком.@V.E.L.V.E.T. Красавица, которая начала себя гробить."Приболела вот
" Причём сильно и резко.
4 успешных марафона один уже опытный. Хочет в марафон. В новичковый её не возьмут. Старичковый подходит к завершению.
Предлагаю цель - спорт. Что б даж не минуты не оставалось наЮль, это ЗОЖ марафон - привычек. Новые хорошие привычки приобретаем, вредные убираем.
Так а че тогда?Ничего подобного, я каждый день тушку к пляжу готовлю Посмотреть вложение 889333