Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Много думала. Это вредно. Я всегда грущу, что лето уходит, но в этом году это прям невыносимо. Как ребенок капризный хочу упасть на пол и кататься с воем. Требуя отмены прихода сентября.
И вот пришла я к пониманию, что дело не в осени. Вспоминала, фото смотрела. Проблема всё-таки в работе. Потому что остальные стороны жизни вполне устраивают. Это ужасно, когда утром не хочется глаза открывать и ноги отказываются идти в ту сторону. Все валится из рук.
Буду думать ещё.
Посмотреть вложение 889220
думал только у меня такое состояние...истощенности...усталости...пофигизма...мне моя работа по душе, нравится, чувствую себя в свой тарелке....но вот ноги не идут...да и задач жизненных какая то масса...завал просто...иногда не понимаю, за что взяться в первую очередь...что сделать первоначально...и в этот момент, когда не понимаю, за что взяться...берусь за клавиатуру и открываю этот сайт...)))

думал только у меня такое состояние...истощенности...усталости...пофигизма...мне моя работа по душе, нравится, чувствую себя в свой тарелке....но вот ноги не идут...да и задач жизненных какая то масса...завал просто...иногда не понимаю, за что взяться в первую очередь...что сделать первоначально...и в этот момент, когда не понимаю, за что взяться...берусь за клавиатуру и открываю этот сайт...)))
Привет, ты не одинок, это точно. :obnim2:🤗

Это тоже не есть хорошо. Может планированием займёшься?

IMG-20220828-WA0049.jpg
Сырный суп, облепиховое суфле, опять конфета) и никаких сожалений об уходящем лете))
Впереди тоже приключения :IN LOVE:
Что со мной)))
Очень хочется обнять всех грустящих 🤗

#_3 Новые привычки - новая жизнь
Статус : подготовка
Запись: 01.9.2022
Старт: 12.9.2022
Длительность: 30 дней

Последнее редактирование:
А не грустящих не хочется? :mysterious:
:obnim1:🤗🤗🤗 тебя))
Кстати да, часто так бывает, ты же сильный/не грустный/умный/и т.п. значит в этом во всëм не нуждаешься))
А это не так)
Прям затискала тебя 🤗🤗🤗😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу