Я и так с ними начинаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и так с ними начинаю
думал только у меня такое состояние...истощенности...усталости...пофигизма...мне моя работа по душе, нравится, чувствую себя в свой тарелке....но вот ноги не идут...да и задач жизненных какая то масса...завал просто...иногда не понимаю, за что взяться в первую очередь...что сделать первоначально...и в этот момент, когда не понимаю, за что взяться...берусь за клавиатуру и открываю этот сайт...)))Много думала. Это вредно. Я всегда грущу, что лето уходит, но в этом году это прям невыносимо. Как ребенок капризный хочу упасть на пол и кататься с воем. Требуя отмены прихода сентября.
И вот пришла я к пониманию, что дело не в осени. Вспоминала, фото смотрела. Проблема всё-таки в работе. Потому что остальные стороны жизни вполне устраивают. Это ужасно, когда утром не хочется глаза открывать и ноги отказываются идти в ту сторону. Все валится из рук.
Буду думать ещё.
Посмотреть вложение 889220
Ну воть... нибойсиииЯ и так с ними начинаю
Спасибо!@Bitterjoy с
Настенька с
Привет, ты не одинок, это точно.думал только у меня такое состояние...истощенности...усталости...пофигизма...мне моя работа по душе, нравится, чувствую себя в свой тарелке....но вот ноги не идут...да и задач жизненных какая то масса...завал просто...иногда не понимаю, за что взяться в первую очередь...что сделать первоначально...и в этот момент, когда не понимаю, за что взяться...берусь за клавиатуру и открываю этот сайт...)))
Это тоже не есть хорошо. Может планированием займёшься?думал только у меня такое состояние...истощенности...усталости...пофигизма...мне моя работа по душе, нравится, чувствую себя в свой тарелке....но вот ноги не идут...да и задач жизненных какая то масса...завал просто...иногда не понимаю, за что взяться в первую очередь...что сделать первоначально...и в этот момент, когда не понимаю, за что взяться...берусь за клавиатуру и открываю этот сайт...)))
Спасибо за поздравление и подарок
как на аватарку посмотрел первое ,что подумал наша...уральская...))
Спасибо, Олег!Илья, с Полумесяцем
А не грустящих не хочется?Посмотреть вложение 889365
Сырный суп, облепиховое суфле, опять конфета) и никаких сожалений об уходящем лете))
Впереди тоже приключения
Что со мной)))
Очень хочется обнять всех грустящих
Благодарюкак на аватарку посмотрел первое ,что подумал наша...уральская...))
@Bitterjoy с трехмесячником тебя..)
Насть, с 3 месяцами трезвой жизни!Я тебе доверилась, думала такое выражение есть
Начальника, мы не уметь умный график искать, анонсируй, пажалуста Посмотреть вложение 889345
тебя))А не грустящих не хочется?