Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Всем доброе утро 🌹
@Olsi @evgen1988 @Vera S

Я молодец, но немножко вчера забылась и съела сырник, а там сахар...

Но по сравнению с тем что я до этого ела каждый день ежедневно много сладостей, например шоколадку + конфеты+ зефирки и тп, я вчера молодец.

Ещё после 21:00 не ела. В общем я с вами, надеюсь сегодня ничего лишнего я случайно в рот не засуну))
Ура! ЗдОрово! Рада, что ты с нами🤗

Прочитала историю про сырник :-D

На фортепиано играл он плохо, на гитаре — ещё хуже. Стоит ли это возвеличивать и снимать кино? А его вокал на низких нотах? Да Меркьюри за всю жизнь ни разу не спел правильно ля бемоль», — сказал Лоза в эфире радиостанции «Шансон», где представлял слушателям свои новые композиции.

Посмотреть вложение 889148
Лоза уйни не скажет! :-D

Друзья бессахарные, давайте список участников нашего «безумства» составим:

@evgen1988 💪🏻
@Olsi 🌷
@Ёлька 🌹
@Vera S
@СергейРозов 💪🏻
@Асей 💪🏻

Напишите пожалуйста те, кого забыла или кто хочет присоединиться?

Друзья бессахарные, давайте список участников нашего «безумства» составим:

@evgen1988 💪🏻
@Olsi 🌷
@Ёлька 🌹
@Vera S
@СергейРозов 💪🏻
@Асей 💪🏻

Напишите пожалуйста те, кого забыла или кто хочет присоединиться?
Так волнительно..
Мозг говорит, что подвигов на сегодня достаточно, а душа требует продолжения..

Как всегда - прислушаюсь к мозгу.
Позже присоединюсь.
Со следующей недели.

Ездил в зал сейчас.
3 км разминочной пробежки и 20 минут круговой тренировки с гирькой и блином от штанги на 10 кг.
Ножки-ручки дрожжат.

Чо вы, чо вы, как вы? Только недавеча проснулась - кошмар какой. Значит, за работу позже 12-ти сяду..Это гложет.
Зато сон был интересный. Я Сатану сыграла в фильме, типа) Аж, помню, как чуть в обморок не упала в одной сцене - таков надрыв был! А режиссёром выступила Сигурни Уивер..:-D

Я Сатану сыграла в фильме, типа) Аж, помню, как чуть в обморок не упала в одной сцене - таков надрыв был! А режиссёром выступила Сигурни Уивер..:-D
Таблетки все же не стоит резко бросать принимать :-D :-D :-D

Ездил в зал сейчас.
3 км разминочной пробежки и 20 минут круговой тренировки с гирькой и блином от штанги на 10 кг.
Ножки-ручки дрожжат.
У меня задрожали только от того, что я это прочитала...

У меня задрожали только от того, что я это прочитала...
да там не так сложно, просто вкруг упражнения один за одним и дыхалочка так не кисло отваливается.
а через 10 минут внутренний мандраж мышц пошел, все вибрирует как камертон))

Много думала. Это вредно. Я всегда грущу, что лето уходит, но в этом году это прям невыносимо. Как ребенок капризный хочу упасть на пол и кататься с воем. Требуя отмены прихода сентября.
И вот пришла я к пониманию, что дело не в осени. Вспоминала, фото смотрела. Проблема всё-таки в работе. Потому что остальные стороны жизни вполне устраивают. Это ужасно, когда утром не хочется глаза открывать и ноги отказываются идти в ту сторону. Все валится из рук.
Буду думать ещё.
0SiZIpSrFHo.jpg

Проблема всё-таки в работе
Предлагаю забастовку! :bud:Меня тоже работа з......а! Можно сформировать партию, не, лучше федерацию безработных! Правда нам нужны инвесторы.. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу