Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Короче, сказать, что я рада - это не сказать ничего.
:obnim2:
Всем желаю любить себя и с каждым днём становиться чуточку лучше! :kiss2:

@леший76 Поздравляем со стайкой красивых птичек!!! Пусть чирикают о трезвости!!!:obnim1:
ABMovie_TheBlues_Stack.png

@Rai Валюша, солнышко наше! Поздравляем с замечательной датой!!! Год трезвости-это круто!!! Ура!!! :obnim1:
:mauridia:
1god.jpg
naT.gif

Всем привет!
@Шарлотт, Даша, с Днем Рождения! Пусть сбудется все, чего желаешь под лавиной неумолимой трезвости, приправленной отличным самочувствием благодаря ЗОЖу и нашей команде! Всех благ!
@Rai, Валя, с годом трезвости тебя, ты неплохо поработала над собой и являешься отличным примером! И пусть годиков этих будет становиться как можно больше!
@Константа - любить себя и принимать дело очень хорошее и нужное, даже правильное! Удачи двигаться в этом направлении!
@Zimulja, удачного и хорошего нового дня!
Всем :obnim2:!

Всем привет!
@Шарлотт, Даша, с Днем Рождения! Пусть сбудется все, чего желаешь под лавиной неумолимой трезвости, приправленной отличным самочувствием благодаря ЗОЖу и нашей команде! Всех благ!
@Rai, Валя, с годом трезвости тебя, ты неплохо поработала над собой и являешься отличным примером! И пусть годиков этих будет становиться как можно больше!
@Константа - любить себя и принимать дело очень хорошее и нужное, даже правильное! Удачи двигаться в этом направлении!
@Zimulja, удачного и хорошего нового дня!
Всем :obnim2:!
Вчера я с утра почувствовала сильную тягу. Не удержалась и выпила б/а.
И ещё признала себя созависимой.
До этого мне тяжело было это сделать, для меня это было как обвинить другого человека в том, в чем виновата сама.
Рассказала мужу, что хочу выпить и не смогла с собой совладать - выпила б/а.
На что он ответил - да я тебе ещё в кофе коньячка добавил (шутит так). Не видит он ничего плохого в потреблении, говорит, что я раньше была другой, когда бухала, и не понимает - что он делает не так..
Ушла и не разговаривала.
Вечером я очень поздно приехала, не хотелось ехать домой. А он подарил цветок.
20220829_001.jpg
Тяжело быть созависимым человеком, но я справлюсь. Здесь я заметила, что я не одна с такой проблемой, значит справимся.
Только вперёд и вперёд.

Последнее редактирование:
А сегодня утром ещё решила, что прорвемся.
Развод для слабаков! 🤷‍♀️
Вот такой у меня настрой. В принципе, как и у всех алкашей.

Вчера я с утра почувствовала сильную тягу. Не удержалась и выпила б/а.
И ещё признала себя созависимой.
До этого мне тяжело было это сделать, для меня это было как обвинить другого человека в том, в чем виновата сама.
Рассказала мужу, что хочу выпить и не смогла с собой совладать - выпила б/а.
На что он ответил - да я тебе ещё в кофе коньячка добавил (шутит так). Не видит он ничего плохого в потреблении, говорит, что я раньше была другой, когда бухала, и не понимает - что он делает не так..
Ушла и не разговаривала.
Вечером я очень поздно приехала, не хотелось ехать домой. А он подарил цветок.
Тяжело быть созависимым человеком, но я справлюсь. Здесь я заметила, что я не одна с такой проблемой, значит справимся.
Только вперёд и вперёд.
Мой муж так и не поддерживает меня в отказе от алкоголя.Считает что я в секту попала 🙈И сам главное плавно въехал в еу за последние полгода.Подначивает меня, постоянно предлагает глотнуть.Но это в какой-то степени делает меня сильнее, кстати.
Моя поддержка тебе😘

Мой муж так и не поддерживает меня в отказе от алкоголя.Считает что я в секту попала 🙈И сам главное плавно въехал в еу за последние полгода.Подначивает меня, постоянно предлагает глотнуть.Но это в какой-то степени делает меня сильнее, кстати.
Моя поддержка тебе😘
Спасибо.

Ребятушки, доброе утро! Я вчера повязала немного и меня выщелкнуло.. сегодня опять в 5 встали..щас вторая ходка за рогозом..

Поэтому у меня экспресс - послание:-D

@Vera S @evgen1988 вчера без сахара💪при чем, закончилось молоко, а мы в 3 встали, лумала, не буду кофе без молока пить без сахара, сахар придется добавить. И тут Саша щадает гениальный вопрос "Тебе же без сахара?" И я по инерции говорю да. Короче ни че, даже зашло 😁 а вечером я смотрела на них с мамой, поедающих мороженое, сама пила кофеек с бубликом)))

Дубовая роща, как обещала🥰:obnim2::kiss2:

Вложения

• IMG_20220828_172857790_HDR.jpg
    IMG_20220828_172857790_HDR.jpg
    90 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20220828_172152571_HDR.jpg
    IMG_20220828_172152571_HDR.jpg
    286.2 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220828_172124332_HDR.jpg
    IMG_20220828_172124332_HDR.jpg
    360.4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220828_172117175_HDR.jpg
    IMG_20220828_172117175_HDR.jpg
    327.5 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220828_171630987_HDR.jpg
    IMG_20220828_171630987_HDR.jpg
    191.9 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220828_172531978_HDR.jpg
    IMG_20220828_172531978_HDR.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220828_172732029_HDR.jpg
    IMG_20220828_172732029_HDR.jpg
    199.5 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20220828_173216635_HDR.jpg
    IMG_20220828_173216635_HDR.jpg
    402.8 KB · Просмотры: 3
доброе утро всем ...желаю хорошего дня..сегодня 29.08.22 я не курю и не пью...и никому не советую)
@Rai -поздравляю тебя с Трезвым Годом!...Желаю новых открытий, надежных друзей, гармонии и комфорта в Новом Трезвом Году)
Ты умничка...у тебя все получится)
@Polka Dot и @Абрикоса @Rai -благодарю, видел, было приятно)

Всем приветы💘

Еженедельный отчет @Абрикоса @Rai

Питание: средненько. Не могу определиться, что именно я хочу по питанию, а когда нет четко поставленной цели, то к ней сложно идти и практически невозможно её достичь.

Хотела ограничить сладкое, потом думаю - а нужно ли мне это? Чем мне это мешает?...

Хотела заменять высококалорийное низкокалорийным, ну в этом немного преуспела на этой неделе: варю, парю, тушу...

Короче, в этом я пока плаваю... Скорее всего просто нет желания что-то сейчас менять или нет цели, которая меня зажгла бы... Буду думать на этим.

Активность: всё ок👌
Посмотреть вложение 888469
Валечка, с годикоком тебя!
:obnim1:
Вот уже Raiлюшке год,
Быстро как она растёт.
От души тебя поздравляю!
Тебе желаю:

Быть красивой,
Умной, доброю, счастливой,
Жизнерадостной
И идти вперёд к мечтам!

(P.s. тут даже делать ничего не надо, всё так и есть, остается только к мечтам идти)

depositphotos_4804756-stock-illustration-blue-teddy-bear-flowers.jpg

Сахарный отчет, @Vera S @Olsi и компания.
Угольков сегодня около 100г (группа АА :facepalm:, открытая). Вечером безуглеводный ужин. Самочувствие отличное! :dance:
Нагрузок особых сегодня не совершал, разве только приборка квартиры и поход на группу.
Завтра планирую ИГ, но как получится.
Печенюшками там объедался? :-D :fistbump:
👍🏻
Может занятия спортом так влияют на самооценку.
Конечно же да! На себе не раз проверяла.

Ребятушки, доброе утро! Я вчера повязала немного и меня выщелкнуло.. сегодня опять в 5 встали..щас вторая ходка за рогозом..

Поэтому у меня экспресс - послание:-D

@Vera S @evgen1988 вчера без сахара💪при чем, закончилось молоко, а мы в 3 встали, лумала, не буду кофе без молока пить без сахара, сахар придется добавить. И тут Саша щадает гениальный вопрос "Тебе же без сахара?" И я по инерции говорю да. Короче ни че, даже зашло 😁 а вечером я смотрела на них с мамой, поедающих мороженое, сама пила кофеек с бубликом)))

Дубовая роща, как обещала🥰:obnim2::kiss2:
ЗдОрово!💪🏻

Я тоже в запаре и убегаю.
Пока только про сахар: 28 августа 22 - сахара 0✅

Остальное попозже :kiss2:

@evgen1988
@Olsi

И все причастные🤗

Пью кофе с козьим молоком :bee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу