Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Я вам сегодня рощу притараню🤗🥰
Скачала себе,лучше,чем Корж
Интересно стало че за Корж, загуглила, послушала. Саша заржал и сказал, что мне надо реакции снимать :-D
Напомнило анекдот про зеленую лошадь:-D

@Шарлотт
Даша, у тебя сегодня день рождения!?!
Поздравляю! Радости и удовольствий, здоровья, оптимизма, любви!4JdpHuWJA1w.jpg

@Olsi
Раскажыыы анекдот про зелёную лошадь
Едет мужик по пустыне на лошади, смотрит перед ним обнаженная девушка лежит и сразу в голове планы зашуршали, как бы с ней переспать.. че б такого замутить...🤔
О!😃 Щас покрашу хвост лошади в зеленый цвет, перепрыгну через нее, а она скажет: Вау! Какой зеленый хвост у твоей лошади, а я скажу "Да какой на хрен зеленый хвост у моей лошади! Давай лучше секситься!":bud:

Покрасил хвост лошади в зеленый цвет, перепрыгивает через нее, а она ноль внимания..

Щас, думает, ноги! Точно ноги лошади покрашу в зеленый цвет, перепрыгну через нее, а она скажет: "Вау! Какие ноги зеленые с хвостом у твоей лошади, а я ей: Да какие на хрен ноги с хвостом моей лошади! Давай лучше тр..(а, забыла, да:PARDON:пардоньте)) Давай лучше секситься!

Пыхтит, красит, весь в ожидании...:frantics:Покрасил, перепрыгнул через нее, а она ноль внимания..

Ну, думает, щас ваще всю лошадь на фик перекрашу в зеленый цвет! Перепрыгну через нее, а она скажет :Ввааау!!!=-O какая у тебя лршадь зеленая!!! А я ссскажу"Да какая лошадь зеленая! :panic:Давай лучше секситься!!!:isterika::molitva:

Уже весь на взводе, перекрашивает лошадь в зеленый цвет, перепрыгивает через нее, а она ему " Слышь, мужик.. Ты че тут скачешь весь день? Давай лучше секситься?:smayliki-eroticheskie-118:

- Да КАКОЙ НА ХРЕН СЕКСИТЬСЯ!!!!:quarrel:СМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ ЛОШАДЬ ЗЕЛЕНАЯ!!!!=-O

Всем приветы💘

Еженедельный отчет @Абрикоса @Rai

Питание: средненько. Не могу определиться, что именно я хочу по питанию, а когда нет четко поставленной цели, то к ней сложно идти и практически невозможно её достичь.

Хотела ограничить сладкое, потом думаю - а нужно ли мне это? Чем мне это мешает?...

Хотела заменять высококалорийное низкокалорийным, ну в этом немного преуспела на этой неделе: варю, парю, тушу...

Короче, в этом я пока плаваю... Скорее всего просто нет желания что-то сейчас менять или нет цели, которая меня зажгла бы... Буду думать на этим.

Активность: всё ок👌
Screenshot_20220828-160200_Pedometer.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу