Ну как, будущая тёща, чаем напоила ?Да,три сынка,поджидаю уже.Старшей 21,но не знакомила пока ни с кем,а вот средняя, 13 ей ,на днях привела друга,показала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как, будущая тёща, чаем напоила ?Да,три сынка,поджидаю уже.Старшей 21,но не знакомила пока ни с кем,а вот средняя, 13 ей ,на днях привела друга,показала)
Благодарю,а у тебя все в заборчиках,уже китайская стена наметилась,мои поздравления, только вперёд!
Девочки, примите и от меня поздравления с такими красивущими датами! Будьте здоровы, любимы и всегда прекрасны, как сейчас! И Саша вам тоже передает поздравления, говорит "Молодцы, так держать!"Класс!
У меня доча только одна, но какая!
А если таких несколько, этож вообще
Спасибо, Сане привет)Девочки, примите и от меня поздравления с такими красивущими датами! Будьте здоровы, любимы и всегда прекрасны, как сейчас! И Саша вам тоже передает поздравления, говорит "Молодцы, так держать!"
Парень,как в анекдоте,был сытНу как, будущая тёща, чаем напоила ?
Поздравляю, с новорождённой трезвостью)))Спасибо, Сане привет)
Давай анекдот, я незнаюПарень,как в анекдоте,был сыт
вот как щас либидо называется -"сократить на обратном пути"(просто кое-кто захотел сократить на обратном пути
Начало конца светаВот объясните мне, почему мужчины любят женщин с длинными волосами, а когда чистят слив ванной так орут?Ужас какой-то.Ну забилась ванна, что теперь, конец света?
Эээээ, шейх?!!!!что-то с твоим счетчиком случилось(((Начало конца света
сетащку на голову и на слив надевать нада!а когда чистят слив ванной так орут?
А что с ним случилось ? 17 дней, новый старт, ну так пошалил немного, безответная любовь всему винойЭээээ, шейх?!!!!что-то с твоим счетчиком случилось(((
Угу, может вообще в скафандре в ванну лезть, что б эти вопли не слушать?сетащку на голову и на слив надевать нада!
Тебя бросил твой гарем?А что с ним случилось ? 17 дней, новый старт, ну так пошалил немного, безответная любовь всему виной
Тебя бросил твой гарем?
Ветреные женщины
смаря где мыццаУгу, может вообще в скафандре в ванну лезть, что б эти вопли не слушать?
- Папа, знакомься, это Александр..!Давай анекдот, я незнаю