Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Блин, я за водком зимой голый ходил сегодня во сне! Так жалко счетчик было! :-D
Смех-смехом, а счётчик это сила!

Жаль, что нет у нас счётчика пп, зож и тому подобное.

Ребята, кто стартовал, непременно фиксируете где-то свой прогресс. Лучше видимо. Например зачёркиваете ежедневно каждый пройденный в нужном направлении день. Это очень помогает, особенно первое время.

Я сама нарисовала небольшую таблицу, повесила на видное место и ежедневно фиксирую там пройденный день ✅

Рекомендую взять это за правило.

Следующим пунктом:
- не ждать быстрых результатов. Пока вообще об этом не думать. Сконцентрироваться на необходимом действии и как в армии, просто делать нужное. Я бы до двух-трёх месяцев посоветовала вообще не думать о результатах лишний раз. Это не спринт. Это марафон и он длинною в жизнь.

Суть не в том чтобы добиться быстрых результатов, сбросить пару кг и забыть на пп, зож и жить как раньше.

Согласны?

Смех-смехом, а счётчик это сила!

Жаль, что нет у нас счётчика пп, зож и тому подобное.

Ребята, кто стартовал, непременно фиксируете где-то свой прогресс. Лучше видимо. Например зачёркиваете ежедневно каждый пройденный в нужном направлении день. Это очень помогает, особенно первое время.

Я сама нарисовала небольшую таблицу, повесила на видное место и ежедневно фиксирую там пройденный день ✅

Рекомендую взять это за правило.

Следующим пунктом:
- не ждать быстрых результатов. Пока вообще об этом не думать. Сконцентрироваться на необходимом действии и как в армии, просто делать нужное. Я бы до двух-трёх месяцев посоветовала вообще не думать о результатах лишний раз. Это не спринт. Это марафон и он длинною в жизнь.

Суть не в том чтобы добиться быстрых результатов, сбросить пару кг и забыть на пп, зож и жить как раньше.

Согласны?
Шоглашны! Я фиксирую)))
Вера, с заборчиком. Не грусти. Вот такой тебе забор - цветочный!zTyOxGTi11Q.jpg

Поздравляю от всей души с таким отличным сроком!🥳

Только вперёд!👣 К нашей счастливой трезвей жизни.
Благодарю,а у тебя все в заборчиках,уже китайская стена наметилась,мои поздравления, только вперёд!😄🥰😍❤️

Класс!☺️

У меня доча только одна, но какая! 🤗
А если таких несколько, этож вообще🥰🥰🥰
Ещё у меня есть отличный сын :smug: Самый любимый и прекрасный.

Не сказать, что мне мало. Но где-то в параллельной реальности я бы хотела больше детей. Типа биг фэмэли. Большая счастливая семья.
:obnim2:

Ещё у меня есть отличный сын :smug: Самый любимый и прекрасный.

Не сказать, что мне мало. Но где-то в параллельной реальности я бы хотела больше детей. Типа биг фэмэли. Большая счастливая семья.
:obnim2:
Почему желание больше детей приходит с возрастом ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу