Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Я надеюсь, он вышел на ужин, главное не есть больше сегодня ничего
Белка может переела, плюс нагрузки, такое бывает. Лучше да, не есть ничего, пусть тело разберется.

Белка может переела, плюс нагрузки, такое бывает. Лучше да, не есть ничего, пусть тело разберется.
У меня не добор по чистой воде, дальше буду на ней.. спасибо!

Я щас конечно оч тупой вопрос задам.. вроде слово на слуху, а что это значит..:PARDON:Что такое причастие и что оно даёт?🤔
Ну у тебя и вопросики на ночь глядя))
Я тебе завтра скажу, ок? )) 🥰
С такой честной подготовкой впервые у меня)
Ну понятно, что это необходимое условие спасения души!)

Олечка, я с вами хочу. А во фруктах сахар не ограничен? Если я например пол-арбузика съем, можно?
Ольчик, если это тебя не спровоцирует на сахар, то можно, это ж фруктики)) тем более пока сезон и порадовать себя, чтобы не стрессануть из-за отказа сильно. Вон ребята газяву без сахара пьют, так что арбуз, думаю, не более вреден😌

Олькина, я тоже не могла! Ну вот ни в какую! А тут мы решили узким кружком от сахара отказываться и отмечаемся каждый день. И знаешь чееее?:-[ я уже 3 день его не ем!)) Правда мучное пока оставила, до закрепления сахара, оно на очереди.. Попробуй на ежедневку с нами, ( отмечаем @evgen1988 @Vera S @Olsi) мы тут еще ощущениями обмениваемся, ну и вообще это как-то мотивирует, когда цель одна:obnim2::IN LOVE:))
🤗
Как себя чувствуешь?
Таак, сахарный отчет. @Vera S @Olsi и компания.
Сегодня нормально так наездился на веле, ИГ не вышло, закинулся энергетиком, но ничего, нагрузка все сожгла, надеюсь на это. Всего по уголькам около 100г, маленько перебор, но с учетом нагрузки - пойдет. Самочувствие - отличное, отметил успехи на велопрогулке - явно повысилась выносливость. На вечер - безуглеводный ужин.
Респектую💪🏻👍🏻

Мой отчёт за сегодня 27 августа 22 ✅ без сахара.
Но...во-первых покупала в кулинарии салат с майонезом - сахар там скорее всего имеется в каком-то количестве.
Отработала, порешала дела, в домой приехала в совершенно разбитом состоянии с больной головой докучи☹️

И тут сильно захотелось и сладкого и вообще всего подряд. Сил встать и приготовить нормальную человеческую еду совершенно не было. В итоге моим компромиссом на сегодня стали орешки, некоторое количество чипсов🙈, три дольки очень горького шоколада (85%) и половинка засохшей зифирки на стевии (без сахара) (не, не вкусная вообще🥴). Короче какая-то горка мусора и я этим огорчена несколько.

Ну чтож...бывает и такое. Надо быстрее поправляться и возвращаться в здоровое русло.

На коммуникацию нет никаких сил.

Всем отличного вечера и до встречи👋🏻

Останемся верны своему пути, даже если иногда спотыкаемся.👣👣👣
Поняла, я тогда с завтрашнего дня с вами, :obnim2: сахар только во фруктах мне можно.
О, супер!👍🏻

Всем добрый вечер!!!
27.08.22на пути к цели ... @Абрикоса @Rai
Моё главное достижение две недели без АД. Всё в пределах нормы и полёт нормальный!!! :mauridia:
foto-5-konechno-ya-mog-by-spasti-mir-no-ya-uzhe-v-pizhame.jpg

орешки, некоторое количество чипсов🙈, три дольки очень горького шоколада (85%) и половинка засохшей зифирки на стевии (без сахара) (не, не вкусная вообще🥴). Короче какая-то горка мусора
Ну, из мусора тут только чипсы.
И то, чипсы - это картошка с маслом, то есть, можно сказать овощной салат с постным маслом. )

27.08.2022, на пути к цели НАЙТИ СЕБЕ ЦЕЛЬ
@Абрикоса @Rai
Потихоньку подбиваю, что мне надо в жизни и начинаю включать это в планы на будущее.
Планы пока стратегические, - к тактике не перешел, но, думаю, на этой неделе уже будет более-менее понятно , что к чему.

А еще я сегодня был на концерте неплохой кавер группы в ночном клубе со своей старой пьющей компанией. Пил лимонад и не морщился. Получал удовольствие, и нигде у меня не триггернуло. :smug:

🤗
Как себя чувствуешь?

Респектую💪🏻👍🏻

Мой отчёт за сегодня 27 августа 22 ✅ без сахара.
Но...во-первых покупала в кулинарии салат с майонезом - сахар там скорее всего имеется в каком-то количестве.
Отработала, порешала дела, в домой приехала в совершенно разбитом состоянии с больной головой докучи☹️

И тут сильно захотелось и сладкого и вообще всего подряд. Сил встать и приготовить нормальную человеческую еду совершенно не было. В итоге моим компромиссом на сегодня стали орешки, некоторое количество чипсов🙈, три дольки очень горького шоколада (85%) и половинка засохшей зифирки на стевии (без сахара) (не, не вкусная вообще🥴). Короче какая-то горка мусора и я этим огорчена несколько.

Ну чтож...бывает и такое. Надо быстрее поправляться и возвращаться в здоровое русло.

На коммуникацию нет никаких сил.

Всем отличного вечера и до встречи👋🏻

Останемся верны своему пути, даже если иногда спотыкаемся.👣👣👣

О, супер!👍🏻
А чувствую я себя довольно таки неплохо:mauridia: Видно бараночки все же дают поддержку😁 С ними я завяжу, все постепенно😌

А тебе, Верунь, скорейшего восстановления! 🥰🤗🥑🫐🥦

Доброе утро, заеньки мои! :mauridia:
Мы встали в 3 часа, прехали в поля😍 еще немного пофоткаться)) а то холод с 1 сентября нарисован..

Так что всем хорошего лня и прекрасного боевого настроя!!!🥰♥️ Всех обнимаю!:obnim2::kiss2:IMG_20220828_043257818.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу