Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Потихоньку корабкаюсь.Иногда маленькими шажочками, иногда просто лежу по направлению к цели😂но все же делаю.
Сейчас вообще публично похвалю себя!
Я сегодня смогла продуктивно сходить по магазинам и все таки купить себе одежду, несмотря на внутреннее сопротивление.И купила то, что приглянулось, не думая о носкости, сочетаемости и уместности.Расслабилась и потратила эти чертовы деньги:fistbump:
Уже супер, Оль. Если бы написала ДО покупок @Pupsiк @V.E.L.V.E.T. ещё и в сочетаемость попала бы. Но эт я так думаю. Я в одежде небельмешь. :PARDON:Смотрю на них, хоть что то🤏 откладывается :SCRATCH:в голове.

20.08.22 - 27.08.22 на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

2 дня ходила оч мало( лежала тут как неживая, а вокруг букеты цветов))) остальные норм
Мучное, крупяное не ем
После 18 не ем
Всякие зарядки забросила, а это оч оч жаль
Зато придумала цели)

20.08.22 - 27.08.22 на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

2 дня ходила оч мало( лежала тут как неживая, а вокруг букеты цветов))) остальные норм
Мучное, крупяное не ем
После 18 не ем
Всякие зарядки забросила, а это оч оч жаль
Зато придумала цели)
Яличка, отметила, моя дорогая :WRITE:
Доброго и уютного тебе вечерка🤩💋💋💋

Да это в принципе мое нормальное состояние😂Я сейчас в стадии духовного роста и кардинального изменения жизни.Работаю с головой.Я атаракс пью, мне валерьянки маловато будет.Тем более я знаю причину тревоги и снять напряжение могу только сама.Если буду честной с собой, конечно.
(Блин, немного пафосно чёт получилось.Это корона от психотерапии выросла что ли?😂или от вда?🤔Не обращайте внимания)
А я тебя очень хорошо поняла🤗

Яличка, отметила, моя дорогая :WRITE:
Доброго и уютного тебе вечерка🤩💋💋💋
Вроде так далеко, непонятно где все, а тут раз - такое читаешь 😍 и так становится тепло 🤗🤗🤗 :IN LOVE: Спасибо :obnim1:
Закончились сегодня мои истории с исповедью. Я теперь безгрешна)))
Но продержаться смогла 25 минут 😁
я засекала))
Испытала совсем новый опыт, вне ума, вернее всë вместе объединилось, как и должно и тело и душа и дух))
Но это, вообще, минуты. Но ради них, наверное, жизнь задумывалась, если так возможно всегда, то вопрос с Царствием Небесным окончательно проясняется))
Завтра утром к причастию :IN LOVE: ради этого, в принципе, всë и затевалось)

не прошло и пол года... как я сообразила что такое забор.... еще немного и будет два года.... Только вчера моя голова вспомнила прошлое... и стала задавать мне глупые вопросы... А стоило ли так жестко завязывать... а может быть было бы легче что бы иногда хоть чу чуть можно.... ну у каждого голова задает такой вопрос... По крутила я это все вечером... и оставила решение на утро.... Утром встала и поняла что даже моя голова периодически играет против меня самой....

Отчет недельный. Жонглирование продвигается... потихоньку. Смотришь вроде ничего особо сложного, это рука сюда этот мячик летит туда... на самом деле не фига это не просто... в общем я сейчас тренирую в одной руке два мячика.. где то приблизительно середина курса. Одела браслет на руку и даже без особых пеших прогулок 5000 шагов выбегаю. Все в ритме. Живу. Радуюсь тому что я дома. Радуюсь тому что на улице жарко... а в холодильнике мороженное. Что есть вкусный кофе. всем удачи и добра!@Абрикоса @Rai

не прошло и пол года... как я сообразила что такое забор.... еще немного и будет два года.... Только вчера моя голова вспомнила прошлое... и стала задавать мне глупые вопросы... А стоило ли так жестко завязывать... а может быть было бы легче что бы иногда хоть чу чуть можно.... ну у каждого голова задает такой вопрос... По крутила я это все вечером... и оставила решение на утро.... Утром встала и поняла что даже моя голова периодически играет против меня самой....
Спасибо за описание.
Ты так верно всё сказала.
Тоже такие мысли посещают, которые работают против.

Очень хочу ледяного лимонада:hangover:
Жаркооооо...
Пойду мож найду какой без сахара и прочего...
Кофе со льдом тоже бы в кайф был. Но тоже поискать надо...

Отчет недельный. Жонглирование продвигается... потихоньку. Смотришь вроде ничего особо сложного, это рука сюда этот мячик летит туда... на самом деле не фига это не просто... в общем я сейчас тренирую в одной руке два мячика.. где то приблизительно середина курса. Одела браслет на руку и даже без особых пеших прогулок 5000 шагов выбегаю. Все в ритме. Живу. Радуюсь тому что я дома. Радуюсь тому что на улице жарко... а в холодильнике мороженное. Что есть вкусный кофе. всем удачи и добра!@Абрикоса @Rai
Солнышко ясное, отметила :WRITE:
Взаимно, удачных выходных!🌹🌹🌹

Вот очень кстати жаль, что кола уходит, ибо аналогов русских без сахара я пока вообще не вижу. Либо на фруктозе делают, либо типа без сахара, но на соке...

Я бы с огромным удовольствием выпила какой-нибудь мятный освежающий лимонад без сахара, типа мохито б/а :girl_in_dreams:

Надо заполнять нишу, самим начать производить :girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу