И да - спасибо!!!Усики, отметила тебя)
Хиловат, не хиловат, главное, что трезвая! Спасибо, что ты с нами, милая Натулечка
![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да - спасибо!!!Усики, отметила тебя)
Хиловат, не хиловат, главное, что трезвая! Спасибо, что ты с нами, милая Натулечка
![]()
Всяко бывает у всех, и хорошо и плохо когда. Без форума яб тоже уже запил и никогда не стал бы таким как щас. Только вот об этом размышлял, во время велопрогулки, почему раньше бросить не получалось.Субботний отчёт. Хиловат. Не бегала,как хотела... Мне нужен мужичок у стадиона, в которого я влюблюсь... Такие скорости буду выдавать.))
Зато, хотела выпить и не выпила. Огромное спасибо форумчанам родным. Всем обнимашки! Настроение, в принципе, всегда ровное, но в понедельник хотела выпасть вообще отовсюду. Сны страшные. Хотела исчезнуть. Не нравится быть весёлой. Устаю. Цепляюсь за форум, ибо есть какие-то страхи. Сейчас хорошо..А мысль- вдруг- нет? Просто я тревожная..)
Круто, молодец! Давно тебя не видно кстати, вливайся давай! Скоро марафон, как ЗОЖжнем!Я сейчас в стадии духовного роста и кардинального изменения жизни.Работаю с головой.
Валь, пасибо!@evgen1988 Евгений, поздравляю с годом некурения!![]()
Посмотреть вложение 887565
Ты большой молодец! Желаю тебе дальнейших успехов!
Посмотреть вложение 887566
Да вот, сама страдаю.Впала в самоизоляцию, а мне в люди надо.А то совсем труба.Тем более что я придумала себе новую зож цель))Круто, молодец! Давно тебя не видно кстати, вливайся давай! Скоро марафон, как ЗОЖжнем!
Хозяюшка
Ох.. Лашатка мая..Кантария..))))
Понимаешь это - уже большой плюс. Осталось - действие.Да вот, сама страдаю.Впала в самоизоляцию, а мне в люди надо.А то совсем труба.Тем более что я придумала себе новую зож цель))
Ты же маааленькая
Потихоньку корабкаюсь.Иногда маленькими шажочками, иногда просто лежу по направлению к целиПонимаешь это - уже большой плюс. Осталось - действие.![]()
Привет) Скоро, далеко не уходи, оставайся с намиВсем привет!
А когда следующий марафон?
У меня под такие вещи отдельная полка в шкафуПотихоньку корабкаюсь.Иногда маленькими шажочками, иногда просто лежу по направлению к целино все же делаю.
Сейчас вообще публично похвалю себя!
Я сегодня смогла продуктивно сходить по магазинам и все таки купить себе одежду, несмотря на внутреннее сопротивление.И купила то, что приглянулось, не думая о носкости, сочетаемости и уместности.Расслабилась и потратила эти чертовы деньги![]()