Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Субботний отчёт. Хиловат. Не бегала,как хотела... Мне нужен мужичок у стадиона, в которого я влюблюсь... Такие скорости буду выдавать.))
Зато, хотела выпить и не выпила. Огромное спасибо форумчанам родным. Всем обнимашки! Настроение, в принципе, всегда ровное, но в понедельник хотела выпасть вообще отовсюду. Сны страшные. Хотела исчезнуть. Не нравится быть весёлой. Устаю. Цепляюсь за форум, ибо есть какие-то страхи. Сейчас хорошо..А мысль- вдруг- нет? Просто я тревожная..)
Всяко бывает у всех, и хорошо и плохо когда. Без форума яб тоже уже запил и никогда не стал бы таким как щас. Только вот об этом размышлял, во время велопрогулки, почему раньше бросить не получалось.

@evgen1988 Евгений, поздравляю с годом некурения!:appl::appl: :appl::appl::appl::mauridia:
National-Cancer-Control-Month-Smoking-Prevention.png
Ты большой молодец! Желаю тебе дальнейших успехов!:leaving::leaving::leaving:
1612699074_16-p-zelenaya-trava-nebo-fon-19.jpg

Я сейчас в стадии духовного роста и кардинального изменения жизни.Работаю с головой.
Круто, молодец! Давно тебя не видно кстати, вливайся давай! Скоро марафон, как ЗОЖжнем!

Круто, молодец! Давно тебя не видно кстати, вливайся давай! Скоро марафон, как ЗОЖжнем!
Да вот, сама страдаю.Впала в самоизоляцию, а мне в люди надо.А то совсем труба.Тем более что я придумала себе новую зож цель))

Да вот, сама страдаю.Впала в самоизоляцию, а мне в люди надо.А то совсем труба.Тем более что я придумала себе новую зож цель))
Понимаешь это - уже большой плюс. Осталось - действие. :DANCE:

Всем привет!
А когда следующий марафон?

Понимаешь это - уже большой плюс. Осталось - действие. :DANCE:
Потихоньку корабкаюсь.Иногда маленькими шажочками, иногда просто лежу по направлению к цели😂но все же делаю.
Сейчас вообще публично похвалю себя!
Я сегодня смогла продуктивно сходить по магазинам и все таки купить себе одежду, несмотря на внутреннее сопротивление.И купила то, что приглянулось, не думая о носкости, сочетаемости и уместности.Расслабилась и потратила эти чертовы деньги:fistbump:

Потихоньку корабкаюсь.Иногда маленькими шажочками, иногда просто лежу по направлению к цели😂но все же делаю.
Сейчас вообще публично похвалю себя!
Я сегодня смогла продуктивно сходить по магазинам и все таки купить себе одежду, несмотря на внутреннее сопротивление.И купила то, что приглянулось, не думая о носкости, сочетаемости и уместности.Расслабилась и потратила эти чертовы деньги:fistbump:
У меня под такие вещи отдельная полка в шкафу :-D
Если я это всё одену, получится приблизительного такое :CRAZY:
1661597644421.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу